"Горение" летней листвы ...
поверьте мне на натуре еще более "ядовито" :-)
не рассматривайте здесь вопрос достижения художественного произведения...
перед вами упражнение на заданную тему... об этом я не писал, но думаю понятно же!!!
вопросик ОДИН
КАКОЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ) САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ
и всё , больше я ни о чем тут не спрашиваю!!!! я писал об этом уже несколько раз здесь.
зря я тему назвал "горение" зеленого... нужно было так и назвать... про ж.з. оттенок...
слышь..человек..иди с миром...ты на своем тарабанишь,мы на своем..как не странно-но если все уверенны,что вы не правы,значит может все немножко правы по поводу твоего вопроса..просто послушай людей и не спрашивай одно и тоже...
простите-вашего вопроса...
сколько будет дважды два четыре? сколько двадцать миллионов жизней унесла великая отечественная война? ответ на ваш вопрос: тот жёлто-зелёный оттенок самый цветный, который самый цветный из всех.
самый цветный из имеющихся пигментов... это же подразумевалось я об этом писал, что вот есть, а можно ли цветнее, потому что не все краски мне доступны были...
и в чем же моя неправота? в том, что я спросил и лишь один из десяти человек здесь понял и ответил по сути, а остальные отвечали на другое и не понимали о чем речь?
один таки понял и ответил... только он мог подтвердить только то, что я сам использовал ...
Нургалиев разрешил.
и где это ваш эфемерный понявший..сбежал наверное...
Вопрос на засыпку - как написать ярко-светящее солнце в зените в безоблачном небе ?
Я пробовал все известные белила, но так и не долбился желаемого результата - долбо...б, видимо !
А есть, в натуре, цвет белый белее белого, кто знает ? Мне оч нада !
С такими впросами нада обращаца к химикам - они точно смогуть ответить
Блин ...( это ли не ответ на ваш вопрос).Это спорить не сомной а с Н.П .Крымовым придется спорить
И один....хммм...человек может спросить так, что и сотня умников не ответят....
Чем труднее путь, тем слаще победа)) Или нет,vasnas?
Александр Алексеевич, а зачем Вам вообще это надо, по-моему Вы уже добились того эффекта свечения, которого хотели достичь. Осталось придать этому листку немного объёма, а то он смотрится слишком плоским, как аппликация, приклеенная к картине. Если Вы действительно уверенны в том, что это свечение передано недостаточно - это значит лишь то, что Ваш взгляд на работу "замылился", и Вы уже не видите реальности. Отставьте картину куда-нибудь, накройте её тряпкой, чтобы её не видеть некоторое время и займитесь другой работой. Дня через три-четыре откройте и посмотрите на свою работу с листком - думаю, у Вас будет другое впечатление ...
Дык солнце не белое..Там все даки ядерные взрывы происходят.. Можо оноРадиовктивного цвета..Правда я такой краски тоже незнаю..
Самый цветный вам не найти. Только лазер вам даст самую цветную когерентность и то не долго. Рано или поздно у него тоже происходит уход по фазе.
Надеюсь я ответил вам на вопрос самого цветного из наборов (вроде бы) монохромных пигментов.
Короче формула рулит.
Цитата от vasnas " КАКОЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ) САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ"
Люди! разбудите меня наконец!!!!!!!!!!!! У меня кошмарный сон! с прожилками жёлто-цветнЫми....в зелёных листиках....
Хорошей цветности желто-зеленого (если я правильно понял задачу) можно добиться с помощью голубой ФЦ.
Вообще все ФЦ обладают достаточной "ядовитостью"...
)))
Да-да, чото и про чорные пятна тоже слышал...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство