"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
Это если на Дерибасовской сделано, или в Китае. Дело в производителе. Я о той правде, которая...помнишь про "верю и не верю и гоголевских чертях входящих в комнату"?
это называется проще пох..изм!)
нэ совсем так,они преследовали приблизительно одни художественные цели,приоритет цвета и формы над содержанием,постоянно общались,были друг у друга в мастерских,и оказывали влияние друг на друга,что собственно происходит со всеми и всегда.Но Пикассо при этом был у них в авторитете все равно,рулил процессом.....
16:05
убедительной и абстра может быть.. я бы не назвал это правдой жизни... хотя я понимаю в смысле не подделка
Художественный стиль действительно создать трудно художнику,особенно когда постоянно к этому стремишься,но он проявляется как то в друг и бэз особого напряжения,когда этим нэ озабочен и когда знаешь,что собственно хочешь выразить....
Каждый определяется уровнем собственного интеллекта))
16:42
16:46
Вот те на,а это тут причем....
Дорогой Дмитрий.! Я всю жизнь спал, дремал на печи. Окончательно лроснулся приблизительно только к 2005 году. Такой вот был ленивый, несуетливый и испуганный. Если сейчас суечусь и даже хожу на форум,- это грандиозные перемены в характере...
ЭХ, жизнь, постой, не проходи, так быстро мимо.!!!!
Игорь, насчет того, кто на кого влиял из современников Пикассо- есть разные мнения. Некоторые художники говорили, что они боятся приглашать Пикассо в свою мастерскую- вернется домой и всё перерисует :-)
С Матиссом и Браком у Пикассо были равные отношения- никто никем не рулил, каждый знал себе цену и то, что у Пикассо был больший успех, не ставило его выше. Матиссу Пикассо говорил- Давай чаще встречаться , потому что, когда один из нас умрет, второму не с кем будет поговорить в этом мире... Картинками менялись, если приходили к общему знаменателю :-) т е иногда Пикассо хотел получить какую-то картинку, но ему не давали :-)
Насчет худ стиля Вы правы- если суждено- он сам собой появится.
мне непонятно -зачем имитировать творческий оргазм...
17:56
17:57
Пешка! Ты как-то странно смотришь на живопись
http://s015.radikal.ru/i331/1012/50/c906eecb6d8d.jpg
Пикассо вынашивал свою "тему" - КУБИЗМ ! Когда он познал то, что сделал Малевич, создав свой "ЧК" и ознакомившись с идеями супрематизма - вернулся к реализму и завершил (задушил) своё "детище".
У Вас есть все задатки стать художником. Нужно только к своему мастерству добавить "мысли", и постараться не подражать....
19:24
А Вам, Ylot, похоже завидно. Или Вы также смотрите?
вы..а не ты..а чем вы смотрите на черный квадрат,люди с творческой импотенцией....
Нет
Vredina !
Я уже никак не сморю - не "такого" зрения.
Пешечка... не сердись, в твоём возрасте это нормально!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство