Никас Сафронов в прямом интернет эфире.
08.11.2011,
20:31

А. БатовНедавно узнал, что Сафронов уже академик живописи. Что-то я пропустил.
08.11.2011,
22:07

Игорь МониаваВот пока вы тут лясы точите,я уже побывал на выставке,гдэ видел и Никаса Сафронова и Елену Шумахер и много еще кого.Никас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....
08.11.2011,
22:20

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНикас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....
Игорь, автограф взял?
08.11.2011,
22:22

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваВот пока вы тут лясы точите,я уже побывал на выставке,гдэ видел и Никаса Сафронова и Елену Шумахер и много еще кого.Никас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....
завидую, искренне завидую... увидеть лично такую красавицу, как Елена Шумахер...
08.11.2011,
22:25

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
SketchИгорь, автограф взял?
Да вот нэ сообразил,вроде как да и ручки при себе нэбыло...
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаилзавидую, искренне завидую... увидеть лично такую красавицу, как Елена Шумахер...
Потверждаю,Елена настоящая красавица,получила кстати какой то приз в конкурсе выставки....
08.11.2011,
22:27

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Гуванчмурад ХоджаниязовСафронова просто раскрутили и нечего более.Есть очень много Художников пишущих во сто раз лучше него!
Коллеги о ком мы тут говорим? На нашем сайте есть художники, которые этого "академика" ЗАТКНУТ ЛЕГКО ЗА ПОЯС. Горбатый сказал бы: ДУРИЛКА - КАРТОННАЯ!
08.11.2011,
22:44

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваДа вот нэ сообразил,вроде как да и ручки при себе нэбыло...
Эх. упустил, можно сказать, шанс выйти в люди)) Мог бы при случае сказать, мол, автограф имею или: ручку лично жал, или ещё что...
08.11.2011,
22:53

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваДа вот нэ сообразил,вроде как да и ручки при себе нэбыло...
Настоячий художник всегда должон (должон себе) носить с собой и ручку, и бумагу на случай, если попросят у него личный афтограв
08.11.2011,
23:00

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Владимир Рогов Настоячий художник всегда должон (должон себе) носить с собой и ручку, и бумагу на случай, если попросят у него личный афтограв
Какую бумагу, Владимир, каталог сразу, а ещё лучче - картину)) Чуть зазевался кто, а ты ему раз! картину с автографом))
08.11.2011,
23:09

Игорь МониаваЦитата:
Сообщение от
SketchЭх. упустил, можно сказать, шанс выйти в люди)) Мог бы при случае сказать, мол, автограф имею или: ручку лично жал, или ещё что...
Цитата:
Сообщение от
Владимир Рогов Настоячий художник всегда должон (должон себе) носить с собой и ручку, и бумагу на случай, если попросят у него личный афтограв
Знал бы прикуп жил бы у вас там.А вы кстати наверно нэплохо в карты играете......
08.11.2011,
23:59

Ревека 53подскажите художники я закончила писать 2 недели назад, когда можно покрывать лаком картину, она просохла но некоторые места пожухли. писала маслом . использовала для разбавки льняное масло. помогите что делать?
09.11.2011,
00:12

Игорь МониаваСтарые мастера не меньшегода сушили....
09.11.2011,
00:42

Владимир Рогов
Цитата:
Сообщение от
Sketch
Какую бумагу, Владимир, каталог сразу, а ещё лучче - картину)) Чуть зазевался кто, а ты ему раз! картину с автографом))
Да-а, Людмила, личный опыт незаменим... Я Вам завидую, чес слово !
Цитата:
Сообщение от
Игорь Мониава
Знал бы прикуп жил бы у вас там.А вы кстати наверно нэплохо в карты играете......
Ой, Игорь, это в Сочи, наверное, хорошо жить - я там не был, незнаю
...Карты предпочитаю географические.
09.11.2011,
00:49

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
подскажите художники я закончила писать 2 недели назад, когда можно покрывать лаком картину, она просохла но некоторые места пожухли. писала маслом . использовала для разбавки льняное масло. помогите что делать?
Почитайте там, там много интнресного
http://artnow.ru/forum/showthread.php?f=1&t=716
09.11.2011,
00:49

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваПотверждаю,Елена настоящая красавица,получила кстати какой то приз в конкурсе выставки....
Умничка какая! Наша самая лучшая!))
Так хотелось сходить, но дома все больные, нянчился((
09.11.2011,
03:14

09.11.2011,
03:14

09.11.2011,
03:15

09.11.2011,
04:14

REPNIKOV ANDREIЦитата:
Сообщение от
подскажите художники я закончила писать 2 недели назад, когда можно покрывать лаком картину, она просохла но некоторые места пожухли. писала маслом . использовала для разбавки льняное масло. помогите что делать?
еще через неделю и покрывайте спокойно акрил-фисташкой или стирольным...ничего страшного не случится...Сейчас не такие мощные краски, как раньше (пол-года и год надо было ожидать пока пигмент "уляжется") ......