Лучшие перлы участников форума!
Вау. А у Вас тут весело
и почему я вас ждала сегодня и вот-вот…
интуиция и опыт, однако 😎
Жалкие плагиаторы великого Лимко!
Жалкие плагиаторы великого Лимко!
Плагиаторы ноги об белила не вытирают. И потому им место у ...
Боже… неужели это надо объяснять…
как на приеме у окулиста.
Не изабалуешься. Это тебе не у Пронькиных. :)
и почему я вас ждала сегодня и вот-вот…
интуиция и опыт, однако 😎
Однако, вы его не применяли. :) А вот Алексей применил некие магические пассы, что лично меня убеждает в том, что он умеет рулить. :)
Однако, вы его не применяли. :) А вот Алексей применил некие магические пассы, что лично меня убеждает в том, что он умеет рулить. :)
Рулевой, да. Вы же видели в нем лидера.
слушай, дорогой, к Пронькиным бы тебя. Там заждались.
Не тебе. Удить, что я применяла. А провоцировать на перепирательства — много ума не надо.
всего самого наилучшего, ребятки
Судить
Ушла к Пронькиным? :)
В Threadse подписчиков больше чем Марка и золотая галочка
😜

😜
Так Марк рисовать карикатуры не умеет!
Так Марк рисовать карикатуры не умеет!
Подарил ему пассатижи. Он даже спасибо не сказал
Обалдеть! Я в нём вижу не зомбака, в отличие от вас. :)
С лося из парка 30-летия Октября в Великом Новгороде сняли 25 слоёв краски! 
😜
Просто в БИО написал подписку вместо о себе и в аватарке сразу галочку нарисовал
Ух ты! Знаешь, Андрей, на Дальнем Востоке есть такие олени, изюбры.... Они устраивают турниры, и рогами своими сцепляются, а потом просто бычат друг друга, силой всего корпуса, ног и шеи.... Да, бывают раны... Да, вся полянка - это просто воронка от бомбы, как они себя мотают и роют копытами землю.... Но.... Слабый уходит, а сильному достаются самочки... Убийств в таких турнирах не бывает.
Однако, встречается изюбрь с рогами-кинжалами. Он не меряется силой, он как бы по наикратчайшей достигает цели, то есть - убивает соперника сразу. Рогами в бочину. Только вот ведь засада - он победитель, но самочки убегают... Не желают спариваться. :) Такие дела. :)
Не делай кинжалы там, где смысл в другом. :)
Ух ты! Знаешь, Андрей, на Дальнем Востоке есть такие олени, изюбры.... Они устраивают турниры, и рогами своими сцепляются, а потом просто бычат друг друга, силой всего корпуса, ног и шеи.... Да, бывают раны... Да, вся полянка - это просто воронка от бомбы, как они себя мотают и роют копытами землю.... Но.... Слабый уходит, а сильному достаются самочки... Убийств в таких турнирах не бывает.
Однако, встречается изюбрь с рогами-кинжалами. Он не меряется силой, он как бы по наикратчайшей достигает цели, то есть - убивает соперника сразу. Рогами в бочину. Только вот ведь засада - он победитель, но самочки убегают... Не желают спариваться. :) Такие дела. :)
Не делай кинжалы там, где смысл в другом. :)
Недопонимаю где перешол черту.🤔
В принципе за эксперименты и веселье.
А выше была история про то как стандартными средствами подшучивать на большими брендами
Недопонимаю где перешол черту.🤔
В принципе за эксперименты и веселье.
А выше была история про то как стандартными средствами подшучивать на большими брендами
Большие бренды - это не та фикция, которая в сети. :) Посмотри на "Байер". Только очень серъёзно посмотри. И зацени, как они проглотили "Мансанту", а затем найди инфу, при чём тут было одобрение России. :) А вообще, чтоб не очень париться, купи билет до Питера и сходи на поклон к святому человеку - Вавилову. :) Не всё ещё Питер раструсил из реального счастья и достоинства. :)
так вот для чего это вот всё!! Мдааа, миссия достойна! ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство