Мир, в котором мы живем
19:29
Вам,КСЕНИЯ,дарю http://www.youtube.com/watch?v=UhiytVIEIGs&NR=1 и поздравляю с майскими,
Вы,первыми встречаете восход и провожаете зарю,.....а дальше рифма не идёт,нажмите ссылку-на компьютере спою гитарой и устами Вени Дркина...
ого! Как олени стартанули...одни рога остались и лишь за сопкой белый дым...Пугливые!
04:28
Сего дня снято... В этом месте до середины 50-х голов был поселок Космодемьянск, тепрь народ в просторечьи называет место Космосом, а почему - многие и не нают.

К мтушке приставала ворона (вороны у нас наглые, ккак ручные, практически не боятся людей, тыбрят все, что плохо лежит, от стола с "пикником" лучше дальше 3-х метров не отходить))

Снято почти против солнца, так что прошу пардону за нечеткость... Но сегодня как раз налицо была та самая 2воздушная перспектива", когда все, что подальше, словно бы лессировкой прошли))
krymenko, это где ж такой терем стоит?
спасибо!
Всех с Первомаем! (Интересно, остается для кого-то актуальной сама идея праздника, или просто выходные всех радуют?)
10:56
По фоткам можно судить,что робинзоны Вы одни с матушкой на острове..:-)
Детки-то хоть рождаются у аборигенов острова?
Открылся тест-сайт ранее закрытых по секретности военных архивов г. Подольска -можно поискать документы и людей...
http://www.podvig-naroda.ru/
у нас такие же были наглые...покуда не стали во всех ларьках направо и налево продавать травматические пистолеты и резинострелы...даже лицам ,которых не допустили до службы в армии...хоть они и купили себе "белые билеты" немощных и припадошных...вот и придумали они себе такую игру: катаются по городу на авто с затонированными стеклами и лупят по дворнягам (собакам ,кошкам и воронам) ... даже дети пострадали....отстрел через открытое окно авто...Вороны просекли это дело быстрее других и покидают опасные районы....наверное все подадутся к Вам...в поселок...который в просторечии называется -Космос...
Krymenko............"ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ"
Этот красавец кажется был брошен хозяевами! Внутреннее убранство и резьба в нем тоже впечатляют.
Север вымирает!
12:26
И дети водятся.. Просто я так снимаю: очень одинокие получаются и пустынные кадры. Но "нас было много на челне.."

мне бы пистолетик... а то от иных священных животных спасенья нет )) быв на Сахалине, заглянула в магазин аммуниции (игроки в страйкбол по серьезному обустраиваются), и приглядела классную рогатку с упром для руки.. В следующий раз куплю.
степные места,судя по фото
это о чем?
Там где лялька сидит в розовом комбезе трава сухая и ветер
вчера шторм был. Там, где лялька сидит - это обычная морская терраса, заболоченная слегка.. Степей нет, ближе к тундрам
наверное я буду не оригинальна... но давно и надолго влюблена во Францию, и каждый раз, когда там бываю, получаю необыкновенный заряд творческой энергии... воздух, улицы, люди, музеи... все уникально, красиво, незабываемо...

и как просила автор этой темы... пример фото и работы по мотивам...

о! отлично..спасибо, это действительно в тему..
Хотелось бы видеть и фото, и то, как увидел местечко художник (фото - для сведения, а взгляд художника - конечно, интереснее).
я вчера, собственно, на этюды выезжала, но ветер сносил этюдник, отчаялась и свернула работы.. Теперь, если вздумается делать, придется использоывать фото, и ведь в этом случае совру и цвет и формы, потому что на фото все не так - удлинненное, далекое и синее..

картон - сорвало с этюдника и протащило по траве...

03:16
нет, это так Кунашир выглядит ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен