Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

14.01.2012,
23:43
JOKER
JOKER

мне приснился сон ...

гигантский смерч - торнадо , в центре которого молния

14.01.2012,
23:43
aurora-s
aurora-s

Так сон-то уже сбылся. Плюй-не плюй. Я-ж говорю, лайнер туристический ночью затонул, у берегов Италии.

14.01.2012,
23:50
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Его рисуют

как он выглядит ?

14.01.2012,
23:51
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от JOKER
как он выглядит ?

в гугл)))

14.01.2012,
23:54
Nikita Mokij
Nikita Mokij

14.01.2012,
23:55
Nikita Mokij
Nikita Mokij

14.01.2012,
23:58
JOKER
JOKER

в трёх мерной вариации , мне знакомы , я видел их

15.01.2012,
00:06
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от JOKER
в трёх мерной вариации , мне знакомы , я видел их

я такого дважды резал из мамонтовой кости. Вообще, в 90е самое выгодное было, костяной миниатюрой заниматься. Режешь штук десять, в карман и в Европу. А там они от 700 до 2000 долляров шли. Только рынок очень специфический, чтобы коллекционеров найти надо было в Международную Ассоциацию Нэцке (с центром в Гонолулу) вступить. Но к концу 90х она почему-то исчезла, хотя, к тому времени уже были наработаны связи.

15.01.2012,
00:15
JOKER
JOKER

Цитата:
я такого дважды резал из мамонтовой кости. Вообще, в 90е самое выгодное было, костяной миниатюрой заниматься. Режешь штук десять, в карман и в Европу. А там они от 700 до 2000 долляров шли. Только рынок очень специфический, чтобы коллекционеров найти надо было в Международную Ассоциацию Нэцке (с центром в Гонолулу) вступить. Но к концу 90х она почему-то исчезла, хотя, к тому времени уже были наработаны связи.

как выглядит в вашем мире , символ власти ?

15.01.2012,
00:23
Евражка
Евражка

такая картинка над кроватью сама по себе может кошмар вызвать :)))))))))))))))) Оччччень странные эти японцы :))))))))))))))

15.01.2012,
00:28
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Евражка
такая картинка над кроватью сама по себе может кошмар вызвать :)))))))))))))))) Оччччень странные эти японцы :))))))))))))))

да, там абсолютно другая эстетика, на абсолютно других парадигмах.

15.01.2012,
00:32
Евражка
Евражка

Цитата:
на абсолютно других парадигмах

Бесов не боятся, а сосуществуют с ними в одном мире... :))))

15.01.2012,
00:32
qwerty_qwerty

Цитата:
из мамонтовой кости

Цитата:
Сообщение от JOKER
как выглядит в вашем мире , символ власти ?

занятно, девчушки предлагали джокеру кубики поломать, а они по ходу «кости» называются

совпадение, наверное

15.01.2012,
00:34
Евражка
Евражка

Какой-то международный опрос был, спрашивали людей, испытывают ли они стресс. Японцы на первом месте по количеству страдающих от стресса, Россияне - на втором :)))))

15.01.2012,
00:43
aurora-s
aurora-s

Стресс - это одно. А вот депресняк - совсем другое. По депресняку мы первые. :-)) 

15.01.2012,
00:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
По депресняку мы первые. :-))

Но он у нас органичен и естественен, и неотделим от самой жизни... :))))))))))) Ну что такое русский - и без депресняка? Это уже иностранец по мировоззрению... :)))))))))

15.01.2012,
01:41
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Евражка
Но он у нас органичен и естественен, и неотделим от самой жизни... :))))))))))) Ну что такое русский - и без депресняка? Это уже иностранец по мировоззрению... :)))))))))

Как положено,Весной и Осенью))))

15.01.2012,
01:58
aurora-s
aurora-s

Не, у меня депресняк зимой! А весной я оживаю. :-)) Буквально с первым запахом весны (в конце февраля) я рвусь в бой. Если бОя нет, то обязательно его выдумаю, создам на ровном месте. :-)) 

15.01.2012,
02:01
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Не, у меня депресняк зимой! А весной я оживаю. :-)) Буквально с первым запахом весны (в конце февраля) я рвусь в бой. Если бОя нет, то обязательно его выдумаю, создам на ровном месте. :-))

Наверно луна по разному влияет )))) Викингов предков не было у вас??

15.01.2012,
02:05
aurora-s
aurora-s

Луна ОЧЕНЬ влияет. На полнолуние горы готова свернуть, интуиция зашкаливает. А на новолуние - хоть не просыпайся. Это круглый год. А зимой у меня спячка. На улицу выхожу только чтобы с голоду не помереть. :-)) 

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Минаев Сергей
Фрегат
Минаев Сергей. Фрегат
45 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
72 400 р.
Алехнович Геннадий
Одуванчики
Алехнович Геннадий. Одуванчики
95 000 р.
Холодова Лилия
Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Старый дуб. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.
Тягун Марина
Иванов чай
Тягун Марина. Иванов чай
12 400 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину