Советские краски.
Я поступаю по совести . Я - пионер! :)
Ага. Пионерка. С п. 2 только аккуратно. А то коммунизм поедете строить.
Напугали ежа! :)
Напугали ежа! :)
Как любят говорить участковые, "я не пугаю, я предупреждаю..."
Наверное, вы правы... Вавилонским столпотворением не пугают, а предупреждают... Итак, переживаем момент нескольких башен? Разных по сути. :) Но не разных по идее. И чего так всех в вертикаль тянет? По горизонтали ещё ползаем... вапче я об землю постоянно бьюсь, и хлобысть, то волком, то голубицей, то колпицей-лебедью становлюсь... Ну, как вам это понравится?
На то воля ваша.
об землю бьюсь и, хлобысть, колпицей-лебедью становлюсь... Ну, как вам это понравится?
очень!
дык вот вы какая...
красивая
гы! (глупая улыба)
Царевна-лебедь глазами современных стилистов
07:42
Страшно-красивая ;)
не-не, это же дочь морского царя.. царевна Цовик Русалян (но имя не точно) озвученная Анаит Каначян
рыба (о боевой форме оборотня), а тут большая красивая птица и не разу не боевая, если вспомнить о эпизоде с коршуном, убитым малолетним князем-акселератом
Страшно!...
Может и ущипнуть, когда поцелует.
дык вот вы какая...
красивая
гы! (глупая улыба)
Опять - хлобысь! И уже волком, а то и арысью, по полям рыскаю... Представь, какая у меня улыба. :)
?
Очаровательно!
об улыбке с клыками
не знаю кто это, но с этим кем-то спал мой внук, когда жил с нами
думаю, этот кто-то до сих пор с ним
ФФФтопку!!!!!!!!!!
На изображении представлена игрушка Хагги Вагги (Huggy Wuggy) — персонаж из хоррор-игры Poppy Playtime. Особенности: Персонаж известен своими объятиями (отсюда и название "Huggy Wuggy") и острыми зубами, что отражает его двойственную природу в игре.
За короткий период взрывной популярности игрушки Хаги Ваги появилось множество свидетельств того, что она оказывает негативное влияние на детей. 
ФФФтопку!!!!!!!!!!
множество свидетельств того, что она оказывает негативное влияние на детей.
спасибо. теперь я знаю, отчего он такой рёва-корова
07:51
Может это послужит прививкой... поревет и бросит....и реветь и игрушку...
Забрать надо пока не начал вначале обниматься и потом кусаться))
Потому что у малыша есть своя позиция, он протестует и привлекает внимание. Пренебрегать, пресекать, высмеивать не надо. Помогайте находить ему путь из проблемы. Пока он ещё открыт, плачет и орёт. А то уйдёт в виртуал, не добившись в семье помощи (аутистичность внутренних миров), или вообще решит, что его Я никому не интересно, и его не родили, а высрали, и сам он - дерьмо! Малыш - красавец! Учите его говорить с вами, а не с воображаемым зубастиком (дружком, подружкой).
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.... :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика