Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

10.05.2013,
02:41
aurora-s
aurora-s

есть линьги = есть ли деньги.

10.05.2013,
02:41
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
как раз люди любят покупать кучу ненужных вешей,просто она им понравилась.

таких людей всё меньше и меньше....сейчас проблема потребительства...русские ещё не напокупались...слишком долго сидели на голодном пойке в этом плане в силу некоторых обстаятельств..продвинутые европейцы тягу к вещизму призерают....

10.05.2013,
02:45
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Сейчас вообще на важно есть ли способности у абитуриента, главное - есть линьги, чтобы оплатить учёбу.

так везде....обучение это бизнес...ученик сам решает ...напрасно он деньги тратит или нет.

10.05.2013,
02:47
artvredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
падение мастерства

вот именно падение мастерства. Старые мастера годами работали над картиной. А щас - два-три дня - намалевали - и сразу в произведение искусства произвели. Вай - не покупают гениальный шедевр. Так што - нечего на зеркало пенять.

10.05.2013,
02:49
aurora-s
aurora-s

А я считаю это не правильным. Молодому человеку трудно понять какие у него есть наклонности и таланты (если только они не ярко выраженны). И если ему вешать лапшу на уши, лишь бы только деньги платил, то окунувшись во "взрослую" жизнь чела ждут разочарования и неприятные открытия. В России уже сейчас полно таких - никому не нужных выпускников. Некоторые действительно думают, что диплом - это дорога к богатсву и успеху, забывая при этом, что ещё требуется талант, и определённый склад ума.

10.05.2013,
02:55
artvredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Некоторые действительно думают, что диплом - это дорога к богатсву и успеху

Пусть лучше так думают, хоть какой-то шанс что выучатся

10.05.2013,
02:56
aurora-s
aurora-s

Если бы выучились. Учиться - это не значит выучиться. :-))

10.05.2013,
03:06
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от aurora-s

ну без пользы нет урока...в худ вузах преподают и историю живописи...вкус всётаки развивается. Вы мучше вспомните сколько в россии домохазяек с высшим техническим образование...конструкторы у плиты с катлетами....))))) гордость государства

10.05.2013,
03:07
artvredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s

при любом раскладе - полезно.

10.05.2013,
03:09
artvredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
гордость государства

Всю жизнь у плиты с котлетами. Очень горжусь статусом домохозяйки, честно его заработала.

10.05.2013,
03:10
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от artvredina
честно его заработала.

Эде вы его заработали в техническом вузе??? ))))

10.05.2013,
03:12
artvredina

Цитата:
Сообщение от artvredina
Очень горжусь статусом домохозяйки

ежли бы я дома не высиживала, фсе голодные бы ходили и нихрена не выучились бы

10.05.2013,
03:13
artvredina

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Эде вы его заработали в техническом вузе??? ))))

там я тож поучилась, даж в двух - в обоих не до конца

10.05.2013,
03:14
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

кто хочет учиться- выучится, а те кто халявит будет потом пытаться убедить окружающих , что образование это ничто, забывая что это именно о себе он и говорит.
По этому сразу легко понять: кто учился, а кто мимо проходил.

10.05.2013,
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от artvredina
ежли бы я дома не высиживала, фсе голодные бы ходили и нихрена не выучились бы

)))) да....наверное...Нужно пойти поспать немного...спокойной ночи.Спасибо за приятную деседу.

10.05.2013,
aurora-s
aurora-s

Быть домохозяйкой с дипломом - это ещё нормально (всё-таки есть возможность применить своё образование в быту и в воспитании детей). Хуже, когда с дипломом на рынке урюком торгуют.

10.05.2013,
03:17
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

Хуже, когда с дипломом на рынке урюком торгуют.
еще хуже, когда тот, у кого такой диплом фактически, что ему только на рынке урюком торговать, а становится руководителем и руководит тем кто всю жизнь впахивал.

10.05.2013,
03:19
artvredina

Всё, я тоже спать.

10.05.2013,
11:11
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Быть домохозяйкой с дипломом - это ещё нормально (всё-таки есть возможность применить своё образование в быту и в воспитании детей). Хуже, когда с дипломом на рынке урюком торгуют.

для дальнейшей карьеры,нэ имеет значение наличие димплома или его отсуствие.Вообще непонятно что надо иметь.Можешь вообще ничего нэ иметь,а судьба так сложится что все хорошее будешь иметь,вплоть до мужа,жены и еще кучу всего.Голову на плэчах надо иметь,понимание,что надо оказаться в нужном мэсте в нужное время и нэ суетиться понапрасну.

11.05.2013,
13:13
ksy
ksy

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Встряну в ваш разговор
Каждый художник - и здесь, и в России - в первую очередь художником должен быть, но сразу вслед за этим - делатель своего имиджа, имени и спроса на самого себя .

Спасибо, что встряли, очень интересно! Делать свой имидж, это всегда меня удивляло! На изучение маркетинговых приемов можно потратить массу времени, к тому же, мне это совершенно не интересно! Элита изобилует персонажами которые ничего не "производят", а только пиарятся! То она в ресторане кушает, то ножку вывихнула, то собачка у нее заболела))
В конце концов, можно и личную жизнь пустить на пиар!
Я же хочу только писать и все! Неужели в наше время, мы должны как в каменном веке выполнять всю цепочку операций? Где разделение труда? Нет, я готова платить посреднику! Правда 100% галеристу, как у нас, это перебор.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Фетисова Дарья
Пионы и ирисы
Фетисова Дарья. Пионы и ирисы
15 000 р.
Антосевич Беатриса
Ветви вдохновения / Восточные узоры
Антосевич Беатриса. Ветви вдохновения / Восточные узоры
120 000 р.
Кречетова Наталья
Русалка в бокале
Кречетова Наталья. Русалка в бокале
12 000 р.
20 000 р.
-40%
Ногина Ирина
Рябина
Ногина Ирина. Рябина
15 000 р.
Артджент Елена
Крестики-крестики
Артджент Елена. Крестики-крестики
50 000 р.
Чернов Денис
Утро на северном Тянь Шане
Чернов Денис. Утро на северном Тянь Шане
101 200 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину