Актуальное искусство
Мы скачем "блохами", но это так видите ВЫ. :) Ведь вам же не приходит в голову, что это не хаотичная скачка. :)
Приходит. Это вам не приходит.
постмодернистское это — блоха/философ. Были бы столь эрудированны, как хотите выглядеть, узнали бы.
Мы скачем "блохами", но это так видите ВЫ. :) Ведь вам же не приходит в голову, что это не хаотичная скачка. :)

Это не беда, а скорее сложность.
Поэтому же согласование понятий - обычный элемент культуры дискуссии.
Беда - когда нет желания этого делать по неким личным причинам.)
В дискуссиях надо опять на латынь переходить. Там хоть существует номинативная лексическая единица слова, принимаемая для точного именования понятий.
Какая то фигня с цитированием происходит 🤥
У ИИ опять сложности с восприятием?
РАМУ они приняли за индуистского бога, а то, что его мыла мама повергло их в ступор и сбой программы.🤥)
У ИИ опять сложности с восприятием?
РАМУ они приняли за индуистского бога, а то, что его мыла мама повергло их в ступор и сбой программы.🤥)
😄 вот и на вопросы так отвечают: что узнали, на то и «ответили»
Верно, Валентин. При этом неведомому собеседнику выдан "кредит доверия" на то, что он владеет разными "фокусами". :) И это даже занятно, когда появляется неожиданная обратная связь. Это обогащает и вообще приятно. Себя ты знаешь, в библиотечку ходишь, но вот Другого ты не знаешь, а он ведь обладает уникальным способом как понимания, так и изложения. :)
О! Я с трепетом вспоминаю ваше удивление по поводу тыблока: «вы меня поняли?» — поразились вы. Кредит доверия был мизерным, я так полагаю. Ну, типо мы тут с сантиметровой лентой мозга…
Это не беда, а скорее сложность.
Поэтому же согласование понятий - обычный элемент культуры дискуссии.
Беда - когда нет желания этого делать по неким личным причинам.)
Вот я и говорила вам, что у вас беда с нежеланием согласоватьпонятия, как вы говорите. Причем даже в собственных текстах, не в диалогах.
обучаться вам еще и обучаться
аналоговый интеллект еще пригодится. Но в усовершенствованном виде.
Трепещите жалкая биомасса. ИИ идет за вами.
Валя!!! Я жду неожиданного! Я фанат неожиданного! Я просто встану в ступор от неожиданного! И я буду себя развивать до понимания. :) Но мне нужна уверенность, что обратная сторона хочет быть понятой. У меня тоже "старая" модель.
Смотрите, когда Вы даёте Мне свою скульптуру, спрашиваете, что Я вижу. Я ведь сразу отметаю в сторону, что не искусмствоведа Вы во Мне ищете. Я же не давала понять, что я Художник или Искусствовед. В ыМеня просто спросили. И Я просто без затей отвечаю. При этом, я точно знаю, что Вы обладаете достаточной базой оценки, как своего Произведения, так и Моего ответа. Я вас не олбижу, не оскорблю, и я себя не подставлю и не сделаю смешной. Это тот самый "разговор", когда и произведение и оценка сторонним глазом уравнялись.
Нет вкусовщины (хотя она есть), нет дилетантства (хотя оно есть). Но для разумных существ есть такая штука- мы в содружестве. Можно это делать в пределах одной головы, а можно выносить для сообщества. Я понятно говорю?
Помните, как Ильич "увидел" ту же самую композицицию? Я как Ньютона, а он, как плевок верблюда. И что? Автор должен заткнуться? Не тут-то было. Автор - просто имеет грамотность общения с множеством. И сам из себя тоже являет сопротивление множеству. Но не в плане огрызаний или хватания за пуговицу "а ты кто такой", в какой школе учился...? А в плане спокойного анализа. Валентин, наше вам с кисточкой! :)
Приходит. Это вам не приходит.
постмодернистское это — блоха/философ. Были бы столь эрудированны, как хотите выглядеть, узнали бы.
А вы вообще не эрудированы.
Хорошо, давайте с Вами согласуем по порядку.
С чего началось непонимание ?
С " поиска истины в вине" ?
.......наше вам с кисточкой! :)
Неожиданно, но за кисточку особенно спасибо. )
Выберусь из мастерской, напишу. )
А вы вообще не эрудированы.
как Вы догадались? Я так маскировалась! 😂😂😂
Хорошо, давайте с Вами согласуем по порядку.
С чего началось непонимание ?
С " поиска истины в вине" ?
Видимо, именно данный пункт вы готовы растолковать неразумным 😄
Лю опытно выслушать.
допустим, я не понимаю, как это — истина в вине, да еще когда это кричат алкаши с глазами кроликов по вечерам 😳
будьте так добры, растолкуйте🙏
Блошка прикольнее.
.....
допустим, я не понимаю, как это — истина в вине.......
Хорошо, что Вам всё равно о чем меня спрашивать. )
Вечером нужно отыскать истинно симитские отличительные черты в женскогом лице, так что буду в теме. )
Видимо, именно данный пункт вы готовы растолковать неразумным 😄
Лю опытно выслушать.
допустим, я не понимаю, как это — истина в вине, да еще когда это кричат алкаши с глазами кроликов по вечерам 😳
А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.
А было всё так.
Раньше у ЭВМ контакты должны были спиртом протирать. Но этот спирт ЭВМщики, программисты и прочие служители древнего ИИ воровали и пили, и некоторые из них вообще спились. ЭВМ без протирки спиртом работали плохо, алкаши операторы и программисты ушли в охранники, что и отразилось на поисках истины в вине с помощью ИИ и вообще на состоянии IT индустрии в стране.
Блин…
так мы тут имеем дело не с ИИ, а с АД( алкогольным делирием) 😳
Похоже на правду, зачетная версия 😄
Хорошо, что Вам всё равно о чем меня спрашивать. )
Вечером нужно отыскать истинно симитские отличительные черты в женскогом лице, так что буду в теме. )
В каком именно лице семитские черты? Не в моем ли? 😄
Без вина не справиться?
Я жду. Разъяснения про истину в вине, Валентин 😎

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи