Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Льняная ткань для подрамников.

14.06.2025,
10:02
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

топор. она опять засохла

14.06.2025,
10:56
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
..нормальный витязь негромко спросит "А то чё?" и насерет, даже если не сильно хотел.. национальная черта, чё

Ещё Высоцкий писал
:- проникновенье наше по планете особенно заметно в общественном парижском туалете.,. 👺

14.06.2025,
20:20
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

мы не безнадежны)))
!!! тормоза

• Есть так-то. - Социальные нормы, воспитание с положительными примерами, здравый смысл.. Но на уровне бессознательного, прочих инстинктов, а может и генов.. - первый порыв, тот самый - срезать (спрямить) путь по газону, проезжей части, крыше автомобиля, или насрать из противоречия требованию администрации, запустить стулом в стену в присутствии ни разу мне не обязанных людей, пропальпировать седалищные кости симпатичной сотрудницы из противоречия ожидаемым последствиям - болезненных сразу от нее и еще более болезненных позднее от ее мужа - Вполне подавляется. Толщина этого наносного иногда трещит и требует постоянного укрепления, чтобы не чувствовать себя ...говнюком... - неприятно оно, чувствовать такое. Может, это... ну как его... слово еще такое дурацкое.. вроде как - новость, сказанная кому-то хором...

14.06.2025,
20:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Александр Баширов .. - Александр Баширов, купить диски Александр Баширов на CD, MP3, LP, Виниловых пластинках с доставкой / Интернет-магазин GoldDisk.RuНу хорошо !!!
Пусть я наврал, пусть я не майор! Но я хотел!!! Сколько раз я летал!!! Во сне!!! Я осуществлял стыковки и расстыковки!!!... Я выходил в открытый космос. И там... парил... Тогда, в тот день, я спал и там, во сне, я услышал по радиоточке, что... он погиб.
Я плакал. Я плакал. Но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не и-д-и-о-т.
Юра - один!!! Но Титов... красив, интеллигентен, тонок, подтнятут, умен. Когда я смотрел на себя в зеркало, я видел. Даже физические параметры. Идентичны. Все одинаково. Даже рост. Вес.
Кроме одного: анкетных данных. Маленьких буковок. Маленьких, синеньких... Что? Разве дело в буковках. Скажите.

14.06.2025,
21:33
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

...майор?
-майор.
-почему?
-нипочему.
-почему не лейтенант?..
да все что он там наиграл! Баширов - ...!
а тут еще голос БГ с его "городом"
а этот.. негр нарисованный? не помню имя перса

14.06.2025,
21:41
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

у меня с персом Баширова много общего.. мастер абсурда.. и как Говорухин такое пропустил?

14.06.2025,
21:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ваш монолог сразу напомнил мне монолог Баширова из Ассы.

14.06.2025,
21:50
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не Говорухин, а Соловьёв.
Негр Витя.

14.06.2025,
21:58
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Не Говорухин, а Соловьёв.

ясно.. потому и пропустил... четкий кинец у них получился

14.06.2025,
22:43
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:

четкий кинец у них получился

хотя..... эпизоды с Башировым, пара песен (БГ и Цой), бутафорский негр.. и всё, пожалуй. остальное можно было не смотреть

15.06.2025,
10:43
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

вывод: Если сшить из представленного образца штаны, то из экономии можно и не красить в индиго, а натягивать не только на подрамник

18.06.2025,
00:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ваше высказывание насыщено метафорами и образами, создающими ощущение творческого подхода и, возможно, иронии. Кажется, вы говорите о том, что при использовании определенного образца или материала (возможно, в контексте шитья или творчества) можно сэкономить на некоторых деталях (например, не красить в индиго), а также расширить применение — "натягивать не только на подрамник", то есть использовать более широко или нестандартно.
Вы можете переформулировать или развить эту мысль более ясно или художественно.

18.06.2025,
04:17
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Шикардос!
Безупречная имитация стилистики робота.. Эдакий литературный электрик-буги. Снимаю шляпу! ...и танцую джексона - я грациозен как ...60-тилетний толстяк 🤔

К теме.. Кусок куплен как лён. предлагаю и поступить с ним соответственно - натянуть и загрунтовать, потому что на вид ну точно натянубелен и грунтабелен.. Если нужна уверенность, то экспертиза в любой сертифицированной лаборатории. С вас 5000 рублей, а вам с

18.06.2025,
04:20
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

..ертификат соответствия образца заявленному составу

19.06.2025,
11:33
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Шикардос!
Безупречная имитация стилистики робота..

Думаете, дипсикнулся?

19.06.2025,
15:02
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

можно уже не отвечать? ...все в порядке, это все еще он. - теперь вот такой ...иногда//

19.06.2025,
15:08
Елена_62
Елена_62

Вычёсывать и выгуливать забыли... Одичал...

19.06.2025,
18:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Дипсикнулся, это ....?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.
Вахрушев Константин
Штиль
Вахрушев Константин. Штиль
49 000 р.
Шевцова Анна
Вечерняя Москва
Шевцова Анна. Вечерняя Москва
300 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Лактаев Роман
Весенняя эйфория
Лактаев Роман. Весенняя эйфория
14 000 р.
Аверченков Олег
Снежноягодник
Аверченков Олег. Снежноягодник
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину