Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?
Сейчас я постараюсь подобрать, что я в ВАС не полюбила. Вот ваш СТАЛИН. Вы там кровавую подложку ему сделали (это не говоря про то, что вы портретно накосячили). ОК. Говорить буду про то, что ваша "кровавая подложка" - пошлая и не достойная настоящего мастерства мыслящего существа. Где мне поискать пример? Пример того мастерства, которое я хочу вам внушить? Я попробую не от крови, а от света....
Художника я помню... Это был современник Сержента. У него был портрет сестры милосердия. Я помню, что её лицо было в тени. Но я помню, как её подпирал СВЕТ. И вот тут-то я и понимаю, как настоящий художник думает. Это не кровавые мазюки сделать, это пошло.
Ребят, помогите мне найти ту "сестру милосердия". Современник Сержента.... Его сэрос сделали, и у него было много портретов. Черчиля рисовал. Портрет Черчиля - обнять и плакать, падать неа колени... Невероятное психологическое и художественное мастерство вместе. Был в Британии такой высокого полёта человек - художник.
Нашла портрет Черчиля. Это был Орпен. Так вот значит, у этого Орпена был портрет "медсестры" или "монашки", я его хочу сюда выложить.... Это было бы хорошо. Найдите, поместите сюда. Я тоже поищу....
Сама нашла. Вот этот портрет. Можно много чего "инженерно" критиковать (веки, губы, ноздри), но не хочется.... Художник взял "высокий тон" и справился с ним. Тон СВЕТА, тон ОБЛИКА
Тоже неплохо.
Портрет в белом обрамлении отсылает к исподнему👺
А старухи замечательно вышли👍
00:41
У Елены похоже сентиментальный бред.
Похоже. Поэтому я труселя ей и вывесил как белый флаг, типа сдаёмся🤡
Я рада. У меня, в отличие от вас - бред сентиментальный. Лишь бы не бездарный. :)
У Алексея уже давно - прогорклое масло. :)
09:25
А такие труселя -настоящее произведение искусства...
13:41
Я же не буду ему глаз стирать
13:42
Я рада. У меня, в отличие от вас - бред сентиментальный. Лишь бы не бездарный. :)
У Алексея уже давно - прогорклое масло. :)
Не понимаю, че вы от меня хотите. Сделать из меня великого мастера искусств, когда я даже дхш не закончил?
Тогда клыки с капающей кровью и рога пририсуйте и будет👍👺❗
Сам не знаю, как можно оценить работы объективно. 400 рублей за портрет? 800? 1000?
Привет, вам правда 15 лет?? Для 15 я считаю отлично. Второй портрет сверху понравился, и тётки. Да, ошибок много пока, но всему, что вы пока не умеете, можно научиться. А главное, чему не научат - у вас есть)) В портретах есть характер (не говорю, что изображаемых персонажей), есть жизнь. Приветствую также стремление монетизировать. Конкретно эти портреты можете выставить за сколько-то, неважно, скажем от 1000 р. хоть тут на Артнау. Купят- не купят, не так важно, пусть будет портфолио. А если сможете делать на уровне второго портреты на заказ - за размер А3 тысяч 5 я думаю можно смело просить. Только конечно если справитесь. Успеха и удач, коллега!
19:35
Привет, вам правда 15 лет?? Для 15 я считаю отлично. Второй портрет сверху понравился, и тётки. Да, ошибок много пока, но всему, что вы пока не умеете, можно научиться. А главное, чему не научат - у вас есть)) В портретах есть характер (не говорю, что изображаемых персонажей), есть жизнь. Приветствую также стремление монетизировать. Конкретно эти портреты можете выставить за сколько-то, неважно, скажем от 1000 р. хоть тут на Артнау. Купят- не купят, не так важно, пусть будет портфолио. А если сможете делать на уровне второго портреты на заказ - за размер А3 тысяч 5 я думаю можно смело просить. Только конечно если справитесь. Успеха и удач, коллега!
Добрый вечер! Благодарю. Учусь постепенно. А насчёт публикации в галерее артнау - вы, наверное, не знаете, что здесь публикуют только профессиональных художников. Два раза публиковал профиль по всем правилам - отклонили (2.2). Банально почитайте отзовик, у многих начинающих художников так же. Остаётся мне только во ВКонтакте продвигаться :)
Понимаете. И уже точно поняли, что вам путь определён. Либо - клыки, с капающей кровью историков, либо - труселя активистов физиологии, либо - портреты сходства за копейки, а либо - гореть вам в кострах диалога своей природы с природой натуры. :) В любом случае - я сенетиментально-водяно, лью вам на голову чистую воду крещения - в путь! :) Если вам дана природа "диалога", то вы в этом пути будете неспокойны, неудволерены, счастливы и несчастны, биты, критикуемы, но и торжествовать будете. Денег хотите? Забудьте. Рисуют по настоящему не от денег. Это вторично.
Нет, ещё я не сдалась. Хоть уже и поняла, что свои мозги наизнанку не вывернуть. :) Есть предел, где нужно остановиться. Вот написала это, чтобы стереть, но не сотру. Просто как вешку. :)
14:09
Привет, Enhuda. Для 15 лет (верю на слово) - результат замечателен. Главное больше работать и быть более критичным к своему творчеству. По поводу цены, обратились несколько не по адресу, так как всё зависит от региона и (в первую очередь) имени. В смысле его раскрученном и, так как продается, больше история, нежели работа. Но всё это в будущем, если не бросить творчество. В целом, работа стоит столько, за сколько её купили. Я не люблю детское и подростковое творчество, но Ваши работы вполне зрелые, главное - не возгордиться и не останавливаться на пути к совершенству. Хотя оно, к счастью, не достижимо. Успехов в творчестве, коллега!
Enhuda! Не выдержала! Прекратила издеваться над историческими личностями! Вам ещё учиться и учиться! Учитесь, постигайте азы изобразительного искусства! Ни с этого Вы начинаете. Для 15 лет это плохой уровень - поверьте мне как преподавателю с многолетним стажем. Я видела и знаю как работают дети в 15 лет. Оставьте эти потуги с ужастиками. Их разве что психически ненормальные могут купить. Извините за резкость! Похоже Вам доступно никто здесь не сможет объяснить... Не упражняйтесь самостоятельно, берите уроки у профессионалов, у тех , кто знаком с методикой обучения.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство