Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?

14.10.2023,
22:52
Елена_62
Елена_62

Сейчас я постараюсь подобрать, что я в ВАС не полюбила. Вот ваш СТАЛИН. Вы там кровавую подложку ему сделали (это не говоря про то, что вы портретно накосячили). ОК. Говорить буду про то, что ваша "кровавая подложка" - пошлая и не достойная настоящего мастерства мыслящего существа. Где мне поискать пример? Пример того мастерства, которое я хочу вам внушить? Я попробую не от крови, а от света....

Художника я помню... Это был современник Сержента. У него был портрет сестры милосердия. Я помню, что её лицо было в тени. Но я помню, как её подпирал СВЕТ. И вот тут-то я и понимаю, как настоящий художник думает. Это не кровавые мазюки сделать, это пошло.

Ребят, помогите мне найти ту "сестру милосердия". Современник Сержента.... Его сэрос сделали, и у него было много портретов. Черчиля рисовал. Портрет Черчиля - обнять и плакать, падать неа колени... Невероятное психологическое и художественное мастерство вместе. Был в Британии такой высокого полёта человек - художник.

14.10.2023,
23:08
Елена_62
Елена_62

Нашла портрет Черчиля. Это был Орпен. Так вот значит, у этого Орпена был портрет "медсестры" или "монашки", я его хочу сюда выложить.... Это было бы хорошо. Найдите, поместите сюда. Я тоже поищу....

14.10.2023,
23:44
Елена_62
Елена_62

14.10.2023,
23:56
Елена_62
Елена_62

Сама нашла. Вот этот портрет. Можно много чего "инженерно" критиковать (веки, губы, ноздри), но не хочется.... Художник взял "высокий тон" и справился с ним. Тон СВЕТА, тон ОБЛИКА

15.10.2023,
00:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Тоже неплохо.
Портрет в белом обрамлении отсылает к исподнему👺

15.10.2023,
00:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А старухи замечательно вышли👍

15.10.2023,
00:41
Enhuda

У Елены похоже сентиментальный бред.

15.10.2023,
01:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Enhuda

Похоже. Поэтому я труселя ей и вывесил как белый флаг, типа сдаёмся🤡

15.10.2023,
01:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Enhuda

Я рада. У меня, в отличие от вас - бред сентиментальный. Лишь бы не бездарный. :)
У Алексея уже давно - прогорклое масло. :)

15.10.2023,
09:25
Юлия Глухова

А такие труселя -настоящее произведение искусства...

15.10.2023,
13:41
Enhuda

Я же не буду ему глаз стирать

15.10.2023,
13:42
Enhuda

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я рада. У меня, в отличие от вас - бред сентиментальный. Лишь бы не бездарный. :)
У Алексея уже давно - прогорклое масло. :)

Не понимаю, че вы от меня хотите. Сделать из меня великого мастера искусств, когда я даже дхш не закончил?

15.10.2023,
14:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Enhuda
Я же не буду ему глаз стирать

Тогда клыки с капающей кровью и рога пририсуйте и будет👍👺❗

15.10.2023,
14:36
IraS
IraS

Цитата:
Сообщение от Enhuda

Сам не знаю, как можно оценить работы объективно. 400 рублей за портрет? 800? 1000?

Привет, вам правда 15 лет?? Для 15 я считаю отлично. Второй портрет сверху понравился, и тётки. Да, ошибок много пока, но всему, что вы пока не умеете, можно научиться. А главное, чему не научат - у вас есть)) В портретах есть характер (не говорю, что изображаемых персонажей), есть жизнь. Приветствую также стремление монетизировать. Конкретно эти портреты можете выставить за сколько-то, неважно, скажем от 1000 р. хоть тут на Артнау. Купят- не купят, не так важно, пусть будет портфолио. А если сможете делать на уровне второго портреты на заказ - за размер А3 тысяч 5 я думаю можно смело просить. Только конечно если справитесь. Успеха и удач, коллега!

15.10.2023,
19:35
Enhuda

Цитата:
Сообщение от IraS

Привет, вам правда 15 лет?? Для 15 я считаю отлично. Второй портрет сверху понравился, и тётки. Да, ошибок много пока, но всему, что вы пока не умеете, можно научиться. А главное, чему не научат - у вас есть)) В портретах есть характер (не говорю, что изображаемых персонажей), есть жизнь. Приветствую также стремление монетизировать. Конкретно эти портреты можете выставить за сколько-то, неважно, скажем от 1000 р. хоть тут на Артнау. Купят- не купят, не так важно, пусть будет портфолио. А если сможете делать на уровне второго портреты на заказ - за размер А3 тысяч 5 я думаю можно смело просить. Только конечно если справитесь. Успеха и удач, коллега!

Добрый вечер! Благодарю. Учусь постепенно. А насчёт публикации в галерее артнау - вы, наверное, не знаете, что здесь публикуют только профессиональных художников. Два раза публиковал профиль по всем правилам - отклонили (2.2). Банально почитайте отзовик, у многих начинающих художников так же. Остаётся мне только во ВКонтакте продвигаться :)

16.10.2023,
17:32
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Enhuda
Не понимаю, че вы от меня хотите.

Понимаете. И уже точно поняли, что вам путь определён. Либо - клыки, с капающей кровью историков, либо - труселя активистов физиологии, либо - портреты сходства за копейки, а либо - гореть вам в кострах диалога своей природы с природой натуры. :) В любом случае - я сенетиментально-водяно, лью вам на голову чистую воду крещения - в путь! :) Если вам дана природа "диалога", то вы в этом пути будете неспокойны, неудволерены, счастливы и несчастны, биты, критикуемы, но и торжествовать будете. Денег хотите? Забудьте. Рисуют по настоящему не от денег. Это вторично.

16.10.2023,
18:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Похоже. Поэтому я труселя ей и вывесил как белый флаг, типа сдаёмся

Нет, ещё я не сдалась. Хоть уже и поняла, что свои мозги наизнанку не вывернуть. :) Есть предел, где нужно остановиться. Вот написала это, чтобы стереть, но не сотру. Просто как вешку. :)

23.11.2023,
14:09
Enhuda

27.11.2023,
18:39
игорь черемисов
игорь черемисов

Привет, Enhuda. Для 15 лет (верю на слово) - результат замечателен. Главное больше работать и быть более критичным к своему творчеству. По поводу цены, обратились несколько не по адресу, так как всё зависит от региона и (в первую очередь) имени. В смысле его раскрученном и, так как продается, больше история, нежели работа. Но всё это в будущем, если не бросить творчество. В целом, работа стоит столько, за сколько её купили. Я не люблю детское и подростковое творчество, но Ваши работы вполне зрелые, главное - не возгордиться и не останавливаться на пути к совершенству. Хотя оно, к счастью, не достижимо. Успехов в творчестве, коллега!

28.11.2023,
21:42
Наталья Николаевна Гончарова
Наталья Николаевна Гончарова

Enhuda! Не выдержала! Прекратила издеваться над историческими личностями! Вам ещё учиться и учиться! Учитесь, постигайте азы изобразительного искусства! Ни с этого Вы начинаете. Для 15 лет это плохой уровень - поверьте мне как преподавателю с многолетним стажем. Я видела и знаю как работают дети в 15 лет. Оставьте эти потуги с ужастиками. Их разве что психически ненормальные могут купить. Извините за резкость! Похоже Вам доступно никто здесь не сможет объяснить... Не упражняйтесь самостоятельно, берите уроки у профессионалов, у тех , кто знаком с методикой обучения.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.
Сычева Анастасия
Цветы в лунном свете
Сычева Анастасия. Цветы в лунном свете
5 000 р.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Антонова Галина
Пруд за монастырём
Антонова Галина. Пруд за монастырём
20 000 р.
Ведешина Зинаида
Лето в Торжке
Ведешина Зинаида. Лето в Торжке
30 000 р.
Ермилов Миша
Движение 11-25
Ермилов Миша. Движение 11-25
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину