Подольские краски СССР
Я про морте - Смерть.
Вы попытались противопоставить баталистов и натюрмортщиков. А я сообщил вам, что это однокоренные по смыслу слова. Про смерть. Свинец и кровь.
Ага?
Не противопоставляла я баталистов и натюрмортщиков. После вашего "свинца с кровью" говорю, что тех, кто ими пишет, меньше. Причин для натюрмортов гораздо больше, чем свинец. Ага? Наверное, если бы я про пейзажистов с маринистами написала, можно бы думать, что я не так поняла "свинец и кровь". Но я пишу про баталистов и натюрморты, наверное, знаю про "морт"?
Ну, тогда вы знаете, почему в самой жаркой Африке у аборигенов черная кожа!
Ну, тогда вы знаете, почему в самой жаркой Африке у аборигенов черная кожа!
А также товарищь ученый легко нам объяснит, почему корпуса подводных лодок красят а черный цвет - чтобы подводникам было теплее, а самолеты - в белый или серебристый, чтобы лётчики не страдали от жары при -50 градусах за бортом.
Не противопоставляла я баталистов и натюрмортщиков. После вашего "свинца с кровью" говорю, что тех, кто ими пишет, меньше. Причин для натюрмортов гораздо больше, чем свинец. Ага? Наверное, если бы я про пейзажистов с маринистами написала, можно бы думать, что я не так поняла "свинец и кровь". Но я пишу про баталистов и натюрморты, наверное, знаю про "морт"?
Игра слов мадам, игра слов...
Вот Василий Верещагин, он и баталист 
И автор грандиозного натюрморта
Ибо любая баталия заканчивается подобным натюрмортом.
Игра слов мадам, игра слов...
Вот Василий Верещагин, он и баталист
И автор грандиозного натюрморта
Ибо любая баталия заканчивается подобным натюрмортом.
Это же очевидно, не так ли? Как очевидно и то, что человек везде помереть может, не обязательно в баталии.
Это же очевидно, не так ли? Как очевидно и то, что человек везде помереть может, не обязательно в баталии.
Мemento mori. Но не всегда это связано с такими прекрасными художественными материалами как свинец и кровь. И фраза "история человечества это история войн" ни у кого возражений не вызывает.
У меня вызывает. История пишется изобретениями и открытиями. Война - частный случай.
У меня вызывает. История пишется изобретениями и открытиями. Война - частный случай.
"История пишется победителями"
Да. Это так на первый взгляд. Но римляне не смогли переписать побеждённых греков. :)
Разве не знаете, над кем смеётся "индеец за водопадом"?
10:26
Алексей! У африканцев не черная, а коричневая кожа... а черная и коричневая -это две большие разницы... далее спросите у биохимиков и биологов -они ответят... а черный цвет подлодок -это к вашим братьям -подводникам -они толково объяснят... почитайте заодно про физический феномен "абсолютно черного тела"... это такое тело, которое любой свет поглощает, но ничего не отражает и не выделяет в окружающее пространство... вспомним Черную Дыру. Подумайте и о том почему из всех металлов только медь и золото -окрашены,....остальные белые и серые... правда, платина -серая (как железо) при размоле не светлеет, а становится черной... так называемая "платиновая чернь" -отличный катализатор... подумалось, что и платиновый стержень должен оставлять черный след на бумаге, подобно серебру, но я не имел возможности это проверить... Ваше мнение имеется ?
Ни черта ваша наука не знает, как очевидно. "Поглощает - отражает" .... ) что за древние термины?
"вспомним Черную Дыру"... - как можно вспомнить то, чего нет? Этим термином ваши "британские ученые" обозначают нечто, что не может быть идентифицировано в космосе, украшают павлиньими перьями и вываливают на слабые головы бывших советских кандидатов наук через свои научпопные помойки. И при чём здесь чёрный цвет?
Такая же чушь и "абсолютно черное тело"... - проходной термин из прочно устаревшей волновой теории.
Помните, сдача советского кандидатского минимума не сертификат корифея всех наук и познания вселенной. Как и последующее периодическое чтение сборников рефератов РАН в библиотеке.
10:52
Ответ -достойный неуча!!! Так они отвечают всегда! Особенно, когда своего мнения нет и интернет никаких приятных для старого атеиста фейков не предлагает. А черного цвета нет... можете не верить... ваше дело. Волновая теория давно стала научной практикой... а доказанная практика -критерий истины. Однозначно, как говорят в политике ...;)
11:02
А по вашей науке, Алексей... видно, нет ни волн... ни энергии...ни химических элементов, которые в таблице Менделеева.... и что это за наука... интересно...поведайте...
Восклицательные знаки и многоточия не добавляют смысла в ваши оправдания. Капслоком ещё попробуйте для убедительности.)
Это не наука, а философская концепция.
Агностици́зм (греч. άγνωστος — недоступный познанию, непознаваемый) — философская установка, согласно которой невозможно однозначно доказать соответствие познания действительности и, следовательно, выстроить истинную всеобъемлющую систему знания.
10:58
Алексей! Не только в Африке черная кожа... но и у белых (седых) медведей... темный фактор кожи спасает от ультрафиолетовых лучей (волн)... сложный биохимический процесс с физической спецификой, однако.
11:09
То, что я открыл в науке (химия координационных соединений) - доказано мной и защищено. А истинную всеобъемлющую систему знаний никто сейчас и не обсуждает. Просто вам не стоит оперировать такими понятиями как "ваша наука"... такой нет...и не бывает советской или антисоветской науки... наука для всех одна на всю Вселенную... а вот к искусству и религии это не относится. А вот фундаментальные законы открытые наукой стоит все таки знать... по учебникам, а не черпать "научные" фейки из интернета.
Наибольший % детей-альбиносов рождается в Африке. Их там всегда истребляли. И сейчас пытаются, но они рождаются и рождаются. И что ваша "фундаментальная наука" пояснит по этому поводу?
И Дарвин должен был закурить в сторонке...
Сложный биохимический процесс, с физической спецификой, однако.
С африканской.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика