Актуальное искусство
карэн Геворкян . Veritas!
Для наглядности 😎
А чего их искать? У Богородицы в лике семитские черты и других быть не может строго по писанию.
Всю интригу раскрыли. )
А истина в вине Святого Причастия, которое во время литургии становится Кровью Христовой. А Христос есть и Жизнь, и Истина, и Свет.
Вот такой мой ответ вам будет....
А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.
Вот и не так.
Спирт наносился тонким слоем.
Рюмочку хрясь и дышиш на контакты.
А стирательной канцелярской резинкой на сухую протирают.
😜
А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.
Это про перфо карты?
Глупая позиция.
Вот так вы и скачете блохами по тексту: от интеллекта к мозгу, не замечая подмены понятия, ибо слова для вас — шум… 😜
И что вам так непонятно? Вам логики не хватает? Так я для вас специально сделала отступление, что логика - это просто абстракция. Вы имеете что-то возразить?
Незнание значений терминов, их подмена - беда любой дискуссии. ИИ мало того, что не прошиты иностранными вокабулярами, они и русскими словарями загружены самыми простенькими, школьными для ЕГЭ, - МАМА МЫЛА РАМУ типа.
И ты, Брут? :)
В дискуссиях надо опять на латынь переходить. Там хоть существует номинативная лексическая единица слова, принимаемая для точного именования понятий.
Боюсь, что начнутся опять прения про базельскую систему. Ферштейн?
И что вам так непонятно? Вам логики не хватает? Так я для вас специально сделала отступление, что логика - это просто абстракция. Вы имеете что-то возразить?
Так все абстракция, кроме вещей и материальных тел и процессов. Абстрагирование — обязательная процедура человеческого мышления. Стало быть, если ее нет , то и мышление ущербно.
но правильнее сказать: логика — один из результатов абстрактного мышления, являющийся и условием его правильности, без чего невозможно истинное знание как закономерный результат познания.
Всю интригу раскрыли. )
А истина в вине Святого Причастия, которое во время литургии становится Кровью Христовой. А Христос есть и Жизнь, и Истина, и Свет.
Вот такой мой ответ вам будет....
Надо же… У меня были версии попроще, как у Плиния Старшего…
Еrgo bibamus! 🍷🍷🍷
С чего вы это взяли? Берите детский мозг, вам так легче будет понять место логики.
Мой Вам был - Огромным. Из-за Тыблока. И в каконе ничтожество вы свели беседу? Мне пришлось ползти по следующим уровням. Но я это делала. Просто для наглядности. Пока не полняла, что на том конце - просто беспомощьность... И вам не нужно состязаться. Вы не можете.
С чего вы это взяли? Берите детский мозг, вам так легче будет понять место логики.
И? Какой мозг? Новорожденного?
Вы хотите сказать, что взрослый и новорожденный одно? И все без логики?
Мой Вам был - Огромным. Из-за Тыблока. И в каконе ничтожество вы свели беседу? Мне пришлось ползти по следующим уровням. Но я это делала. Просто для наглядности. Пока не полняла, что на том конце - просто беспомощьность... И вам не нужно состязаться. Вы не можете.
Неужели так и было? Вернитесь, посмотрите.
я не собираюсь с вами состязаться.
мое непонимание /- ваша фантазия.
вы даже задеть меня за живое не можете.
не паникуйте, у меня заканчивается свободное время.
А ваши рассуждения о Магритте как структуралисте возможны без логики, без абстрагирования?
Лена?
или мозг младенца может то же, что и вы? 😄
А ваши рассуждения о Магритте как структуралисте возможны без логики, без абстрагирования?
Лена?
или мозг младенца может то же, что и вы? 😄
Слепенькая-слепенькая. Занятая-занятая.... А гляньте-ка, как раздухарилась! :)
Слепенькая-слепенькая. Занятая-занятая.... А гляньте-ка, как раздухарилась! :)
блестяще!
настоящая леди 😄
Как я позднее узнала, насчёт "тыблока", с вашей стороны это была "дворовая" призказка. Вы не так тогда сказали, как я вам поверила. :)
Выберусь из мастерской, напишу. )
Валечка, нежно обнимаю. :) Выберусь из прозекторской - премию получу. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство