Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

06.08.2017,
14:20
Юлия Глухова

Нужно все-таки понимать, что Искусство -давно уже выросло и стало самостоятельным видом человеческой деятельности и давно не нуждается, чтобы его вели по жизни за ручки Наука и Религия.... Искусство давно уже имеет свои законы развития, которые не связаны ни с Религиозными канонами... ни с научными открытиями... но некоторые, в том числе и художники, порой, смотрят на картину, оценивая последнюю -как она будет смотреться у него на только что купленных обоях...(((

06.08.2017,
14:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вот нашёл полный расклад по картине, пытаюсь сосредоточиться и понять смысл, короче, приобщаюсь. http://world.lib.ru/a/alekseewa_a/boshsad.shtml

Не знаю, кто у кого содрал, но это статья из Википедии. Это скорее описание, а не объяснение смыслов и аллегорий картины, часть из которых современники объяснить уже не в состоянии.(
Это как и с картиной "Фламандские пословицы" Питера Брейгеля старшего. Часть пословиц утрачено. Но в Википедии о ней прекрасная статья. Все разложено по фрагментам и даны пословицы. Полюбопытствуйте по возможности.

06.08.2017,
15:32
Ильич
Удалено модератором форума
06.08.2017,
15:35
Ильич
06.08.2017,
15:41
Ильич
06.08.2017,
16:54
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Ильич, после всех этих ваших строк, нормальный чел, застрелился бы! )))

06.08.2017,
18:33
АннаАнна
06.08.2017,
18:36
АннаАнна
06.08.2017,
18:37
АннаАнна
06.08.2017,
18:49
Ильич
06.08.2017,
20:22
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ильич, интересный стих!

06.08.2017,
20:39
Ильич
06.08.2017,
20:46
Ильич
06.08.2017,
21:33
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ильич
В таком случае, вы, Игорь - типичный представитель такого "Современного искусства" ))))))).

это да, на счет самооценки...

06.08.2017,
22:23
Ильич
06.08.2017,
23:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ильич
А Марат мог бы вас раскрутить...

Я Марата знаю с конца 80-х, он тогда только начинал свою галерейную деятельность, устраивал смешанную выставку в Преднестровье в местном музее, я то же участвовал работами. Я не современный художник, для меня это как бы игра, баловство. Я к искусству не отношусь серьезно, как впрочем ко всему, отстроненно, это мне помогает весьти себя независимо....

06.08.2017,
23:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

да, что касаемо политики, вся эта катавасия с майданом, обнажила отношение у людей к ситуации. Я занял про российскую сторону, где Крым наш.Признал себя ватником и колорадом. Я всю жизнь прожил в Москве и когда кричат москаляку на гиляку какие то юнцы, понял что с ними сильно поработали .....

06.08.2017,
23:59
Ильич
07.08.2017,
05:11
b

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я не современный художник, для меня это как бы игра, баловство. Я к искусству не отношусь серьезно, как впрочем ко всему, отстроненно, это мне помогает весьти себя независимо....

А мне вот интересно, почему вы маслом пишите? Кажется у вас такая графическая техника с линиями, которая может быть лучше смотрелась бы в акварели, акриле, или маркерах например. Было б ярче, линии лаконичней, нет? Вы не пробовали?

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
да, что касаемо политики, вся эта катавасия с майданом, обнажила отношение у людей к ситуации. Я занял про российскую сторону, где Крым наш.Признал себя ватником и колорадом. Я всю жизнь прожил в Москве и когда кричат москаляку на гиляку какие то юнцы, понял что с ними сильно поработали .....

Неожиданно для грузина. Во время конфликта с Грузией – тоже?

07.08.2017,
08:00
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Спасибо, Игорь! Их много есть у меня))))). Вчера создал тему "Помимо искусства" - спецом, чтобы отделить наши разговоры об искусстве от прочих (религия, литература, музыка, наше фотобаловство, сады-огороды и пр. хобби).Но чо-та модератор молчит.

Я когда эту тему создал, только после письма представителю администрации сайта, тему открыли! ))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Ушанова Елена
Пантера на розовом
Ушанова Елена. Пантера на розовом
55 000 р.
Долгих Елена
Ясный летний день в зеркале лесной реки
Долгих Елена. Ясный летний день в зеркале лесной реки
72 000 р.
80 000 р.
-10%
Федоров Михаил
Листопад
Федоров Михаил. Листопад
45 000 р.
Тимершина Эльза
Бескрайние просторы
Тимершина Эльза. Бескрайние просторы
15 750 р.
Рудник Михаил
Ворона 3
Рудник Михаил. Ворона 3
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину