Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

23.03.2011,
14:46
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
valya_45 "И ставить штрих-код на произведение искусства!"

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
какая интересная мысль

Я того же мнения. Штриховой код не жупел какой-то, а просто "последовательность чёрных и белых полос, представляющая некоторую информацию в удобном для считывания техническими чредствами виде". И все на этом.
Если на боковую поверхность каждой картины в музейных запасниках будут наносить штрих коды, то без проблем можно будет быстро отыскать любую работу и даже выяснить когда пачку в последний раз ворошили.

23.03.2011,
14:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Чингачук, а как объяснить, что губы картошкой сегодня считаются красивыми? Значит нормальные губы безобразные.

А есть еще губы "куриной попкой"...

23.03.2011,
14:48
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Если в музей попадает барахло – это очень неприятно

А оно попадет. Не из-за Олега, а потому что так мир устроен.

23.03.2011,
14:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Красивое видится за счёт безобразного. Стало быть мерзасть и есть причина прекрасного

Великолепный пример софизма! И, боюсь, что на апорию не тянет.

23.03.2011,
14:58
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата от Ambrosius

Михаил. Что-то очень невнимательно все мы читаем и плохо слышим друг друга. Разве я виню в этом нашего собеседника? Более того, я надеюсь, что он такого не допустит.

23.03.2011,
14:58
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.03.2011,
14:59
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата от Ambrosius

Михаил. Что-то очень невнимательно все мы читаем и плохо слышим друг друга. Разве я виню в этом нашего собеседника? Более того, я надеюсь, что он такого не допустит.

23.03.2011,
15:06
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Великолепный пример софизма! И, боюсь, что на апорию не тянет.

Никакого софизму. Почитайте на эту тему Бубера "Я и Ты" - о двойственности слов и двойственности сознания нашего.

23.03.2011,
15:09
qwerty_qwerty

Ефимов Олег: "Если на боковую поверхность каждой картины в музейных запасниках будут наносить штрих коды, то без проблем можно будет быстро отыскать любую работу и даже выяснить когда пачку в последний раз ворошили"
И кто, ворошил

а если внедрять код в состав всех форматов файлов изображений (так делают с мп3/мп4 уже давно) то это автоматическая защита авторских прав на всей территории нэта, во веки веков + в один прекрасный день запустить программу и она автоматически наберет базу со всех серверов мира. сама

23.03.2011,
15:15
Дмитрий Жуков
23.03.2011,
15:28
чечетка
23.03.2011,
15:36
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Цитата: Сообщение от Николай Ларский Жигулин снял с сайта все свои работы Поскольку Жигулин не имел к сайту никакого отношения, то работы выкладывал на сайте я, переписку вел я и снял работы тоже я. Причина ухода относится к разряду личного характера, и, думаю, неинтересна сообществу.

Олег!!! Разъясните, пожалуйста, вот что.

Работы В. Жигулина, как вы говорите, выложили Вы.

Это возможно.

вопрос мой следующий?

Возможно ли Вам отвечать на сайте за художника Жигулина, когда Вы комментировали работы других художников сайта пользуясь его

именем. ведь это получаются Ваши личные пристрастия, возможно, которые не имеет художник В. Житулин, и это Вы создаёте мнение о В. Жигулине, которое он, возможно может не разделять с Вашим мнением.

23.03.2011,
15:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Возможно ли Вам отвечать на сайте за художника Жигулина, когда Вы комментировали работы других художников сайта пользуясь его именем. ведь это получаются Ваши личные пристрастия, возможно, которые не имеет художник В. Житулин, и это Вы создаёте мнение о В. Жигулине, которое он, возможно может не разделять с Вашим мнением.

Николай, для меня заданные Вами вопросы крайне болезненны. И все же я Вам по существу отвечу позже. Сейчас я в любой момент могу исчезнуть с форума на несколько дней, так складываются обстоятельства. Пока же обращаю Ваше особое внимание, на то что в резюме на "головной" страничке Владимира на этом сайте.была выставлена информация о том, что на сайте "рулит" Ефимов, а не Жигулин, тому масса свидетелей.

23.03.2011,
15:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
))Да даже и не думаю)))В етой сторонке, окромя дымопускательных бредоносов и бодрых шизофреников с нагайкими, народу стоящего мало совсем))

Извините, я на пару секунд всего встряну. И все же кажется мне, что критерий "Новизны" и в данной конкретной ситуации работает...

23.03.2011,
15:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Теперь нада начинать сначала.

А кто или что мешает?!

23.03.2011,
15:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Так что формулы есть, но у талантлевых художников есть природное чутье. вот и все

Вы, Дмитрий совершенно правы, но я то формулу выложил не для художников, они и так все знают и не для искусствоведов - это их хлеб и это их честь, а для всех и художников и искусствоведов и остальных. Последним как-то не комфортно бывает без основы.

23.03.2011,
15:52
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Пока же обращаю Ваше особое внимание, на то что в резюме на "головной" страничке Владимира на этом сайте.была выставлена информация о том, что на сайте "рулит" Ефимов, а не Жигулин, тому масса свидетелей.

Вот именно об этой "рулёжке" я и спрашивал,

Как можно "рулить" творчеством художника?

Где пределы этой "рулёжки"?

23.03.2011,
15:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
Это вить што. Вот целая куча учёных, вроди бы взрослых людей утверждает, што: "Бытие и не Бытие возникают друг из друга"

Великий и могучий русский языка неизменно производит на меня калоссальное впечатления.

23.03.2011,
15:54
Vredina

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Простой народ, вон уже челом бьет: Чего купить желаете-с, барин?)))

Чё случилось? Формула искусства плавно перетекла в формулу закупки? А я то думаю в честь чего такое оживление? Неужто гос.боблом запахло? Ежли так, то больше 10 проц всё равно художник не получит, а значить можно несильно подпрыгивать

23.03.2011,
15:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Вот именно об этой "рулёжке" я и спрашивал, Как можно "рулить" творчеством художника? Где пределы этой "рулёжки"?

Николай... Вы дАвите и дАвите... А вопрос-то архисложный, да еще с примесью этики. Одно могу сказать - творчеством художника я не "рулил". Были другие причины и конкретные цели, которые так и не были достигнуты. Я сожалею.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
Кожин Семён. Нежный апрель. 2018. Холст, масло. 60 х 90 см
1 298 300 р.
Аронов Алексей
Я тебя вижу, я тебя предвижу
Аронов Алексей. Я тебя вижу, я тебя предвижу
130 000 р.
Муртазин Ильдус
Весенний рассвет
Муртазин Ильдус. Весенний рассвет
120 000 р.
Зеликов Олег
Только двое
Зеликов Олег. Только двое
73 000 р.
Рязанова Ольга
Экскурсия у ледокола Красин
Рязанова Ольга. Экскурсия у ледокола Красин
10 000 р.
Корбух Наталия
Натюрморт с хурмой
Корбух Наталия. Натюрморт с хурмой
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину