Запах тройника
12:07
В биографии Раймана сказано, что он перед тем как стать художником работал охранником в музее современного искусства в Нью-Йорке. Насмотрелся так сказать и сам стал творить) А помните историю как у нас охранник дорисовал работу ученицы Малевича? так там все судом закончилось, не оценили так сказать)
Вот и разгадка!
Охранник лучшая профессия для карьерного роста. После зятя.
Весна знает, когда наступить. Солнце знает, когда на лето повернуть. :) Так что ритм есть, а остальное приложится. Новый год это или воскресение Осириса, людям лишь бы повод был собраться и закусить... Потому что без повода - это бескультурье. :) Даже зайки получают санкцию свыше на свои линьки и мартовские пляски. Люди тоже нуждаются в санкционированном мероприятии, почему не дать его им? :)
16:49
А чтобы что-то выдумать или даже плагиатить нужен в наличии какой-ни-какой разум и мозг.... человек не только ЧК изобрел и НГ... но и ИИ.... вопрос...кто человеку мозг, интеллект и разум подарил? А?.... неужели безмозглая Природа....???
Елена_62 Юлия Глухова
))) Согласованным бред архаичного разума троглодита, обожествлявшего мильён лет назад пук и как мамонта. И ваш мозг до сих пор линьку собственного кота валит на "промысел божий", управляющий "безмозглой" природой и вами, безмозглыми рабами божиими. Будет кто-то что-то вам что-то дарить, ага! Учиться в школе надо было, уроки не пропускать. Аминь.
11:02
Вы не ответили на вопрос, Алексей!!! Что вам в школе наговорили... про Создание атомов... из чего?...или они существовали всегда.... и как Создался человеческий разум, который в конце упорных мыслительных процессов смог создать ИИ??? Мне интересны доводы материалистов вроде Вас, после открытия Большого Взрыва..... и не стоит нервничать так ;)
Конечно будет! Сначала мозги, чтобы отличать пук от кака, а потом осознать, что кот не всё время линяет. :) А потом уже школу создавать, чтобы эти наблюдения преподать. А сколько пуков и каков мы ещё не встретили!!!
11:14
Хорошо про школу напомнили... в школе я как и вы был материалистом... в детстве всему можно научить....и плохому и хорошему... в университете стал думать самостоятельно.... Может история КПСС и М-Л философия заставила задуматься и думать самостоятельно и критически.... и разделять науку и искусство... и веру...
Разделять вредно! Синкретично же всё! :) Вот Сальер разъял музЫку и Моцарта отравил! :)
А кто вам сказал, что я материалист или кто ещё? Достаточно иметь аналитический склад мышления и критический подход к вещам и явлениям, чтобы трезво смотреть на окружающий мир.
ВВам устал повторять, нет у вас ни способности к анализу, ни логики мышления и быть вам по-жизни слепцом, ведомым мифами как научными так и религиозными. Но не расстраивайтесь, таких как вы подавляющее большинство, поэтому и история человечества идёт через жопу.
А кто вам сказал, что у вас это есть? С чего-то решили, что аналитика и критика миновали архаичное мышление... Сразу видно, что вы не знаете, как это устроено. :) И как тут вам на мышках и зайках, даже атомах, не объясняй - вы не видите систему. Боженька вам отчего-то мешает... Ничему он не мешает... :)
ЧЧто сказать то хотели? Типа, 'сам дурак"?
Очень невнятно у вас получилось. Одна фраза противоречит другой. "Схема", мышки зайки,... Бог... Попробуйте логически мыслить и излагать последовательно свои мысли безотносительно высших божественных сил. Получится?
10:15
Алексей!!!Таких как вы большинство.... вы среднестатистический большевик. А история человечества идет через жопу, потому как история -искусство... и науки в ней - только для запаху.... слишком мало, чтобы избежать катаклизмов. Ни логики мышления у вас... ни способности к трезвому мышлению, уровень ваших знаний о науке -на уровне первоклашки, который научился читать и наскрябал в инете анекдотов про Менделеева. Увы.
10:39
Лена! Все синкретично, естественно!!! Но к сожалению, без разделения даже двух веществ в смеси -невозможно определить состав, структуру и формулу каждого вещества в этой простой смеси!!! А уж если за науку принимают искусство -это может и к трагедиям привести... я про историю и про научный???коммунизм....сколько докторов таких "наук" плели маразм и фейк?... И где они сейчас -интересно....Поэтому разделять -Полезно!!! Ибо разделяй и властвуй....Властвуй над маразмом, фейком и глупостью. К сожалению, большинству привычней и приятней всасывать искусство.... наука всегда понимается с большим трудом... поэтому то, под видом науки и всучивают и скармливают большевикам(массам) - искусство. Политика -это искусство управления массами.
Ещё один гомо эректус про "а ты сам дурак"...Нового ничего придумать не способен, кроме как примитивно перелицевать спич оппонента и выложить за якобы своё.
У вашей Ванги с её агентами лучше получилось ваши слабые мозги про Курск засрать, чтобы вы вместо выяснения фактов навсегда, по жизни, в чудеса поверили.
И помните, "ученый" - ОТКРЫТИЕ это не СОЗДАНИЕ. Постоянно путаете.
Открытие это научная интерпретация существующего и эта интерпретация ничто иное, как искусство и вымысел конкретного хомо сапиенс (ученого) и неустойчива во времени.
Создание это возникновение нового из чего либо. И это тоже искусство ибо акт творчества.
Но! "ничто не возникает из ничего" (лат. Ex nihilo nihil fit) — это фундаментальный философский и научный принцип.
Поэтому идите со своим "вначалесловом", "богом", "большим взрывом" в ЦПШ по воскресеньям, где из хомо эректус прихожан делают, обучая их кланяться.
Про атом больше не надо. Я ведь недавно вам объяснил, что атом физики расщепили и всем наглядно в Хиросиме продемонстрировали. Дошло до самых тупых. Но у Юли атом свой - научпоповский, чисто химический, ( менделеевский в натуре...))
20:22
Атом расщепляется от больших энергий, а не от слабых химических.... смешно, что вы мне химику, объясняете про расщепление атома, как дите малое... и вы мне объясняете????.... этому детей объясняют в школе!!! Это вы все путаете...я вам долдоню, что Бог - Создатель атомов (В Религии -это Слово... в Науке -это Большой Взрыв).... а Менделеев - сделал Открытие... я про открытый Менделеевым Периодический Закон!!!Что тут не ясного!!! Вам видно нужно школьную программу разъяснить, что энергия расщепления ядра атома и химическая энергия взаимодействия валентных электронов химических элементов -это ДВЕ большие разницы. Вопрос в том, что ПЕРВИЧНО....Энергия или Материя....так для меня ...Энергия Первична, а не Материя. Энергия не возникает из ничего , а Существует вне Времени и Пространства...Энергия Создает Материю, Пространство, Время!!! (Большой Взрыв) Живая Энергия создает живую материю....Разумная Энергия ( В Религии это - Святой ДУХ) -Создает Разумную Материю (Человек и Человеческая Душа)!!!! Вспомните материалиста Ломоносова....думаю, Он был не прав. Потому как ЕРАВНОМЦЕКВАДРАТ!!!! Эйнштейн. В Натуре!!!
20:28
Эйнштейн был Ученым....но заявил, что воображение выше знаний.... т.е искусство выше науки....поэтому может следовать, что Энергия выше Материи.... вот на эту тему и можно поговорить.... но не с тупыми!!!!
"Хотя, научных доказательств объективного существования НГ нет и никогда не будет. Впрочем, как и Рождества. И здесь, практика празднований никакой не критерий истины." (с)
Алексей, это о ритмике вы сказали. Типа - это условные отбивки социума, которые социум так или иначе отмечает. А я вам говорю, что котики и зайки линяют по ритму. Что вам тут было непонятно? Условное-безусловное. Одно дано в наблюдении, другое дано в условности. Я так надеялась, что вы осознаете роль условности в социуме. :) Будь это линька, нерест рыбы, прирост дня, разлив Нила.... Бог уже давно не такой насущный, как миграция оленей. :) Но Бог уже такой условный - как икона и свечка.
Ну, чего вы никак производные не усвоите? Почему вам с вашим "неархаичным умом" понятно, как путь переходит в скорость, а скорость - в ускорение... Но не понятно до сих пор, что Бог - это и есть весь ваш мозговой процесс? При этом, наши дорогие церковные пращуры разделяли Сына и Отца. Отец - это то, что является физическим миром. А Сын- это то, что социум смог осознать от Отца. Свечками вы будете этот рубеж отмечать или посадкой лотосов - не важно....
Вы вообще ни разу быка не убили. :) А пора бы уже - не маленький. Почему я про убийство и быка заговорила? Да ведь у меня все мысли несвязные, и противоречат одна другой. Что с меня взять? :) Мне важно, а что с вас взять? :)
Эйнштейн был Ученым....но заявил, что воображение выше знаний.... т.е искусство выше науки....поэтому может следовать, что Энергия выше Материи....
Кричит, но с моими доводами соглашается однако.
Эйнштейн да. Он талантливый интерпретатор своих открытий и потому вслед за Сократом повторил тезис о том, что он всё выдумал и объективной сути своих открытий не знает, и что наука это некая мозговая мастурбация. Что в последствии в отношении того же Е=мс2 и подтвердилось, ибо говорит лишь об эквивалентности массы и энергии, но не объясняет полностью, как они превращаются друг в друга, особенно в контексте движения и образования/аннигиляции пары материя-антиматерия.
10:51
Полностью объяснения пока человеку не дано .... наука пока у нашей цивилизации недостаточно развита.... а то что наукой не объяснимо и есть Чудо...."Большой Взрыв" -Превращение Энергии в Материю -Чудо!!! А в Начале Было Слово в Библии...У Эйнштейна ЕРАВНОМЦКВАДРАТ -тоже Слово(Научное), которое говорит о превращении Энергии в Материю.... так что Чудес пока в нашей жизни еще много...С Рождеством, Алексей!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство