Трескаются титановые белила
11:05
Есть такое понятие, Алексей -поиск Бога, а такое понятие предполагает веру... и поиск знания без веры не существует. Ибо вера толкает людей на поиск нового... при этом не путайте интернетный поиск и поиск в научной лаборатории, имеющей все необходимое, для доказательств открытий нового, а это как божий дар и яичница.
Чистой воды схоластика.
Схоластика - это средневековый способ мышления, который характеризуется систематизацией знаний, стремлением к логической последовательности рассуждений и использованием формальных аргументов для обоснования религиозных догм.
09:08
Без веры я бы не открыл способ растворения золота в органических соединениях... когда веришь -действуешь и работаешь над проблемой и решаешь ее... а когда не веришь -крутишь вокруг виска пальцем и идешь есть яблоки...
как-то из Самары привез полный багажник яблок...
Повидло. Много повидла. Хватило на пару лет.
А еще понравилось добавлять яблоки в плов. Заправляешь вместе с морковкой и сливой.. Ничё так... органично.
Жонглируя терминами и понятиями, в данном случае "Вера", можно ещё предложить вариант:
- если бы я не пригласил Веру после корпоратива на дачу, у неё не родился бы чудесный внебрачный ребёнок. Мой сын👱. Ну не чудо?
А меня ГАИ за полный багажник(хэтчбэк) яблок заставили дуть в трубку. Поверили, что перегар.
веры хорошие и разные и чудеса вот случаются... ибо "по вере его".. Мои поздравления, кстати)))
Полностью согласна. Вера горами движет. :)
Вера это когда слепец ведет незрячих.
Вера была, а горы никуда не сдвинулись и слепцы никуда не ушли...![]()
15:24

Блонье уже до свинцовых белил добрались. Можно больше не дышать свинцовой пылью
15:26
Ого, это интересно.
То есть это единственно доступный до сих пор образ действия, что бы там себе не воображали.
Для живых организмов это опасно.
- Токсичность свинца:
- Свинец и его соединения являются ядовитыми веществами, которые могут накапливаться в организме и вызывать различные проблемы со здоровьем, включая отравление свинцом.
- Запреты и ограничения:
- Международная организация труда (МОТ) приняла конвенцию, запрещающую использование свинцовых белил в малярном деле, если содержание свинца превышает 2% для окраски внутренних стен жилых помещений. Также запрещено производство работ мужчинами до 18 лет и женщинами любого возраста с использованием таких красок.
- Сферы применения:
- Свинцовые белила традиционно использовались в масляных красках для придания им белого цвета и обеспечения хорошей укрывистости. Они также могли входить в состав красок для защиты металлических поверхностей от коррозии.
Но ботам можно.
16:02
Спасибо за инфу из нейронки, дедушка.
Не благодари. Не тебе постил.
10:38
Все химические элементы в разной степени ядовиты... у каждого своя доза приводящая к отравлению...ПДК для свинца в питьевой воде 100 мкг в литре... но есть и более ядовитые катионы...Бериллий, Кадмий, Мышьяк, Ртуть, Таллий...масс-спектрометрический анализ волос на все хим элементы скажет -все там у вас в порядке или нет.... и нужно всегда помнить, что дистиллированная вода содержит всю таблицу Менделеева, в том числе и редкоземы (лантаниды)....
10:40
Ну а насчет Вер...Веры разные нужны -веры разные важны.
А в Саратове ПДК саратовская? Даже нормативы ЕС и то меньшими цифрами оперируют. :)
Где бы этот мэсседж высечь? На чьём лбу?
Святослав жывой чел, а не бот какой. Ошибаицца + -. Хорошо что уже на пенсии.
Это вон бот бе постит простыни херни на все провсё подряд и в цыфре не ошибаица.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство