Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

20.12.2010,
15:54
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
от правды жизни обычно слегка подташнивает ))

Это если на Дерибасовской сделано, или в Китае. Дело в производителе. Я о той правде, которая...помнишь про "верю и не верю и гоголевских чертях входящих в комнату"?

20.12.2010,
16:00
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Sketch
Очень рекомендую стиль "Пишукакмогуизм"

это называется проще пох..изм!)

20.12.2010,
16:04
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Seriy
Может это влияние Пикассо, который беспрерывно перевоплощался и временами был неотличим от людей, с которыми дружил - Браком, Матиссом, Леже? Не знаю, какая у него была художественная цель? чтоб было красиво, наверное..

нэ совсем так,они преследовали приблизительно одни художественные цели,приоритет цвета и формы над содержанием,постоянно общались,были друг у друга в мастерских,и оказывали влияние друг на друга,что собственно происходит со всеми и всегда.Но Пикассо при этом был у них в авторитете все равно,рулил процессом.....

20.12.2010,
16:05
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Это если на Дерибасовской сделано, или в Китае. Дело в производителе. Я о той правде, которая...помнишь про "верю и не верю и гоголевских чертях входящих в комнату"?

убедительной и абстра может быть.. я бы не назвал это правдой жизни... хотя я понимаю в смысле не подделка

20.12.2010,
16:07
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Seriy
Требование создания своего языка на самом деле имеет ввиду- определитесь, компиляцией каких художников и стилей Вы являетесь.

Художественный стиль действительно создать трудно художнику,особенно когда постоянно к этому стремишься,но он проявляется как то в друг и бэз особого напряжения,когда этим нэ озабочен и когда знаешь,что собственно хочешь выразить....

20.12.2010,
16:24
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от lviktor
это называется проще пох..изм!)

Каждый определяется уровнем собственного интеллекта))

20.12.2010,
16:42
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
20.12.2010,
16:46
Дмитрий Жуков
20.12.2010,
16:50
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я немного пошутил Астрология нужна она или нет для художника?

Вот те на,а это тут причем....

20.12.2010,
17:06
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Глубоко уважаемый Николай. Я задался вопросом. Почему вас не поставят в число передовиков

Дорогой Дмитрий.! Я всю жизнь спал, дремал на печи. Окончательно лроснулся приблизительно только к 2005 году. Такой вот был ленивый, несуетливый и испуганный. Если сейчас суечусь и даже хожу на форум,- это грандиозные перемены в характере...

ЭХ, жизнь, постой, не проходи, так быстро мимо.!!!!

20.12.2010,
17:20
Seriy
Seriy

Игорь, насчет того, кто на кого влиял из современников Пикассо- есть разные мнения. Некоторые художники говорили, что они боятся приглашать Пикассо в свою мастерскую- вернется домой и всё перерисует :-)

С Матиссом и Браком у Пикассо были равные отношения- никто никем не рулил, каждый знал себе цену и то, что у Пикассо был больший успех, не ставило его выше. Матиссу Пикассо говорил- Давай чаще встречаться , потому что, когда один из нас умрет, второму не с кем будет поговорить в этом мире... Картинками менялись, если приходили к общему знаменателю :-) т е иногда Пикассо хотел получить какую-то картинку, но ему не давали :-)

Насчет худ стиля Вы правы- если суждено- он сам собой появится.

20.12.2010,
17:34
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Seriy
Вот я повесил СВОЮ картинку (см выше ответ пешке), ну и?...она вызывает только недоумение, людям непонятен этот язык.

мне непонятно -зачем имитировать творческий оргазм...

20.12.2010,
17:56
Дмитрий Жуков
20.12.2010,
17:57
Дмитрий Жуков
20.12.2010,
19:07
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от пешка
мне непонятно -зачем имитировать творческий оргазм...

Пешка! Ты как-то странно смотришь на живопись
http://s015.radikal.ru/i331/1012/50/c906eecb6d8d.jpg

20.12.2010,
19:21
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Seriy
Игорь, насчет того, кто на кого влиял из современников Пикассо- есть разные мнения. Некоторые художники говорили, что они боятся приглашать Пикассо в свою мастерскую- вернется домой и всё перерисует :-) С Матиссом и Браком у Пикассо были равные отношения- никто никем не рулил, каждый знал себе цену и то, что у Пикассо был больший успех, не ставило его выше. Матиссу Пикассо говорил- Давай чаще встречаться , потому что, когда один из нас умрет, второму не с кем будет поговорить в этом мире... Картинками менялись, если приходили к общему знаменателю :-) т е иногда Пикассо хотел получить какую-то картинку, но ему не давали :-) Насчет худ стиля Вы правы- если суждено- он сам собой появится.

Пикассо вынашивал свою "тему" - КУБИЗМ ! Когда он познал то, что сделал Малевич, создав свой "ЧК" и ознакомившись с идеями супрематизма - вернулся к реализму и завершил (задушил) своё "детище".
У Вас есть все задатки стать художником. Нужно только к своему мастерству добавить "мысли", и постараться не подражать....

20.12.2010,
19:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ylot
Пешка! Ты как-то странно смотришь на живопись http://s015.radikal.ru/i331/1012/50/c906eecb6d8d.jpg

А Вам, Ylot, похоже завидно. Или Вы также смотрите?

20.12.2010,
20:59
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Ylot
Пешка! Ты как-то странно смотришь на живопись

вы..а не ты..а чем вы смотрите на черный квадрат,люди с творческой импотенцией....

20.12.2010,
21:03
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Vredina
А Вам, Ylot, похоже завидно. Или Вы также смотрите?

Нет
Vredina !

Я уже никак не сморю - не "такого" зрения.

20.12.2010,
21:14
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от пешка
вы..а не ты..а чем вы смотрите на черный квадрат,люди с творческой импотенцией....

Пешечка... не сердись, в твоём возрасте это нормально!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Денисов Игорь
Каменистый склон
Денисов Игорь. Каменистый склон
20 000 р.
Иванова Екатерина
На лугу
Иванова Екатерина. На лугу
85 000 р.
Трофимова Анастасия
Собранная из снов…
Трофимова Анастасия. Собранная из снов…
65 000 р.
Савельева Дарья
Всё сложится
Савельева Дарья. Всё сложится
47 000 р.
Михальская Екатерина
Ирисы
Михальская Екатерина. Ирисы
350 000 р.
Ушанова Елена
Рысь в саду роз
Ушанова Елена. Рысь в саду роз
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину