АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Господа, ГАЛЕРЕЙЩИКИ - ГЕНЗЕЛИ ОТДАЙТЕ РАБОТЫ НАШЕМУ КОЛЛЕГЕ - ХУДОЖНИКУ ВЛАДИМИРУ КАРНАЧЕВУ ! НЕ ВОЙНОЙ, ЖЕ НА ВАС ИДТИ? Вам, что одного раза МАЛО БЫЛО? Мы Русские, НИКОГДА НЕ СДАЕМСЯ! ПРОСИМ ВАС, НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ!
Кулик Лариса?
Правильно думаешь. Тебя и в списке художников на сайте ихнем нет, смотри ссылку выше. Будут разделять нашего брата и ссорить. Знакомо. Эдику Абжинову надо бы это знать... и надо знать, что нельзя дел иметь с такими людьми. В нашем деле почти все на доверии делается иначе трудно и нервно будет.
23:47
НИКОЛАЮ ЛАРСКОМУ!!!! Прежде чем писать такое.... Нужно вначале спросить хотя бы у меня!!!! А потом ЧУШЬ ПОРОТЬ!!!!!
ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!! Но отвечу всё-равно!!!!...... Что бы не повадно было больше никому такого написать!!!!!
ЭТА ВЫСТАВКА ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ!!!! МНЕ БЫЛА СОВЕРШЕННО НИК ЧЕМУУУУУУУ !!!!!!!!!!!! ЧТАЙ ВНАЧАЛЕ МОЁ ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ!!!! А потом ПИШИ ЭТУ ЧУШЬ!!!!!
ВТОРОЕ!!!! ОПЛАТИЛ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ! ПЕРЕСЫЛАЯ ТУДА РАБОТЫ СКОРОСТНОЙ ПОЧТОЙ!!!!!
ТРЕТЬЕ!!!....... БЫЛА ПРОДАНА МОЯ РАБОТА!!!!!..... ПРОЦЕНТЫ ИХ СОСТАВИЛИ - 100 !!!!! КАКОВО? !!!! Для совсем не известных, только, что открывшихся !!!!! И такие проценты?!!!! НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!! ДЕНЕГ (гонорара) Своего я ТАК ЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ !!!! За свою же работу!!!!! НИ ГРОША!!!!! ВСЁ У НИХ !!!!!
И В ЧЕТВЁРТЫХ!!!!
Я НЕ МАЛЬЧИК !!!! И В ДОЛГАХ НА ХАЛЯВУ.... САМ НЕ ПОВЕДУСЬ !!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ, ЧТО-ТО НЕ ХОРОШЕЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! ТАК ВОТ!!!!
Я ПРИЕХАВ ТУДА, ПОДАРИЛ ИМ ДВЕ ЖИВОПИСНЫХ РАБОТЫ!!!!! ДУМАЯ, ЧТО ОНИ ПОЙМУТ ЭТО, КАК КОМПЕНСАЦИЮ?..... НЕ ТУТ-то БЫЛО!!!! ОНИ СТАЛИ УПОВАТЬ НА ЭТО, ЧТО ПОДАРКИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬСЯ ОТ ДУШИ !!!!........ ЧУДОВИЩА !!!!!!.........
А СКОЛЬКО СТОЯТ МОИ РАБОТЫ В ЕВРОПЕ ?...... Я ДУМАЮ МНОГИЕ УЖЕ ЗНАЮТ!!!!
А ТЕ, КТО НЕ ЗНАЮТ, МОГУТ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!.......
ТАК,ЧТО ЛАРСКИЙ !!!!! ДУМАЙТЕ ВНАЧАЛЕ И ПОЧИТЫВАЙТЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЗДЕСЬ !!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ КОМПЕТЕНТНО ВЛАЗИТЬ СЮДА СО СВОИМИ КОММЕНТАМИ!!!!!
не поддерживаю вашего призыва всем стать героем Матросовым.
Русские должны только переговорами и компромиссами решать спорные вопросы.
весь сайт забит оголтелыми правдолюбителями со своей личной правдой, как на складе бывших вещей, ничего свежего, все в паутине.
ДОРОГОЙ АЛЕКСЕЙ !!!!! ВОТ ЗА ЭТО - СПАСИБО!!!!.... Я ВООБЩЕ ВСЁ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НАЧАЛ! ИМЕННО ПО-ВАШЕМУ СОВЕТУ !!!!! НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!! Если ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ!!!!.... Говорю же!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! :))))))))))))))
Коллеги, где же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО - ХУДОЖНИКОВ? Нашего коллегу КИНУЛИ МОШЕННИКИ ОТ ИСКУССТВА, А НЕКОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ - НЕДОРАЗУМЕНИЕ!
а вы нечего не подписывали на нерусском языке?
Сразу в полицию оптимально, если сможешь. И просто заявляй, что работы украли. Проси изъять у них свои картины. Друзья твои нормально по немецки? Смогут попроще, объясниться и подписать заявление? Это конечно тебе туда ехать надо было бы... иначе, как они заявление примут? От кого? Друзья они же не родственники... Через посольство долго может быть. Кто там попадется на твою заяву из чинуш... могут и не делать ни чего. Журналистов подключить, можно, но надо быстро. Если местные твои телевизионщики заинтересуются, можешь звякнуть им - мол скандал интересный имеется, то вдруг они помогут на центральный канал выйти. Или сам сразу попробуй центральное подключить. Позвони в редакцию. Не боись главное. Не всякий раз по 47 картин уводят. Скажи - вся моя жизнь, нафиг!
Может тебе этот скадал даже поможет в дальнейшем )))
А давайте, Николай Петрович выпишем господам Гензелям - ТАЛОНЫ НА УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ.Мы же ДОБРЕНЬКИЕ.
К черту полицию! Друзья, давайте скинемся и "закажем" немецко-фашистскую гадину!!
Владимир! я не против вас писал и не за галерейщиков, а только за то выступал, чтобы всё было оговорено в письменной форме, и все было понятно, сколько кому и по сколько. Мы русские, советские идиоты, малоопытные и легковерные. Призываю всех перестраиваться на новые реалии, не более.
Буду рад если Вам повезет и все решится так, как Вы считаете справедливо. Извините за неточность в писании текста.
Я помню выбивала из одной тетушки деньги,она благотворительностью занималась-пока лично не приехала,причем не одна.все время обещала завтра-месяца два терпела и в итоге разобралась.....))))Таких историй много.Хоть один раз ,но попадаешь.Одна моя беременная подруга,на седьмом месяце сидела по три часа в день в приемной,чтобы получить гонорар за компьютерную игру(выбела таки- с криками,что сейчас будет рожать)))
Ох...Дениска....
вот завтра Гензедь подавится нечаянно котлетой...а ты тут такой фишкой двигаешь .....))))))))
новый вид услуг наемников?
Если сейчас спустить все на тормоза, то Гензели скажут: Ну все, кажется - ПРОНЕСЛО! И начнут СВОЮ ГНУСНУЮ "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ПО НОВОЙ.
вообще то они смазывают лыжню,чтобы ездить по ней постоянно...
Денис, они к немцам... ну никаким боком. Сам что ли не видишь? С роду немчики такой херни не делали.
Сева Гензель - говоришь? Эти немецкие Гензели все равно, что наши Некрасовы, Толстые, Чеховы и прочие красивые фамилии. Понял надеюсь.
Отвечаю Вам! ВЕДЬ Я ЖЕ ЧЁТКО ВСЁ РАСПИСАЛ В СВОЁМ ПИСЬМЕ! Ну почему же не читаете? Прежде чем писать?.... Ведь приходится повторяться вновь и вновь!
Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ ИМ НИ НА РУССКОМ, НИ НА НЕМЕЦКОМ !!!! НИ НА ЕВРЕЙСКОМ !!!!.....
НИ КАКИХ БУМАГ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!...... НИ С ТОЙ НИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!......
ПОТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА, ДАЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ К РАБОТАМ! НЕ ТО, ЧТО ОПЕРИРОВАТЬ С НИМИ!!!!
КОЛЬ НЕТ НИКАКИХ РАЗРЕШАЮЩИХ БУМАГ!!!!..... ПОТОМУ, ЧТО ЭТО БЫЛО И ОСТАЁТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЮ!!!!!......

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство