Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Из чего смешать?

03.06.2010,
18:37
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Может, и не делалась... но я так иногда делаю.

У нас это называлось фузой

03.06.2010,
18:38
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Наум
все новые устойчивые формы

Все живое мутирует, приспосабливается... как только в некоторых - не будем давать им оценочную характеристику - по религиозным или другим мотивам (нет денег на вакцинацию) от менили неокторые прививки - полиомиелит, оспа... - начались новые вспышки. Болезни никуда не делась. С сибирской язвой - то же самое.

03.06.2010,
18:39
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
У нас это называлось фузой

Это и есть фуза.

03.06.2010,
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Да я не переживаю - все там будем, кто-то раньше, кто-то позже... хотя несколько странно быть свидетелем того, что люди вокруг тебя - те, кого ты знал, твои ровесники, или даже моложе - их уже нет.

А я переживаю частенько, особенно когда вдруг... и нет души близкой. Даже плачу бывает. Эх... не привыкну никак.

03.06.2010,
Ambrosius
Ambrosius

Я же не сказал, что я так всегда делаю... а только иногда...

03.06.2010,
18:42
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Наум
А я переживаю частенько, особенно когда вдруг... и нет души близкой. Даже плачу бывает. Эх... не привыкну никак.

да нет - переживать-то и я переживаю. Я по поводу своей собственной смерти не переживаю. Нет смысла. Но немного... страшновато... некомфортно от этих снов. Потому что ТАМ взаправду умираешь. Они дают тебе почувствовать, что это такое до спинного мозга, просыпаешься -то практически в самый момент смерти...

03.06.2010,
18:44
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Я же не сказал, что я так всегда делаю... а только иногда...

Да я помню тоже картонки грунтовал так для учебы летом.

03.06.2010,
19:39
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
как говаривал известный деревенский писатель Белов, "либо - спид, либо - стыд"! Стыдно вам такое предлагать, тов. Пешка!

В смысле-стыдно вааааам такое предлогать или стыдно Вам такое предлогать?

03.06.2010,
20:36
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от пешка
В смысле-стыдно вааааам такое предлогать или стыдно Вам такое предлогать?

В любом случае вам должно быть стыдно!

03.06.2010,
20:59
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
В любом случае вам должно быть стыдно!

почему?я конечно покраснею чисто символически,но только из вежливости..

04.06.2010,
00:29
Наум
Наум

Все смешалось в доме Яблонских.

04.06.2010,
00:52
островитянка
островитянка

кошмар... невинный вопрос вызвал что-то невообразимое.. Всего-то речь шла о красках. А кончилось тем, что "вобщем, все умерли.." (с)

ФЛУДИСТЫ..

04.06.2010,
01:23
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Ксения!!! Для красного цвета лучше использовать красную краску. У меня из этой серии Classico была киноварь (имит.) она имела красный теплый цвет. Чисто красный цвет (ну то есть не слишком теплый и не слишком холодный) мне попадался среди киновари (не могу сказать о качестве пигмента точно, но это был минерал, то есть натуральная киноварь). Но это не значит, что вся киноварь имеет такой цвет. У каждого производителя как правило одна и та же по названию краска имеет разный цветовой оттенок (особенно это касается ярких красок).

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Минаев Сергей
Вид на залив
Минаев Сергей. Вид на залив
55 000 р.
Припутникова Наталия
Букет ромашек
Припутникова Наталия. Букет ромашек
24 000 р.
Вахрушев Константин
На закате
Вахрушев Константин. На закате
34 000 р.
Олейник Аркадий
Архыз, гора София
Олейник Аркадий. Архыз, гора София
230 000 р.
Михайленко Алина
Южная ночь
Михайленко Алина. Южная ночь
70 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропические сны
Подгаевская Марина. Золото. Тропические сны
120 600 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину