Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

25.10.2011,
21:29
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Cамое интересное, что именно та часть листа, которая "светится" на солнце выглядит не натурально! Ощущение, что к картине прилепили стикер кислотного цвета!!! Так и хочется убрать его и посмотреть, что же всё-таки спрятали за этим стикером!

поверьте мне на натуре еще более "ядовито" :-)

не рассматривайте здесь вопрос достижения художественного произведения...

перед вами упражнение на заданную тему... об этом я не писал, но думаю понятно же!!!

вопросик ОДИН

КАКОЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ) САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ

и всё , больше я ни о чем тут не спрашиваю!!!! я писал об этом уже несколько раз здесь.

25.10.2011,
21:30
vasnas
vasnas

зря я тему назвал "горение" зеленого... нужно было так и назвать... про ж.з. оттенок...

25.10.2011,
21:32
пешка
пешка

слышь..человек..иди с миром...ты на своем тарабанишь,мы на своем..как не странно-но если все уверенны,что вы не правы,значит может все немножко правы по поводу твоего вопроса..просто послушай людей и не спрашивай одно и тоже...

25.10.2011,
21:35
пешка
пешка

простите-вашего вопроса...

25.10.2011,
21:40
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от vasnas
КАКОЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ) САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ

сколько будет дважды два четыре? сколько двадцать миллионов жизней унесла великая отечественная война? ответ на ваш вопрос: тот жёлто-зелёный оттенок самый цветный, который самый цветный из всех.

25.10.2011,
21:48
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
сколько будет дважды два четыре? сколько двадцать миллионов жизней унесла великая отечественная война? ответ на ваш вопрос: тот жёлто-зелёный оттенок самый цветный, который самый цветный из всех.

самый цветный из имеющихся пигментов... это же подразумевалось я об этом писал, что вот есть, а можно ли цветнее, потому что не все краски мне доступны были...

25.10.2011,
21:49
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от пешка
слышь..человек..иди с миром...ты на своем тарабанишь,мы на своем..как не странно-но если все уверенны,что вы не правы,значит может все немножко правы по поводу твоего вопроса..просто послушай людей и не спрашивай одно и тоже...

и в чем же моя неправота? в том, что я спросил и лишь один из десяти человек здесь понял и ответил по сути, а остальные отвечали на другое и не понимали о чем речь?

один таки понял и ответил... только он мог подтвердить только то, что я сам использовал ...

25.10.2011,
21:52
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от vasnas
а можно ли цветнее

Нургалиев разрешил.

25.10.2011,
21:52
пешка
пешка

и где это ваш эфемерный понявший..сбежал наверное...

25.10.2011,
21:58
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Вопрос на засыпку - как написать ярко-светящее солнце в зените в безоблачном небе ?
Я пробовал все известные белила, но так и не долбился желаемого результата - долбо...б, видимо !
А есть, в натуре, цвет белый белее белого, кто знает ? Мне оч нада !

25.10.2011,
22:02
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
и в чем же моя неправота? в том, что я спросил и лишь один из десяти человек здесь понял и ответил по сути, а остальные отвечали на другое и не понимали о чем речь?

С такими впросами нада обращаца к химикам - они точно смогуть ответить

25.10.2011,
22:04
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от vasnas
с вами поспорят многие художники, и даже не я.. я здесь про конкретное спрашивал маленький конкретный вопросик, а мне тут про что только не написали, но не про то что спрашивал

Цитата:
Сообщение от vasnas
Цитата: Сообщение от Сергей-37 Цитата("Главной задачей живописи является передача общего тона картины, то есть общее потемнение или посветление светосилы. Только то произведение можно назвать живописным, где угадана светосила.) Н.П.Крымов Без коментариев

Блин ...( это ли не ответ на ваш вопрос).Это спорить не сомной а с Н.П .Крымовым придется спорить

25.10.2011,
22:16
Юрий Соколов
Юрий Соколов

И один....хммм...человек может спросить так, что и сотня умников не ответят....

25.10.2011,
22:18
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
ответ на ваш вопрос: тот жёлто-зелёный оттенок самый цветный, который самый цветный из всех.

Цитата:
Сообщение от vasnas
один таки понял и ответил... только он мог подтвердить только то, что я сам использовал ...

Чем труднее путь, тем слаще победа)) Или нет,vasnas?

25.10.2011,
22:24
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Александр Алексеевич, а зачем Вам вообще это надо, по-моему Вы уже добились того эффекта свечения, которого хотели достичь. Осталось придать этому листку немного объёма, а то он смотрится слишком плоским, как аппликация, приклеенная к картине. Если Вы действительно уверенны в том, что это свечение передано недостаточно - это значит лишь то, что Ваш взгляд на работу "замылился", и Вы уже не видите реальности. Отставьте картину куда-нибудь, накройте её тряпкой, чтобы её не видеть некоторое время и займитесь другой работой. Дня через три-четыре откройте и посмотрите на свою работу с листком - думаю, у Вас будет другое впечатление ...

25.10.2011,
22:27
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Вопрос на засыпку - как написать ярко-светящее солнце в зените в безоблачном небе ? Я пробовал все известные белила, но так и не долбился желаемого результата - долбо...б, видимо ! А есть, в натуре, цвет белый белее белого, кто знает ? Мне оч нада !

Дык солнце не белое..Там все даки ядерные взрывы происходят.. Можо оноРадиовктивного цвета..Правда я такой краски тоже незнаю..

25.10.2011,
22:29
k-a-j
k-a-j

Самый цветный вам не найти. Только лазер вам даст самую цветную когерентность и то не долго. Рано или поздно у него тоже происходит уход по фазе.
Надеюсь я ответил вам на вопрос самого цветного из наборов (вроде бы) монохромных пигментов.
Короче формула рулит.

25.10.2011,
22:32
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas " КАКОЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ОТТЕНОК (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ) САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ"
Люди! разбудите меня наконец!!!!!!!!!!!! У меня кошмарный сон! с прожилками жёлто-цветнЫми....в зелёных листиках....

25.10.2011,
22:32
Boboso
Boboso

Хорошей цветности желто-зеленого (если я правильно понял задачу) можно добиться с помощью голубой ФЦ.
Вообще все ФЦ обладают достаточной "ядовитостью"...
)))

25.10.2011,
22:34
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Сергей-37
Дык солнце не белое..Там все даки ядерные взрывы происходят.. Можо оноРадиовктивного цвета..Правда я такой краски тоже незнаю..

Да-да, чото и про чорные пятна тоже слышал...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мелкова Мария
Как Иван Жар-птицу поймал
Мелкова Мария. Как Иван Жар-птицу поймал
47 500 р.
95 000 р.
-50%
Черных Василий
Лесное озеро
Черных Василий. Лесное озеро
35 000 р.
70 000 р.
-50%
Смирнов Сергей
Озорной апрель
Смирнов Сергей. Озорной апрель
40 000 р.
Криворученко Елена
Лошадь, Против ветра
Криворученко Елена. Лошадь, Против ветра
16 000 р.
Лесников Сергей
Натюрморт с рябиной
Лесников Сергей. Натюрморт с рябиной
25 000 р.
Антонова Галина
Край города
Антонова Галина. Край города
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину