Скульпторы, подскажите!!!!
07.02.2009,
10:50

островитянкатак это, того.. как раз рамы-то и нет )))) есть только холст на подрамнике)))))))))))
07.02.2009,
10:51

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog щели всякие замазывать от проникновения воздуха и воды. как правило на уксусной кислоте они, по-этому снять силиконовую формочку с пластилина низя :)))
клей-герметик что ли, который через шприц выдавливают?
zhabbervogУдалено модератором форума
07.02.2009,
10:54

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogИспользуя автомобильные силиконовые герметики, выдерживающие до 350 гр можно заняться литьем легкосплавов (свинец, оловянные сплавы), используя печные герметики - 1000 гр - металлы посерьезнее
Паш...))) мнеб тут с гипсом разобраться.. Понимаешь, в моей жизни был только опыть литья гипса в след медведя.. и фсе.
07.02.2009,
10:56

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog ну вот 1 надо бы купить. выписать с материка, изготовить у местного мастера. Наталья вообще резиновые формы делает, но это стоит денег.
я уже искала овальные рамы.. бесперспективняк.. туту только методом включения смекалки, других вариантов не вижу..
07.02.2009,
11:02

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogя пробовал силиконовые слепки снимать со всех подручных вещей: монеты, игрушки и прочее. если сделать безз пузырей воздуха, то это идеальная форма, которую можно тянуть, сгибать, жевать (непрокусывая) и она не теряет своих свойств. а стоит силикон совсем недорого.
все-таки, что за силикон? и рама - она же большая, предположим десять флаконов клея-герметика я куплю (1800-2500 р.))))), выдавлю.. кхм.. чет у меня воображение отказывает.
07.02.2009,
11:03

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogа стоматология на острове развита?
ну есть кабинет при больнице с единственным зубным врачом на весь остров
07.02.2009,
11:04

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog а овальные картинки обязательно рисовать? У меня на даче висит старая картина в овальной раме. Если вдруг в течение 2-3 лет там буду, прихвачу тебе ее
гы..)) ну, они ж уже нарисованы., их всяко надо обрамить.. И, честно говоря, нравится мне овальная форма.
07.02.2009,
11:08

островитянкаа.. перечитала про силиконовую форму.. дошло..
07.02.2009,
11:10

островитянка
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog щас сфожу в подвал и если там что-то осталось сфоткаю и покажу. точно помню есть автогерметики у меня а тема со стоматологией такая: там есть слепочные гипсы (тоже разновидность гипса) АЛЬГИНАТЫ И СИЛИКОНЫ. вот последние идеально еще подходят для снятия слепков с живых людей (можно и с мертвых).
а, не, дохляк у нас со стоматологией, там тока пломбы ставят. все остальное только на Сахалине можно сделать.
давай, вот всякой автофигни у нас навалом
07.02.2009,
11:24

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogя пробовал силиконовые слепки снимать со всех подручных вещей:
А к пластилину скульптурному черному он не пристает?