Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

16.05.2023,
18:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

карэн Геворкян . Veritas!
Для наглядности 😎

16.05.2023,
18:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Вечером нужно отыскать истинно симитские отличительные черты в женскогом лице, так что буду в теме. )

А чего их искать? У Богородицы в лике семитские черты и других быть не может строго по писанию.

16.05.2023,
18:51
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Всю интригу раскрыли. )

А истина в вине Святого Причастия, которое во время литургии становится Кровью Христовой. А Христос есть и Жизнь, и Истина, и Свет.

Вот такой мой ответ вам будет....

16.05.2023,
19:03
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.

Вот и не так.
Спирт наносился тонким слоем.
Рюмочку хрясь и дышиш на контакты.
А стирательной канцелярской резинкой на сухую протирают.
😜

16.05.2023,
19:06
Limko
Limko

Цитата:

А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.

Это про перфо карты?

16.05.2023,
19:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Это да. И да.

Глупая позиция.

16.05.2023,
19:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Вот так вы и скачете блохами по тексту: от интеллекта к мозгу, не замечая подмены понятия, ибо слова для вас — шум… 😜

И что вам так непонятно? Вам логики не хватает? Так я для вас специально сделала отступление, что логика - это просто абстракция. Вы имеете что-то возразить?

16.05.2023,
19:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Незнание значений терминов, их подмена - беда любой дискуссии. ИИ мало того, что не прошиты иностранными вокабулярами, они и русскими словарями загружены самыми простенькими, школьными для ЕГЭ, - МАМА МЫЛА РАМУ типа.

И ты, Брут? :)

16.05.2023,
19:40
Елена_62
Елена_62

Цитата:

В дискуссиях надо опять на латынь переходить. Там хоть существует номинативная лексическая единица слова, принимаемая для точного именования понятий.

Боюсь, что начнутся опять прения про базельскую систему. Ферштейн?

16.05.2023,
19:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

И что вам так непонятно? Вам логики не хватает? Так я для вас специально сделала отступление, что логика - это просто абстракция. Вы имеете что-то возразить?

Так все абстракция, кроме вещей и материальных тел и процессов. Абстрагирование — обязательная процедура человеческого мышления. Стало быть, если ее нет , то и мышление ущербно.
но правильнее сказать: логика — один из результатов абстрактного мышления, являющийся и условием его правильности, без чего невозможно истинное знание как закономерный результат познания.

16.05.2023,
19:50
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Всю интригу раскрыли. )
А истина в вине Святого Причастия, которое во время литургии становится Кровью Христовой. А Христос есть и Жизнь, и Истина, и Свет.
Вот такой мой ответ вам будет....

Надо же… У меня были версии попроще, как у Плиния Старшего…

Еrgo bibamus! 🍷🍷🍷

16.05.2023,
19:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Абстрагирование — обязательная процедура человеческого мышления.

С чего вы это взяли? Берите детский мозг, вам так легче будет понять место логики.

16.05.2023,
20:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
О! Я с трепетом вспоминаю ваше удивление по поводу тыблока: «вы меня поняли?» — поразились вы. Кредит доверия был мизерным, я так полагаю. Ну, типо мы тут с сантиметровой лентой мозга…

Мой Вам был - Огромным. Из-за Тыблока. И в каконе ничтожество вы свели беседу? Мне пришлось ползти по следующим уровням. Но я это делала. Просто для наглядности. Пока не полняла, что на том конце - просто беспомощьность... И вам не нужно состязаться. Вы не можете.

16.05.2023,
20:02
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

С чего вы это взяли? Берите детский мозг, вам так легче будет понять место логики.

И? Какой мозг? Новорожденного?
Вы хотите сказать, что взрослый и новорожденный одно? И все без логики?

16.05.2023,
20:28
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мой Вам был - Огромным. Из-за Тыблока. И в каконе ничтожество вы свели беседу? Мне пришлось ползти по следующим уровням. Но я это делала. Просто для наглядности. Пока не полняла, что на том конце - просто беспомощьность... И вам не нужно состязаться. Вы не можете.

Неужели так и было? Вернитесь, посмотрите.
я не собираюсь с вами состязаться.
мое непонимание /- ваша фантазия.
вы даже задеть меня за живое не можете.
не паникуйте, у меня заканчивается свободное время.

16.05.2023,
20:39
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

А ваши рассуждения о Магритте как структуралисте возможны без логики, без абстрагирования?
Лена?
или мозг младенца может то же, что и вы? 😄

16.05.2023,
21:11
Елена_62
Елена_62

Цитата:

А ваши рассуждения о Магритте как структуралисте возможны без логики, без абстрагирования?
Лена?
или мозг младенца может то же, что и вы? 😄

Слепенькая-слепенькая. Занятая-занятая.... А гляньте-ка, как раздухарилась! :)

16.05.2023,
21:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Слепенькая-слепенькая. Занятая-занятая.... А гляньте-ка, как раздухарилась! :)

блестяще!
настоящая леди 😄

16.05.2023,
21:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
О! Я с трепетом вспоминаю ваше удивление по поводу тыблока: «вы меня поняли?» — поразились вы. Кредит доверия был мизерным, я так полагаю. Ну, типо мы тут с сантиметровой лентой мозга…

Как я позднее узнала, насчёт "тыблока", с вашей стороны это была "дворовая" призказка. Вы не так тогда сказали, как я вам поверила. :)

16.05.2023,
21:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Неожиданно, но за кисточку особенно спасибо. )
Выберусь из мастерской, напишу. )

Валечка, нежно обнимаю. :) Выберусь из прозекторской - премию получу. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Кирилина Надежда
Море
Кирилина Надежда. Море
13 000 р.
Грибанов Игорь
Весеннее настроение
Грибанов Игорь. Весеннее настроение
45 000 р.
Добровольская Гаянэ
Храм Пимена Великого в сумерках
Добровольская Гаянэ. Храм Пимена Великого в сумерках
30 000 р.
Головач Светлана
Полевые цветы
Головач Светлана. Полевые цветы
22 000 р.
Курилович Людмила
Альпийские луга Канады
Курилович Людмила. Альпийские луга Канады
19 550 р.
23 000 р.
-15%
Черезова Наталия
Рассвет
Черезова Наталия. Рассвет
55 200 р.
69 000 р.
-20%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину