Современное искусство.
14:20
Нужно все-таки понимать, что Искусство -давно уже выросло и стало самостоятельным видом человеческой деятельности и давно не нуждается, чтобы его вели по жизни за ручки Наука и Религия.... Искусство давно уже имеет свои законы развития, которые не связаны ни с Религиозными канонами... ни с научными открытиями... но некоторые, в том числе и художники, порой, смотрят на картину, оценивая последнюю -как она будет смотреться у него на только что купленных обоях...(((
Не знаю, кто у кого содрал, но это статья из Википедии. Это скорее описание, а не объяснение смыслов и аллегорий картины, часть из которых современники объяснить уже не в состоянии.(
Это как и с картиной "Фламандские пословицы" Питера Брейгеля старшего. Часть пословиц утрачено. Но в Википедии о ней прекрасная статья. Все разложено по фрагментам и даны пословицы. Полюбопытствуйте по возможности.
15:32
15:35
15:41
Ильич, после всех этих ваших строк, нормальный чел, застрелился бы! )))
18:33
18:36
18:37
18:49
Ильич, интересный стих!
20:39
20:46
это да, на счет самооценки...
22:23
Я Марата знаю с конца 80-х, он тогда только начинал свою галерейную деятельность, устраивал смешанную выставку в Преднестровье в местном музее, я то же участвовал работами. Я не современный художник, для меня это как бы игра, баловство. Я к искусству не отношусь серьезно, как впрочем ко всему, отстроненно, это мне помогает весьти себя независимо....
да, что касаемо политики, вся эта катавасия с майданом, обнажила отношение у людей к ситуации. Я занял про российскую сторону, где Крым наш.Признал себя ватником и колорадом. Я всю жизнь прожил в Москве и когда кричат москаляку на гиляку какие то юнцы, понял что с ними сильно поработали .....
23:59
05:11
А мне вот интересно, почему вы маслом пишите? Кажется у вас такая графическая техника с линиями, которая может быть лучше смотрелась бы в акварели, акриле, или маркерах например. Было б ярче, линии лаконичней, нет? Вы не пробовали?
Неожиданно для грузина. Во время конфликта с Грузией – тоже?
Я когда эту тему создал, только после письма представителю администрации сайта, тему открыли! ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство