Льняная ткань для подрамников.
топор. она опять засохла
Ещё Высоцкий писал
:- проникновенье наше по планете особенно заметно в общественном парижском туалете.,. 👺
мы не безнадежны)))
!!! тормоза
- Есть так-то. - Социальные нормы, воспитание с положительными примерами, здравый смысл.. Но на уровне бессознательного, прочих инстинктов, а может и генов.. - первый порыв, тот самый - срезать (спрямить) путь по газону, проезжей части, крыше автомобиля, или насрать из противоречия требованию администрации, запустить стулом в стену в присутствии ни разу мне не обязанных людей, пропальпировать седалищные кости симпатичной сотрудницы из противоречия ожидаемым последствиям - болезненных сразу от нее и еще более болезненных позднее от ее мужа - Вполне подавляется. Толщина этого наносного иногда трещит и требует постоянного укрепления, чтобы не чувствовать себя ...говнюком... - неприятно оно, чувствовать такое. Может, это... ну как его... слово еще такое дурацкое.. вроде как - новость, сказанная кому-то хором...
Ну хорошо !!!
Пусть я наврал, пусть я не майор! Но я хотел!!! Сколько раз я летал!!! Во сне!!! Я осуществлял стыковки и расстыковки!!!... Я выходил в открытый космос. И там... парил... Тогда, в тот день, я спал и там, во сне, я услышал по радиоточке, что... он погиб.
Я плакал. Я плакал. Но я знал, что первым космонавтом я не хотел быть. Я не и-д-и-о-т.
Юра - один!!! Но Титов... красив, интеллигентен, тонок, подтнятут, умен. Когда я смотрел на себя в зеркало, я видел. Даже физические параметры. Идентичны. Все одинаково. Даже рост. Вес.
Кроме одного: анкетных данных. Маленьких буковок. Маленьких, синеньких... Что? Разве дело в буковках. Скажите.
...майор?
-майор.
-почему?
-нипочему.
-почему не лейтенант?..
да все что он там наиграл! Баширов - ...!
а тут еще голос БГ с его "городом"
а этот.. негр нарисованный? не помню имя перса
у меня с персом Баширова много общего.. мастер абсурда.. и как Говорухин такое пропустил?
Ваш монолог сразу напомнил мне монолог Баширова из Ассы.
Не Говорухин, а Соловьёв.
Негр Витя.
Не Говорухин, а Соловьёв.
ясно.. потому и пропустил... четкий кинец у них получился
четкий кинец у них получился
хотя..... эпизоды с Башировым, пара песен (БГ и Цой), бутафорский негр.. и всё, пожалуй. остальное можно было не смотреть
вывод: Если сшить из представленного образца штаны, то из экономии можно и не красить в индиго, а натягивать не только на подрамник
Ваше высказывание насыщено метафорами и образами, создающими ощущение творческого подхода и, возможно, иронии. Кажется, вы говорите о том, что при использовании определенного образца или материала (возможно, в контексте шитья или творчества) можно сэкономить на некоторых деталях (например, не красить в индиго), а также расширить применение — "натягивать не только на подрамник", то есть использовать более широко или нестандартно.
Вы можете переформулировать или развить эту мысль более ясно или художественно.
Шикардос!
Безупречная имитация стилистики робота.. Эдакий литературный электрик-буги. Снимаю шляпу! ...и танцую джексона - я грациозен как ...60-тилетний толстяк 🤔
К теме.. Кусок куплен как лён. предлагаю и поступить с ним соответственно - натянуть и загрунтовать, потому что на вид ну точно натянубелен и грунтабелен.. Если нужна уверенность, то экспертиза в любой сертифицированной лаборатории. С вас 5000 рублей, а вам с
..ертификат соответствия образца заявленному составу
Безупречная имитация стилистики робота..
Думаете, дипсикнулся?
можно уже не отвечать? ...все в порядке, это все еще он. - теперь вот такой ...иногда//
Вычёсывать и выгуливать забыли... Одичал...
Дипсикнулся, это ....?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика