Сны в наших работах
мне приснился сон ...
гигантский смерч - торнадо , в центре которого молния
Так сон-то уже сбылся. Плюй-не плюй. Я-ж говорю, лайнер туристический ночью затонул, у берегов Италии.
как он выглядит ?
в гугл)))
в трёх мерной вариации , мне знакомы , я видел их
я такого дважды резал из мамонтовой кости. Вообще, в 90е самое выгодное было, костяной миниатюрой заниматься. Режешь штук десять, в карман и в Европу. А там они от 700 до 2000 долляров шли. Только рынок очень специфический, чтобы коллекционеров найти надо было в Международную Ассоциацию Нэцке (с центром в Гонолулу) вступить. Но к концу 90х она почему-то исчезла, хотя, к тому времени уже были наработаны связи.
как выглядит в вашем мире , символ власти ?

такая картинка над кроватью сама по себе может кошмар вызвать :)))))))))))))))) Оччччень странные эти японцы :))))))))))))))
да, там абсолютно другая эстетика, на абсолютно других парадигмах.
Бесов не боятся, а сосуществуют с ними в одном мире... :))))
00:32
занятно, девчушки предлагали джокеру кубики поломать, а они по ходу «кости» называются
совпадение, наверное
Какой-то международный опрос был, спрашивали людей, испытывают ли они стресс. Японцы на первом месте по количеству страдающих от стресса, Россияне - на втором :)))))
Стресс - это одно. А вот депресняк - совсем другое. По депресняку мы первые. :-))
Но он у нас органичен и естественен, и неотделим от самой жизни... :))))))))))) Ну что такое русский - и без депресняка? Это уже иностранец по мировоззрению... :)))))))))
Как положено,Весной и Осенью))))
Не, у меня депресняк зимой! А весной я оживаю. :-)) Буквально с первым запахом весны (в конце февраля) я рвусь в бой. Если бОя нет, то обязательно его выдумаю, создам на ровном месте. :-))
Наверно луна по разному влияет )))) Викингов предков не было у вас??
Луна ОЧЕНЬ влияет. На полнолуние горы готова свернуть, интуиция зашкаливает. А на новолуние - хоть не просыпайся. Это круглый год. А зимой у меня спячка. На улицу выхожу только чтобы с голоду не помереть. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство