Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Помощь в нахождении автора

10.07.2025,
07:50
Юлия Глухова

Вкус расчетам неподвластен, однако...

10.07.2025,
08:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова

Однако, всё делается в расчёте на чей то вкус 👅

11.07.2025,
08:19
Юлия Глухова

Свободные художники ориентируются на свой вкус....

12.07.2025,
20:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Пока до сложения векторов не дошло. :) а там- подвластен. :) Ничего сложного. Даже больше скажу- что посеешь, то пожнёшь. :)

13.07.2025,
04:59
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Имеет, имеет... Фрейд -он ученый....значит цифра для него не пустой звук...хм и звук со своей длиной волны, выраженной в цифре...и любой размер цифрой определяется.

90, 60 и 96(низ) при росте 161 (выяснил значения специально) и самых обыкновенных прочих пропорциях. глаза, цвет волос, лицо - все параметры усредненные для титульного этноса РФ..
это слишком большая опытная группа. при том, что выбор не случаен, что следует из анализа поведения выбравшего. думаю, что и Фрейд не считал эти параметры определяющими в выборе спутницы.... Но возможна другая схема: Выбираем не мы, а они, а для них размеры (оптимальные значения) могут быть как раз определяющими. при том, что наличие механизма скрытого привлечения выбранного объекта у них условно доказано.

13.07.2025,
07:41
Юлия Глухова

Много параметров, конечно, действуют совместно, и в конце концов, необходимо соединение необходимых и достаточных условий, чтобы процесс соития произошел....

14.07.2025,
11:00
IbnValera

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

если размер указан верно "Размер пoлотна 470х640см", то очень дорого - тысяч 30 руб. не меньше. единственно, покупателю придется подбирать интерьер соответствующего размера, или фрагментировать полотно

Спасибо!

14.07.2025,
15:07
b

Цитата:
Сообщение от IbnValera
Спасибо!

Если вдруг ирония не была выкуплена - 470х640 см. это почти пять на шесть с половиной метров, почти как "явление Христа народу".

14.07.2025,
15:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Прошло две недели. Но троллинг IbnValera так и не был понят местным ботом б.

14.07.2025,
16:32
b

Как там кореш твой, который тебя стрелялкиным-рисовлкиным называл поживает лучше расскажи. Помирились-нет? Почему стрелялкин-рисовалкин?

14.07.2025,
16:33
b

Это было так... трогательно.

14.07.2025,
18:44
Елена_62
Елена_62

Патаму чта Алексей - художник -маринист с капитанской душой. Вообще, думаю, что иногда профи в своей области рисует лучше, чем просто профи в художествах. Есть такие глубинные отличия, что я даже склоняюсь к приоритету чертежа над рисунком. Ну, вот хочется не поверхностного взгляда... Саггитариуса хочется. :)

14.07.2025,
18:49
Елена_62
Елена_62

Би, вы ведь и сами давали мне некоторые руководства, что посмотреть.... вы понимали, что меня не поверхность волнует... Надеюсь, и сейчас вы меня понимаете. :)

Я и сама не знаю, где происходит сопряжение чертежа с рисунком ( сорри за такие обозначения). Но вот вьётся тема, как ужака под вилами, а в руки (в осознание) не даётся. И не то чтоб в осознание... в некое практическое умение не переплавляется... Вот так точнее будет...

14.07.2025,
19:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Обадва нарисовались!

Один таки объехал вопрос почему утка плывет по небу. второй тоже съезжает на анальные темы, как обычно.
Это тест антиботовый. Не какая там капча!
Ну, дык почему?

14.07.2025,
19:19
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
й. Вообще, думаю, что иногда профи в своей области рисует лучше, чем просто профи в художествах.

Это зависит от того, что подразумевать под "лучше". Я бы сказал, что художник это и есть профи в своей области, а если человек профи в другой области, то он не художник. Но я понимаю что речь идет о проходивших обучения, имеющих какие-то посты, регалии, но это для меня не значит художник.

14.07.2025,
19:30
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
второй тоже съезжает на анальные темы, как обычно.

Я же не подразумевал ничего такого...

Фрейд, Зигмунд — Википедия

14.07.2025,
19:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это у конкретного бота б в программе сидит. Или у его ботовода в подкорке. Анальное мышление называется. Твой "брат ильинична" сдриснувший отседа с позором тоже ничего не имел ввиду, съезжая на эти темы. Хочешь повторить?

14.07.2025,
19:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Это зависит от того, что подразумевать под "лучше". Я бы сказал, что художник это и есть профи в своей области, а если человек профи в другой области, то он не художник. Но я понимаю что речь идет о проходивших обучения, имеющих какие-то посты, регалии, но это для меня не значит художник.

Я постараюсь пояснить. Это вроде того, как в мульте был нарисован цветок-яйцеклетка. То есть для понимающих - сразу видно, о чём речь. Но и рисовали люди с нехудожественной подготовкой, вероятно, художники просто исполнили заказ. А рисовали по настоящему, делали заказ, люди разбирающиеся, зачем это так , а не иначе.

Пока не знаю, куда меня повлечёт мой "жребий злой", но давайте накидаем исторических картинок, где художники вообще не поняли, что они зафиксировали. Ну, вроде чесотки, проказы, инструментов... Или даже городов... Просто потому, что не профи.

14.07.2025,
19:58
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Это у конкретного бота б в программе сидит. Или у его ботовода в подкорке. Анальное мышление называется. Твой "брат ильинична" сдриснувший отседа с позором тоже ничего не имел ввиду, съезжая на эти темы. Хочешь повторить?

Мой брат Ильич был, и есть я надеюсь, эрудированным человеком, знатоком искусства. Жаль что он решил не продолжать общаться здесь, в том числе возможно из-за таких быдланов как ты. Стрелялкины-рисовалкин из питерской пивнухи явно не его круг общения. Чем ты гордишься то?

14.07.2025,
20:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну так что с уткой плывущей в небе, а, голубки?
Это сложно ботам, видимо.
Вопрос полегче - автопортрет правильный с фото или через зеркало?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вахрушев Константин
В тени
Вахрушев Константин. В тени
39 000 р.
Смирнов Сергей
Эти небелые белые ночи
Смирнов Сергей. Эти небелые белые ночи
100 000 р.
Сидоркин Сергей
Свеча горела на столе...
Сидоркин Сергей. Свеча горела на столе...
145 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и ирисы
Фетисова Дарья. Пионы и ирисы
15 000 р.
Столяров Вадим
Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
Столяров Вадим. Творец - он критик своего творения, творение - критик самого Творца
1 313 000 р.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину