Формула Искусства
Сейчас все сообщество художников превратилось в корабль дураков.Плывут они в океане и спорят до хрипоты,нэ замечая что давно течь в корабле....
Я уже на это ответил (см. формулу).
Но, как это не печально, в среде истинных ценителей боевых искусств большой доблестью является умение искалечить человека одним ударом да на всю оставшуюся жизнь...
Евгений спасибо за ответ, я полностью удовлетворил свое любопытство. Меня это интересовало потому, что я люблю рисовать на компьютере. Как раз в основном тем способом моделирования (не всегда, но часто). Перед искусными картинами настоящих, традиционных художников всегда благоговею (если можно так сказать). И не важно соцреализм, икона, натюрморт или абстракция, мне главное качественная работа со смыслом.
Тут поневоле вспомнишь, что статус технаря все же в данной ситуации дает некоторые преимущества, хотя бы в виде надежной опоры под ногами.
Наглядно убедился, что ни разу не грамотен, но быстро учусь.
Наверное вы немного ошибаетесь. Печально не то, что бойцы могут искалечить, а печально то, что есть калеки.
Ну дык, спорят значит живы! И потом, Игорь, где ты корабль увидел? Отродясь в решете плавали.)))
Великолепно, Евгений, и Бог с ним с серым кардиналом Ришелье, о мертвых или хорошо или ничего!!!
Глубоко и мощно!!!
14:34
14:45
14:50
Обезьяна и ослиный хвост могут оставлять красочные следы на холсте, но это не искусство.
Они не знают своим умом самого главного условия создания произведения искусства, что знает человек.
Человек знает, что жизнь его не вечна, он смертен, и только это глубинное знание способно подвигать его на создание того , что мы называем искусством.
Любой мазок краской, голубой, например, в «абстракции» или в «реализме» оставляет его след о голубом небе, о голубой дали, о голубой мечте...оставляют его след жизни.
Человек боится смерти и этот след отражения жизни кажется ему чуть чуть более бессмертным и обнадеживающим.
Все следы человека на Земле - всё есть искусство.
Николай Петрович, - не убавить и не прибавить, потому как ИСТИНА!!!
Единственно, Семипалатинск как то царапается...
15:09
Действительно, сейчас даже не кирпич для стройки делят, а за места, где его складировать бьются.
Цитата от Николай Ларский "Все следы человека на Земле - всё есть искусство."
Всё-таки не все, можно так "наследить"..))))
15:16
Поддерживаю, и давайте думать о хорошем.
Счастливо, до связи.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика