Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

07.08.2017,
09:20
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от b
А мне вот интересно, почему вы маслом пишите?

я в своё время накупил его много, не выбрасывать же его.

Цитата:
Сообщение от b
Неожиданно для грузина. Во время конфликта с Грузией – тоже?[/QUOT
Неожиданно для грузина. Во время конфликта с Грузией – тоже?

Меня грузином условно можно считать, у меня мама русская, жил и живу в Москве....

07.08.2017,
09:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
да, что касаемо политики, вся эта катавасия с майданом, обнажила отношение у людей к ситуации. Я занял про российскую сторону, где Крым наш.Признал себя ватником и колорадом. Я всю жизнь прожил в Москве и когда кричат москаляку на гиляку какие то юнцы, понял что с ними сильно поработали .....

Замечательная логическая цепочка: какие-то юнцы что-то прокричали - поэтому крымнаш.
Уважаемый Игорь очень удивится, наверное, когда следующим звеном этой цепочки будет обвинение его творчества в экстремизме и очернительстве нашей прекрасной жизни и наших замечательных людей.

07.08.2017,
09:44
b

Цитата:
я в своё время накупил его много, не выбрасывать же его.

Вот как, ну да... С одной стороны жалко выбрасывать, с другой может и не стоит жалеть, привязанность к вещам – ограничивает. Мне всегда интересно пробовать что-то новое.

Цитата:
Меня грузином условно можно считать, у меня мама русская, жил и живу в Москве....

Ну раз вы родились в Батуми, то наверно и какую-то часть детства там провели. Я в детстве был в Грузии, остались хорошие воспоминания. Очень красиво.

07.08.2017,
10:15
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от b
Ну раз вы родились в Батуми, то наверно и какую-то часть детства там провели. Я в детстве был в Грузии, остались хорошие воспоминания. Очень красиво.

Приезжал к бабушке с дедушкой летом. После рождения год там находился, не помню естественно. Вообще в Батуми очень сырой климат и когда я туда приезжал у меня начиналась астма. А так да, Батуми любил, рыбу там ловил....

07.08.2017,
10:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Замечательная логическая цепочка: какие-то юнцы что-то прокричали - поэтому крымнаш. Уважаемый Игорь очень удивится, наверное, когда следующим звеном этой цепочки будет обвинение его творчества в экстремизме и очернительстве нашей прекрасной жизни и наших замечательных людей.

Алексей, ну я же не всё ведь написал, а Вы скоры логические цэпочки сооружать и одновременно обвинять меня в очернительстве, Ну давайте очерняйте....

07.08.2017,
11:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Алексей, ну я же не всё ведь написал, а Вы скоры логические цэпочки сооружать и одновременно обвинять меня в очернительстве, Ну давайте очерняйте....

Я то здесь причем? Ваши братья по ватному разуму вас и очернят и обвинят и может даже посодют. У них же ваша логика - рисуешь пьяную тетку с бутылкой, значит госдеп тебе платит. "сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь".
А мне ваше творчество очень нравится.

07.08.2017,
11:36
вознесенский алексей
вознесенский алексей

Игорь Мониава пожалуй один из немногих с кем бы я хотел провести совместную выставку. Очевидно это никогда не случится , что впрочем ,и делает нашу жизнь такой незабываемо очаровательной.

07.08.2017,
12:00
Ильич
Удалено модератором форума
07.08.2017,
12:22
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ильич
Сейчас, чтобы быть атеистом в России, требуется немалое мужество.

Неужели? Кто вам сказал таких глупостей?

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Ваши братья по ватному разуму вас и очернят и обвинят и может даже посодют. У них же ваша логика - рисуешь пьяную тетку с бутылкой, значит госдеп тебе платит. "сегодня носишь адидас, а завтра родину продашь".

Да ладно. Что-то вас в крайности так и бросает, капитан.

Открытие выставки Васи Ложкина в галерее "Форт"
Почищще Мониавы будет на предмет очернительства, а? Никто не возмущается и не арестовывает.
Пугают вас, а вы не верьте... :))

07.08.2017,
12:28
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Спасибо коли так! Если в двух словах, трагикомедия присуща грузинскому кино, а где кино, там и вино)) Жизнь собственно переплетина из таких ситуаций, иногда не знаешь, плакать или смеяться, отсюда и ирония над жизнью. Верующие знают что всё по воле Божьей и в каждую секунду она может прекратиться, поэтому излишняя серьезность и планы на будущее нэ всегда оправдываются....

07.08.2017,
12:32
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от вознесенский алексей
Игорь Мониава пожалуй один из немногих с кем бы я хотел провести совместную выставку. Очевидно это никогда не случится , что впрочем ,и делает нашу жизнь такой незабываемо очаровательной.

Алексей Спасибо! Мне тоже нравится Ваше искусство, так что ваше пожелание может и осуществиться....

07.08.2017,
12:56
АннаАнна
07.08.2017,
12:59
АннаАнна
07.08.2017,
13:04
АннаАнна
07.08.2017,
13:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Sketch
Да ладно. Что-то вас в крайности так и бросает, капитан.

Старею наверное, ...

07.08.2017,
14:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

у аНечки очередной понос, чорт возьми, хоть бы в туалет ходила, так нет, всё сюда! )))

07.08.2017,
17:46
Юрген Шмидт
07.08.2017,
18:30
Юлия Глухова

Ильич! Вы так много мне посвятили своего драгоценного времени и слов, причем, поминутно меня оскорбляя, извращая практически все, что я говорил из этого всего стало ясно, что вы на нервной почве стали, таки, забывать русский язык... вдобавок стали просто врать -я был в комсомоле и не скрывал это... никогда не говорил то, что Вермеер ниже Меегерена...я понял, что вас задолбала ваша жизнь и вы стали срывать зло на мне... ваша логика -называя человека идиотом -вы все время к нему пристаете, так смените аватарку на Паниковского...

07.08.2017,
19:32
Борисыч
Борисыч

Цитата:

Я тебе новый псевдоним придумал: Гарик-полугрузин. :))))

07.08.2017,
20:01
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Недогрузин, или недогрузил, как лучше....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Ушанова Елена
Цветущая яблоня
Ушанова Елена. Цветущая яблоня
18 000 р.
Артджент Елена
Свобода
Артджент Елена. Свобода
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Серебренникова Лариса
Букет из роз и шиповника
Серебренникова Лариса. Букет из роз и шиповника
15 000 р.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Виверс Кристина
Любовь света и тени. Картина первая
Виверс Кристина. Любовь света и тени. Картина первая
109 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину