Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Никас Сафронов в прямом интернет эфире.

08.11.2011,
20:31
А. Батов
А. Батов

Недавно узнал, что Сафронов уже академик живописи. Что-то я пропустил.

08.11.2011,
22:07
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Вот пока вы тут лясы точите,я уже побывал на выставке,гдэ видел и Никаса Сафронова и Елену Шумахер и много еще кого.Никас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....

08.11.2011,
22:20
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Никас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....

Игорь, автограф взял?

08.11.2011,
22:22
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Вот пока вы тут лясы точите,я уже побывал на выставке,гдэ видел и Никаса Сафронова и Елену Шумахер и много еще кого.Никас Выглядел очень демократично,общался с друзьями,жал проходящим руки.....

завидую, искренне завидую... увидеть лично такую красавицу, как Елена Шумахер...

08.11.2011,
22:25
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Sketch
Игорь, автограф взял?

Да вот нэ сообразил,вроде как да и ручки при себе нэбыло...

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
завидую, искренне завидую... увидеть лично такую красавицу, как Елена Шумахер...

Потверждаю,Елена настоящая красавица,получила кстати какой то приз в конкурсе выставки....

08.11.2011,
22:27
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Гуванчмурад Ходжаниязов
Сафронова просто раскрутили и нечего более.Есть очень много Художников пишущих во сто раз лучше него!

Коллеги о ком мы тут говорим? На нашем сайте есть художники, которые этого "академика" ЗАТКНУТ ЛЕГКО ЗА ПОЯС. Горбатый сказал бы: ДУРИЛКА - КАРТОННАЯ!

08.11.2011,
22:44
Sketch
Sketch

Цитата:

Эх. упустил, можно сказать, шанс выйти в люди)) Мог бы при случае сказать, мол, автограф имею или: ручку лично жал, или ещё что...

08.11.2011,
22:53
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:

Настоячий художник всегда должон (должон себе) носить с собой и ручку, и бумагу на случай, если попросят у него личный афтограв

08.11.2011,
23:00
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Настоячий художник всегда должон (должон себе) носить с собой и ручку, и бумагу на случай, если попросят у него личный афтограв

Какую бумагу, Владимир, каталог сразу, а ещё лучче - картину)) Чуть зазевался кто, а ты ему раз! картину с автографом))

08.11.2011,
23:09
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Sketch
Эх. упустил, можно сказать, шанс выйти в люди)) Мог бы при случае сказать, мол, автограф имею или: ручку лично жал, или ещё что...

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов

Знал бы прикуп жил бы у вас там.А вы кстати наверно нэплохо в карты играете......

08.11.2011,
23:59
Ревека 53
Ревека 53

подскажите художники я закончила писать 2 недели назад, когда можно покрывать лаком картину, она просохла но некоторые места пожухли. писала маслом . использовала для разбавки льняное масло. помогите что делать?

09.11.2011,
00:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Старые мастера не меньшегода сушили....

09.11.2011,
00:42
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Какую бумагу, Владимир, каталог сразу, а ещё лучче - картину)) Чуть зазевался кто, а ты ему раз! картину с автографом))

Да-а, Людмила, личный опыт незаменим... Я Вам завидую, чес слово !

Цитата:

Знал бы прикуп жил бы у вас там.А вы кстати наверно нэплохо в карты играете......

Ой, Игорь, это в Сочи, наверное, хорошо жить - я там не был, незнаю
...Карты предпочитаю географические.

09.11.2011,
00:49
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от
подскажите художники я закончила писать 2 недели назад, когда можно покрывать лаком картину, она просохла но некоторые места пожухли. писала маслом . использовала для разбавки льняное масло. помогите что делать?

Почитайте там, там много интнресного
http://artnow.ru/forum/showthread.php?f=1&t=716

09.11.2011,
00:49
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Потверждаю,Елена настоящая красавица,получила кстати какой то приз в конкурсе выставки....

Умничка какая! Наша самая лучшая!))
Так хотелось сходить, но дома все больные, нянчился((

09.11.2011,
03:14
Ревека 53
Ревека 53

спасибо Игорь за совет!

09.11.2011,
03:14
Ревека 53
Ревека 53

спасибо Игорь за совет!

09.11.2011,
03:15
Ревека 53
Ревека 53

спасибо Игорь за совет!

09.11.2011,
04:14
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от

еще через неделю и покрывайте спокойно акрил-фисташкой или стирольным...ничего страшного не случится...Сейчас не такие мощные краски, как раньше (пол-года и год надо было ожидать пока пигмент "уляжется") ......

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Балашова Наталья
Ночной город
Балашова Наталья. Ночной город
16 000 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%
Гречина Анна
Картина с гранатами и вечернее солнце
Гречина Анна. Картина с гранатами и вечернее солнце
280 000 р.
Морозов Алексей
Бирюзовая ностальгия
Морозов Алексей. Бирюзовая ностальгия
2 900 р.
Герасимова Наталья
Летнее утро
Герасимова Наталья. Летнее утро
40 000 р.
Холодова Лилия
Тишина. Закат
Холодова Лилия. Тишина. Закат
8 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину