Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Киноварь настоящая.

13.09.2024,
09:11
Юлия Глухова

Или как вы объясните, что президент Калмыкии рассказывал, приехав к ней, как Ванга на карте показала, где нужно искать месторождение, и там, действительно, было обнаружено месторождение... да это не радио -это ТВ... но информация должна просачиваться хоть как то... и здесь не факт гадания... как такая информация из будущего проникала в мозг Ванги...да и зачем к Ванге тысячи людей отправлялись? Вы это можете объяснить?Да и не нужно ничего объяснять , что необъяснимо.

13.09.2024,
10:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Вы это можете объяснить?Да и не нужно ничего объяснять , что необъяснимо.

Да всё объяснимо. Вот, нашел в научной библиотеке. Только не обижайтесь, к вам это не относится.
"Шизофренические расстройства отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия.
Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания),параноидный или фантастический бред..."
(Большая медицинская энциклопедия (БМЭ) и Вики)

Однако, история искусств на примере биографий великих, показывает, что шизофрения художнику только на пользу. Нет ничего скучнее психически нормального человека с кистью из породы "что вижу то рисую". Согласны?

13.09.2024,
10:36
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Вы опять ничего не поняли.... причем тут радио... предскажет кто-то любому, что, к примеру, в 2032 к Марсу будет отправлен "Архимед" с космонавтами... все посмеются... приходит 2032 год, и к Марсу отправляется , действительно, Архимед... что эти любые должны думать в этой связи? Ваше мнение. Конечно, это не вопрос веры... это вопрос чуда, наукой необъяснимое.

Нужно проверять новости, которыми вы делитесь. Какое это было радио, какая была передача? Как звали ведущего, который озвучил такую новость? Вы на эти вопросы можете ответить? Если нет, на каком основании вы верите этому своему воспоминанию? И вы делитесь этой "желтой прессой" здесь. Предсказать может любой, я уже про это писал, в том числе и я. А то что не сбывается быстро забывается.

13.09.2024,
10:50
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Или как вы объясните, что президент Калмыкии рассказывал, приехав к ней, как Ванга на карте показала, где нужно искать месторождение, и там, действительно, было обнаружено месторождение... да это не радио -это ТВ... но информация должна просачиваться хоть как то... и здесь не факт гадания... как такая информация из будущего проникала в мозг Ванги...да и зачем к Ванге тысячи людей отправлялись? Вы это можете объяснить?Да и не нужно ничего объяснять , что необъяснимо.

Пошел новый пример. А вы в курсе вообще как новости делаются или нет? Раз вы тут упоминали веру в Бога, так вам нужно знать, что поход к предсказательнице с точки зрения Христианства является грехом и все ее предсказания происками лукавого, подходит такое объяснение?

13.09.2024,
11:03
b

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Раз вы тут упоминали веру в Бога, так вам нужно знать, что поход к предсказательнице с точки зрения Христианства является грехом

Святослав считает богом сверхразвитую инопланетную цивилизацию.

13.09.2024,
11:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Как то так?
Космопопы

13.09.2024,
13:37
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Это все объясняет.

13.09.2024,
16:45
Руслан Газимиев

Цитата:
Сообщение от b

Все относительно. Для муравья - человек бог. Для Святослава это пока не проявившаяся цивилизация инопланетян. А может и вовсе мы все живем в матрице... у каждого своя правда)

13.09.2024,
16:45
Руслан Газимиев

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Как то так?

Клевый арт)

13.09.2024,
21:36
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Отстал Святослав в своих попытках то ли разделить, то ли впрячь в одну упряжку веру и искусство, искусство и науку, науку и веру, Менделеева и Вангу, закон божий и закон всемирного менделеева ...
Вот свежий тренд, дерзайте!
Новости министра - участие в форуме "Вера и спорт" - фото2

14.09.2024,
07:55
Юлия Глухова

Валерий! И я знаю, что к Ванге церковь относится отрицательно... и что? И раз это происки лукавого -значит и он существует и доказывает это с помощью Ванги. И вы меня рассмешили.. вопросом, на каком основании я верю своему воспоминанию) ...а что надо испрашивать у кого то разрешение на свое воспоминание... у вас? а вы тоже у кого то спрашиваете разрешение на свое воспоминание... или тоже все без спроса?

14.09.2024,
08:06
Юлия Глухова

Би! Я не считаю богом сверхразвитую инопланетную цивилизацию. Бог для меня -Создатель материального атомарного мира... нашей Вселенной и Создатель в этом мире жизни и разума... поэтому и Темная Энергия и Темная Материя и есть, что-то очень интересное для меня. И этот вопрос относится к будущим физикам и никак к искусственному интеллекту и инету. Поскольку ИИ -искуственный, а не научный, и сможет солгать и глазом не моргнет).

14.09.2024,
08:15
Юлия Глухова

Валерий! А как вы желтизну прессы проверяете? или то что вам нравится -то и есть правда? и еще... вам часто звонят телефонные мошенники?... а то этой мрази очень много развелось.... так, что конечно, в мире шелухи очень много .... и своим воспоминанием я доверяю больше, чем тому, что часто просачивается в виде "достоверной информации".... история с "научным коммунизмом" именно этому и учит.

14.09.2024,
12:15
b

Цитата:
Би! Я не считаю богом сверхразвитую инопланетную цивилизацию. Бог для меня -Создатель материального атомарного мира...

Я точно помню, что вы об этом говорили. Либо, что людей создала сверхразвитая инопланетная цивилизация.

14.09.2024,
12:18
b

Цитата:
поэтому и Темная Энергия и Темная Материя и есть, что-то очень интересное для меня.

Это попытки залатать дыры в существующей теории "стандартная модель", вы же понимаете, что их вообще может не оказаться в природе?

14.09.2024,
13:05
b

Цитата:
Бог для меня -Создатель материального атомарного мира...

А кто для вас создатель бога и божественного разума?

14.09.2024,
13:07
b

Видимо тогда должен быть супербог, мегабог и так далее до бесконечности.

14.09.2024,
13:36
Киктев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Видимо тогда должен быть супербог, мегабог и так далее до бесконечности.

Совсем не обязательно, по сути бог - это и есть бесконечность, а те что стоят рангом ниже( супербог, мегабог) они таковым не являются по определению,

14.09.2024,
14:09
b

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей

Совсем не обязательно, по сути бог - это и есть бесконечность, а те что стоят рангом ниже( супербог, мегабог) они таковым не являются по определению,

Нет-нет, такие общие фразы я не люблю. Это бесполезные объяснения, когда на бога натягивают что угодно из-за чего смысл этого понятия вообще теряется. Как впрочем и смысл объяснять что-либо его существованием. Бог - это некое разумное существо в единственном числе, создавшее мир, так?

14.09.2024,
14:58
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий! А как вы желтизну прессы проверяете? или то что вам нравится -то и есть правда? и еще... вам часто звонят телефонные мошенники?... а то этой мрази очень много развелось.... так, что конечно, в мире шелухи очень много .... и своим воспоминанием я доверяю больше, чем тому, что часто просачивается в виде "достоверной информации".... история с "научным коммунизмом" именно этому и учит.

Извините, но фейковые новости проверяются сейчас элементарно. Таким образом получается, что Ванга этого не говорила, я про это сразу написал, доказательств этому нет, а вот что после трагедии с Курском такая новость была это единственный факт. Воспоминаниям доверять нельзя, спросите нескольких человек и каждый расскажет свое. Так устроена психика, человека. Так что не доверяйте своим воспоминаниям на 100%. Правдой является то, что можно доказать при помощи нескольких источников. Последнее время я с ними (с телефонным мошенникам) не разговариваю и вам советую.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Нега Татьяна
Под защитой 2
Нега Татьяна. Под защитой 2
36 000 р.
Курилович Людмила
Половодье
Курилович Людмила. Половодье
24 225 р.
28 500 р.
-15%
Ушанова Елена
Девушка в изумрудной комнате
Ушанова Елена. Девушка в изумрудной комнате
23 000 р.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Низамова Гульнара
Нью Йорк
Низамова Гульнара. Нью Йорк
34 000 р.
Коротков Валентин
Летние травы
Коротков Валентин. Летние травы
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину