Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

03.11.2010,
17:10
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от lviktor
моему сознанию ничего не мешает,,,ненужно на этом спекулировать) идеальных народов нет! и людей тоже!!но сравнения можно и покоректнее подберать!

Виктор совершенно не виноват,что оказался однофамильцем.Попадались по жизни люди с фамилией - Иванов, которые были НАСТОЯЩИМИ ГАДАМИ. Идеальных людей нет и быть не может! Фамилию - Лысенко носят сотни тысяч людей, которые в жизни сделали много ДОБРЫХ ДЕЛ.

03.11.2010,
17:17
Ambrosius
Ambrosius

Вот за что уважаю АстаНу - она всегда умеет вовремя уйти :-) А тут и Николай Петрович так кстати подоспел в нашу Палату №6! Здравствуйте, Николай Петрович! Да нет, не политиканы - это просто у некоторых индивидуумов, видимо, такое "отклонение" - постоянно сваливаемся то в политику, то в национальный вопрос, то в религию. Ведите же нас, как пастырь добрый, дабы не сбились мы с пути истинного.

Квадратик черный можно было не делать - все равно ничего не видать.

03.11.2010,
17:19
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от
Виктор совершенно не виноват,что оказался однофамильцем.Попадались по жизни люди с фамилией - Иванов, которые были НАСТОЯЩИМИ ГАДАМИ. Идеальных людей нет и быть не может! Фамилию - Лысенко носят сотни тысяч людей, которые в жизни сделали много ДОБРЫХ ДЕЛ.

Так никто ж Виктора вообще не трогал - в том-то все и дело.

03.11.2010,
17:32
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Повторяю, у меня проблем нет. Видимо, они есть у вас - но меня это не.... касается.

Цитата:
Сообщение от AstaNa
А вот с излишне ретивым национальным самосознанием можно встрять, как с козырем на мизере).

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
согласен, лучше бы подобрал еврейскую фамилию. еврей-аграрий само по себе достаточно унизительно и неукоснительно должно сплотить русский и украинский народ!

проблемы у вас уважаемые друзья наверное есть.Если вы так резко реагируете...на прстое замечание о неудачном примере! умничать вы то все привыкли,,только глупо со стороны смотритесь...)

03.11.2010,
17:34
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от lviktor
проблемы у вас уважаемые друзья наверное есть.Если вы так резко реагируете...на прстое замечание о неудачном примере! умничать вы то все привыкли,,только глупо со стороны смотритесь...)

заколебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03.11.2010,
17:36
Варшава

Памир и так хорош без модели!

А зачем ставить модель .если она так далека получается от изображённой на картине?

Понимаю- задача изобразить живое тело,как можно мучить женщину ,если ну ,не она получится,если только задача брать движение ,позу...тогда законно нужна.

03.11.2010,
17:39
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Варшава
А зачем ставить модель .если она так далека получается от изображённой на картине?

Модель не достойна высокого звания "ПАМИР", она так всего лишь модель...

03.11.2010,
17:40
Варшава

МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА-ВЕСЬ МИР!

по- моему, это я,Мудрила,, придумал только что...или не я?

03.11.2010,
17:43
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
заколебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну кто бы говорил) кто кто а вы уже заколебали всех вашими пиар акциями...

03.11.2010,
17:44
Vredina

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский

Кого? Трясли дебильную тему про поганенького академика. Причём здесь переводы на других личностей, вообще не понимаю. И столь бурные реакции типа "заколебал" тоже. Чё все такие нервные сегодня?

03.11.2010,
17:48
Варшава

Биография из мастерской-ссылка http://printdigital.ru/manet/edouardmanelit1.php

Биография художника должна состоять не из скандалов,а из хороших картин,скандалы забываются!

...только что придумал я,Мудрила.

03.11.2010,
17:48
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Vredina
Чё все такие нервные сегодня?

Чё все такие нервные сегодня?

03.11.2010,
17:54
zhabbervog
Удалено модератором форума
03.11.2010,
17:57
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от lviktor
умничать вы то все привыкли,,только глупо со стороны смотритесь

Виктор, я совершенно нормально отношусь к вам, как к художнику. Вполне возможно, что и человек вы тоже хороший. Давайте просто разойдемся - и все, а? Я вам, по-моему, ничего обидного не сказал. Тема, опять-таки, не об аграриях или люмпенах, я так до сих пор и не могу поверить, что человека может так что-то задеть в теме на форуме, в которой А) он сам не участвовал Б) его интересы никаким образом не были задеты - ну согласитесь, самое умное эти препирания не продолжать. Потому что это лишено какого-либо здравого смысла напрочь. Логики нет.

Цитата:
Сообщение от Vredina
Кого? Трясли дебильную тему про поганенького академика. Причём здесь переводы на других личностей, вообще не понимаю. И столь бурные реакции типа "заколебал" тоже. Чё все такие нервные сегодня?

Я тоже не пойму, с чего такая реакция. Так, маленькое отклонение от темы...вдруг переросло в какое-то совершенно лишенное логики противостояние. В следующий раз буду выбирать примеры (фамилии) повнимательнее... Путин там, например, или Медведев, Елизавета Вторая - ну, так, чтобы внимание привлечь к своей персоне - зная теперь, какая бурная реакция может последовать :-)

03.11.2010,
17:58
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
конечно можно! от корыта оторвал, поучил и снова к корыту с полученными знаниями возвратил.

это зависит от того ,кто учить будет!

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
например? академик А поработав в отрасли Б создал ситуацию Ц. и никакого национального подтекста и дезинформации о деятельности. Какие же ссыкуны пошли политкорректные.

опять клоунада!!!браво!!

03.11.2010,
18:00
Варшава

ВСЕ МЫ СЛОНЫ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ, когда попадаем на ЧУЖУЮ территорию. И ещё при этом искренне удивляемся, отчего это вокруг всё вдребезги? Ведь мы же из самых лучших побуждений, да ещё и с самыми благими намерениями! И, конечно же, потом делаем соответствующий вывод о том, что это у НИХ слишком всё хрупко, ненадёжно, непрочно, раз не выдерживает нашего дружественного визита. И вот мы уже публично заявляем, что больше к НИМ – ни ногой. И … топ-топ в другую посудную лавку. А вот уже и к нам кто-то большой и добрый спешит, радостно трубя: «Встречайте! Это я к вам иду с приветом!» И мы рады и счастливы, а когда он уходит, громко хлопнув дверью, начинаем собирать осколки и недоумевать, ну почему же так с нами небрежно, так грубо, так неинтеллигентно. А назавтра…
О, как разорвать этот «слоновий» круг?! Как научиться ПОНИМАТЬ ДРУГОГО, а не требовать, чтобы, прежде всего, он понял нас? Может, вступая на его внутреннюю территорию, не нужно быть СЛОНОМ, пусть даже большим и добрым? А кем тогда? Маленькой незаметной мышкой или серым пугливым зайчиком? Нет уж, если зайчиком, то лучше солнечным!

А ещё лучше – СОЛНЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, воспринимающим мир другого человека через призму своего ВНУТРЕННЕГО СВЕТА. И если уж так мы устроены, что всё равно никогда не увидим реальность такой, какая она есть на самом деле, и уж тем более такой, какой она видится другому, то почему бы не начать просто смотреть на всё с СОЛНЕЧНОЙ стороны?

03.11.2010,
18:02
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от lviktor
опять клоунада!!!браво!!

Но я-то вам не клоунаду предложил и предлагаю, Виктор. Давайте ВСЕ достойно выйдем из этой дурацкой ситуации. Но для этого сначала надо допустить, что она драцкая и абсурдная... и больше не уподобляться Паниковскому и Балаганову.

03.11.2010,
18:03
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от lviktor
ну кто бы говорил) кто кто а вы уже заколебали всех вашими пиар акциями...

заколебал конкретно ты своими тяжестями......

03.11.2010,
18:03
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Варшава
научиться ПОНИМАТЬ ДРУГОГО, а не требовать, чтобы, прежде всего, он понял нас?

Золотые слова - научиться... нельзя, но нужно всегда пытаться понять другого.

03.11.2010,
18:05
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Давайте просто разойдемся - и все, а?

я всего лишь хотел сказать...про неудачное сравнение....и не в фамили дело,,.........хотя потом еще и ничего неподозревающим евреям досталось..))

"""а то что "советский аграрий" с украинской фамилией????"""получается.......то что если украинец знач. колхозник?или как?ненужно шаблоны людям ставить,,,вот и все.......и академики тут непричем!тогда все шестерили на власть,,,кто не шестерил..тот сидел!((

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.
Антонова Галина
Золотая осень
Антонова Галина. Золотая осень
28 000 р.
Вотинова Анастасия
Клоун
Вотинова Анастасия. Клоун
13 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Чатинян Мгер
Маки цветут
Чатинян Мгер. Маки цветут
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину