Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Запах тройника

02.01.2026,
12:07
Киктев Алексей

В биографии Раймана сказано, что он перед тем как стать художником работал охранником в музее современного искусства в Нью-Йорке. Насмотрелся так сказать и сам стал творить) А помните историю как у нас охранник дорисовал работу ученицы Малевича? так там все судом закончилось, не оценили так сказать)

02.01.2026,
14:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот и разгадка!
Охранник лучшая профессия для карьерного роста. После зятя.

02.01.2026,
16:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Хотя, научных доказательств объективного существования НГ нет и никогда не будет. Впрочем, как и Рождества. И здесь, практика празднований никакой не критерий истины.

Весна знает, когда наступить. Солнце знает, когда на лето повернуть. :) Так что ритм есть, а остальное приложится. Новый год это или воскресение Осириса, людям лишь бы повод был собраться и закусить... Потому что без повода - это бескультурье. :) Даже зайки получают санкцию свыше на свои линьки и мартовские пляски. Люди тоже нуждаются в санкционированном мероприятии, почему не дать его им? :)

02.01.2026,
16:49
Юлия Глухова

А чтобы что-то выдумать или даже плагиатить нужен в наличии какой-ни-какой разум и мозг.... человек не только ЧК изобрел и НГ... но и ИИ.... вопрос...кто человеку мозг, интеллект и разум подарил? А?.... неужели безмозглая Природа....???

02.01.2026,
18:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Елена_62 Юлия Глухова
))) Согласованным бред архаичного разума троглодита, обожествлявшего мильён лет назад пук и как мамонта. И ваш мозг до сих пор линьку собственного кота валит на "промысел божий", управляющий "безмозглой" природой и вами, безмозглыми рабами божиими. Будет кто-то что-то вам что-то дарить, ага! Учиться в школе надо было, уроки не пропускать. Аминь.

03.01.2026,
11:02
Юлия Глухова

Вы не ответили на вопрос, Алексей!!! Что вам в школе наговорили... про Создание атомов... из чего?...или они существовали всегда.... и как Создался человеческий разум, который в конце упорных мыслительных процессов смог создать ИИ??? Мне интересны доводы материалистов вроде Вас, после открытия Большого Взрыва..... и не стоит нервничать так ;)

03.01.2026,
11:13
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Будет кто-то что-то вам что-то дарить, ага! Учиться в школе надо было, уроки не пропускать. Аминь.

Конечно будет! Сначала мозги, чтобы отличать пук от кака, а потом осознать, что кот не всё время линяет. :) А потом уже школу создавать, чтобы эти наблюдения преподать. А сколько пуков и каков мы ещё не встретили!!!

03.01.2026,
11:14
Юлия Глухова

Хорошо про школу напомнили... в школе я как и вы был материалистом... в детстве всему можно научить....и плохому и хорошему... в университете стал думать самостоятельно.... Может история КПСС и М-Л философия заставила задуматься и думать самостоятельно и критически.... и разделять науку и искусство... и веру...

03.01.2026,
11:31
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
и разделять науку и искусство... и веру...

Разделять вредно! Синкретично же всё! :) Вот Сальер разъял музЫку и Моцарта отравил! :)

03.01.2026,
11:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А кто вам сказал, что я материалист или кто ещё? Достаточно иметь аналитический склад мышления и критический подход к вещам и явлениям, чтобы трезво смотреть на окружающий мир.
ВВам устал повторять, нет у вас ни способности к анализу, ни логики мышления и быть вам по-жизни слепцом, ведомым мифами как научными так и религиозными. Но не расстраивайтесь, таких как вы подавляющее большинство, поэтому и история человечества идёт через жопу.

03.01.2026,
14:37
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Достаточно иметь аналитический склад мышления и критический подход к вещам и явлениям, чтобы трезво смотреть на окружающий мир.

А кто вам сказал, что у вас это есть? С чего-то решили, что аналитика и критика миновали архаичное мышление... Сразу видно, что вы не знаете, как это устроено. :) И как тут вам на мышках и зайках, даже атомах, не объясняй - вы не видите систему. Боженька вам отчего-то мешает... Ничему он не мешает... :)

03.01.2026,
15:27
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

ЧЧто сказать то хотели? Типа, 'сам дурак"?
Очень невнятно у вас получилось. Одна фраза противоречит другой. "Схема", мышки зайки,... Бог... Попробуйте логически мыслить и излагать последовательно свои мысли безотносительно высших божественных сил. Получится?

05.01.2026,
10:15
Юлия Глухова

Алексей!!!Таких как вы большинство.... вы среднестатистический большевик. А история человечества идет через жопу, потому как история -искусство... и науки в ней - только для запаху.... слишком мало, чтобы избежать катаклизмов. Ни логики мышления у вас... ни способности к трезвому мышлению, уровень ваших знаний о науке -на уровне первоклашки, который научился читать и наскрябал в инете анекдотов про Менделеева. Увы.

05.01.2026,
10:39
Юлия Глухова

Лена! Все синкретично, естественно!!! Но к сожалению, без разделения даже двух веществ в смеси -невозможно определить состав, структуру и формулу каждого вещества в этой простой смеси!!! А уж если за науку принимают искусство -это может и к трагедиям привести... я про историю и про научный???коммунизм....сколько докторов таких "наук" плели маразм и фейк?... И где они сейчас -интересно....Поэтому разделять -Полезно!!! Ибо разделяй и властвуй....Властвуй над маразмом, фейком и глупостью. К сожалению, большинству привычней и приятней всасывать искусство.... наука всегда понимается с большим трудом... поэтому то, под видом науки и всучивают и скармливают большевикам(массам) - искусство. Политика -это искусство управления массами.

05.01.2026,
12:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Алексей!!!Таких как вы большинство....

Ещё один гомо эректус про "а ты сам дурак"...Нового ничего придумать не способен, кроме как примитивно перелицевать спич оппонента и выложить за якобы своё.
У вашей Ванги с её агентами лучше получилось ваши слабые мозги про Курск засрать, чтобы вы вместо выяснения фактов навсегда, по жизни, в чудеса поверили.
И помните, "ученый" - ОТКРЫТИЕ это не СОЗДАНИЕ. Постоянно путаете.
Открытие это научная интерпретация существующего и эта интерпретация ничто иное, как искусство и вымысел конкретного хомо сапиенс (ученого) и неустойчива во времени.
Создание это возникновение нового из чего либо. И это тоже искусство ибо акт творчества.
Но! "ничто не возникает из ничего" (лат. Ex nihilo nihil fit) — это фундаментальный философский и научный принцип.
Поэтому идите со своим "вначалесловом", "богом", "большим взрывом" в ЦПШ по воскресеньям, где из хомо эректус прихожан делают, обучая их кланяться.
Про атом больше не надо. Я ведь недавно вам объяснил, что атом физики расщепили и всем наглядно в Хиросиме продемонстрировали. Дошло до самых тупых. Но у Юли атом свой - научпоповский, чисто химический, ( менделеевский в натуре...))

06.01.2026,
20:22
Юлия Глухова

Атом расщепляется от больших энергий, а не от слабых химических.... смешно, что вы мне химику, объясняете про расщепление атома, как дите малое... и вы мне объясняете????.... этому детей объясняют в школе!!! Это вы все путаете...я вам долдоню, что Бог - Создатель атомов (В Религии -это Слово... в Науке -это Большой Взрыв).... а Менделеев - сделал Открытие... я про открытый Менделеевым Периодический Закон!!!Что тут не ясного!!! Вам видно нужно школьную программу разъяснить, что энергия расщепления ядра атома и химическая энергия взаимодействия валентных электронов химических элементов -это ДВЕ большие разницы. Вопрос в том, что ПЕРВИЧНО....Энергия или Материя....так для меня ...Энергия Первична, а не Материя. Энергия не возникает из ничего , а Существует вне Времени и Пространства...Энергия Создает Материю, Пространство, Время!!! (Большой Взрыв) Живая Энергия создает живую материю....Разумная Энергия ( В Религии это - Святой ДУХ) -Создает Разумную Материю (Человек и Человеческая Душа)!!!! Вспомните материалиста Ломоносова....думаю, Он был не прав. Потому как ЕРАВНОМЦЕКВАДРАТ!!!! Эйнштейн. В Натуре!!!

06.01.2026,
20:28
Юлия Глухова

Эйнштейн был Ученым....но заявил, что воображение выше знаний.... т.е искусство выше науки....поэтому может следовать, что Энергия выше Материи.... вот на эту тему и можно поговорить.... но не с тупыми!!!!

07.01.2026,
00:31
Елена_62
Елена_62

"Хотя, научных доказательств объективного существования НГ нет и никогда не будет. Впрочем, как и Рождества. И здесь, практика празднований никакой не критерий истины." (с)
Алексей, это о ритмике вы сказали. Типа - это условные отбивки социума, которые социум так или иначе отмечает. А я вам говорю, что котики и зайки линяют по ритму. Что вам тут было непонятно? Условное-безусловное. Одно дано в наблюдении, другое дано в условности. Я так надеялась, что вы осознаете роль условности в социуме. :) Будь это линька, нерест рыбы, прирост дня, разлив Нила.... Бог уже давно не такой насущный, как миграция оленей. :) Но Бог уже такой условный - как икона и свечка.

Ну, чего вы никак производные не усвоите? Почему вам с вашим "неархаичным умом" понятно, как путь переходит в скорость, а скорость - в ускорение... Но не понятно до сих пор, что Бог - это и есть весь ваш мозговой процесс? При этом, наши дорогие церковные пращуры разделяли Сына и Отца. Отец - это то, что является физическим миром. А Сын- это то, что социум смог осознать от Отца. Свечками вы будете этот рубеж отмечать или посадкой лотосов - не важно....

Вы вообще ни разу быка не убили. :) А пора бы уже - не маленький. Почему я про убийство и быка заговорила? Да ведь у меня все мысли несвязные, и противоречат одна другой. Что с меня взять? :) Мне важно, а что с вас взять? :)

07.01.2026,
10:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
.....Вспомните материалиста Ломоносова....думаю, Он был не прав. Потому как ЕРАВНОМЦЕКВАДРАТ!!!! Эйнштейн. В Натуре!!!.....
Эйнштейн был Ученым....но заявил, что воображение выше знаний.... т.е искусство выше науки....поэтому может следовать, что Энергия выше Материи....

Кричит, но с моими доводами соглашается однако.
Эйнштейн да. Он талантливый интерпретатор своих открытий и потому вслед за Сократом повторил тезис о том, что он всё выдумал и объективной сути своих открытий не знает, и что наука это некая мозговая мастурбация. Что в последствии в отношении того же Е=мс2 и подтвердилось, ибо говорит лишь об эквивалентности массы и энергии, но не объясняет полностью, как они превращаются друг в друга, особенно в контексте движения и образования/аннигиляции пары материя-антиматерия. 

07.01.2026,
10:51
Юлия Глухова

Полностью объяснения пока человеку не дано .... наука пока у нашей цивилизации недостаточно развита.... а то что наукой не объяснимо и есть Чудо...."Большой Взрыв" -Превращение Энергии в Материю -Чудо!!! А в Начале Было Слово в Библии...У Эйнштейна ЕРАВНОМЦКВАДРАТ -тоже Слово(Научное), которое говорит о превращении Энергии в Материю.... так что Чудес пока в нашей жизни еще много...С Рождеством, Алексей!!!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Камский Савелий
Летит, кружится первый снег
Камский Савелий. Летит, кружится первый снег
86 000 р.
Чатинян Мгер
Леда и лебедь
Чатинян Мгер. Леда и лебедь
72 000 р.
Влодарчик Анджей
Старинный дом в лавандовых полях
Влодарчик Анджей. Старинный дом в лавандовых полях
41 500 р.
Холодова Лилия
Теплая зима лист 1. Литография
Холодова Лилия. Теплая зима лист 1. Литография
10 000 р.
Зеликов Олег
Портрет
Зеликов Олег. Портрет
68 900 р.
Мухин Борис
Осеннее очарование
Мухин Борис. Осеннее очарование
2 500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину