Формула Искусства
Пока!)
02:48
10:53
А, я в фанте пуговицы растворяю..
А я её пью.
А зачем вы пуговицы растворяете?
16:32
И я пил ,было дело
Да вот, ,случайно обронил пуговицу в стакан (оторвалась понимаешь),а фанту не допил
Наутро вижу на дне стакана лежит пуговица и от неё
16:42
Извините, жена зовёт!
Одним словом: пошли от неё разводы какие-то, т.е. начала растворяться))
Агрессивность Фанты известна - растворяет камни в организме, как и стенки желужка заадно.
А если 1 коп положить - с утра это будет уже не денежка, а так, ржавый блинчик... с неровными краями...
А вот у меня дочь пролила не фанту, а еще хуже - пепси-колу - на хозяйский ковер (на съемной квартире) из белой натуральной шерсти. Я думала - отстираю, времени ж прошло всего ничего. Фигушки! ковёр вытерся до тканой основы, ворс вылез - а розовое пятно осталось. Слава Богу, не по центру было - мы кусок ковра отрезали и выбросили, а остальное по комнате по центру выраняли - и как-то всё легло, что никто и не заметил. :)))) В общем - не пейте ЭТО - представляете, что там в желудке происходит.... Пейте чай :))))))))
или пиво :)))))))))
Пепси или кока (не помню - один хрен), растворяет детский молочный зуб за неделю полностью. (Если бросить в бутыль с колой выпавший детский зубик)
а почему не растворяет не выпавший?...
...а, ну да, он же не лежит в стакане... :)))))
А вот для чайников - очень хорошая весчь! Не надо покупать никакие антинакипины. Вылили в чайник полуторалировую бутыль чего-то из этой серии - и накипи с утра - как не бывало. И дешевле получается. :))))))))
Кстати, там написано - Хочу пива! :)))
12:43
Теперь понятно!,почему у Санты Клауса борода из ваты))
13:37
Извините, - издержки профессии - бородавки завелись))) Так чем их лучше выводить? Пепси или Кокой?
Ребяты, чего вы всё про пепси-колу? Что, вам кваса не хватает?)))
14:04
Тады пойду кваску черпану)
Вот, наконец-то произошёл разговор по существу)
Не надо думать, будто выбор "смысла", несомненная увязанность с определёнными реалиями жизни обязательны и реальны для человека. Желательно скорее иное: свободно парить в пространстве смыслов.
Продолжайте в том же духе)))
20:49

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен