ЮМОР ЗДЕСЬ!
02:47
02:54
Я и думаю о прибыли: шоб им поменьше заплатить. Вообще раньше внимания не обращала на все эти тарифы, смотрела только итоговую сумму. Ну раз уж в ЖКХ такой праздник начался, почему бы не посчитать.
Читал про ЖэКэХа. Смеялсо ужасно!)))
03:02
Там фразка мелькнула интересная: типа аудиторская проверка не скажется на повышении тарифов( то бишь не войдёт в их стоимость) Благодетели да и только
А ГДЕ ЮМОР_ТО???? ИЛИ Я НЕ НА ТОТ ФОРУМ ПОПАЛА????
10:20

...,,помню пежала тут косточка...и кому она понадобилась,,.
21:19
Раньше были времена,
А теперь мнгновения,
Раньше он стоял в штанах,
Сейчас стоит давление.
да уж...А вот у художника из Питера...Коли Копейкина(тот...что нарисовал картину: БИТВА УГЛЕВИКОВ СО СНЕГОВИКАМИ) картина на днях уехала вместе с таксистом -бомбилой в тар-тарары...
ВЕРНИ КАРТИНУ ЧЕЛОВЕКУ...АНТИХРИСТ!
20:52
Любитель живописи любому подарку свыше будет рад,делами на земле не токо Бог запраляет,но и Диавол...Ангел Хранитель должон быть у человека...Царю Небесный Утешетелю,Ангеле Небесный,Покровителе Мой,Предстояй моей окаяней душе,помози! ...молиться надо!
21:33
Дитё меня спросило:,,А в раю компьютеры и новые игры есть?,,
Чтобы Вы ответили???
Деточка, царство Его не от мира сего, а все что от мира сего - происки диавола. Компьютеры и новые игры только в аду.))
23:25
23:26
16:31
Ангелы у каждого персональные, данные по крещении и заступившие на боевое дежурство пожизненно по охране личности и здоровья.Поэтому,когда говорят:,,От тебя ангел отвернулся,,-надо прочитать Псалом 50 о покаянии,Ангел снова с вами будет.
Но картины он не охраняет,для этого своя голова на плечах есть.
16:33
...в раю есть компьютерный салон с хорошими играми по сюжетам Библии.
19:50
19:59
20:04
Вот и в Египте, Йемене, Тунисе большие счета приходили....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство