Оценка картины
15:29
Добрый день.
Досталась картина в наследство. Художник В.Н. Антонов, год подписан на картине 1909. Картина в итальянском стиле, молодая женщина с молодым человеком. Может кто подскажет информацию об этом худужнике? Может кто слышал или встречали еще его работы?
Заранее спасибо. Буду рада хоть какой то весточки.
21:11
23:20
Прошу помощи в оценке рыночной стоимости картины размером 50 на 50 сантиметров

23:24
Буду благодарен за любую информацию по данной картине, в том числе и по технике и манере в которой она выполнена.
01:11
11:36
Эх, не во времена Малевича это было сделано, а то бы он сказал -Ах... а разве и так можно было?
Неужели последняя работа - ваша?!
17:02
....
Не так уж и много. если сузить до 1/4 19 века и до Rowney&Co
Занервничали, mein Herz. И сразу в отказ. Бобосо зря не скажет! Неужели и впрямь ваша?
О-па!
Двое нас...
)))
Ильич, колись!
22:07
На вопрос "как жизнь?" он вскочил, разорвал на груди рубаху, впал в истерику...
Короче, ушел от ответа...
)))
22:32
Не верю!
Инородным вкраплением было тогда, а теперь - и подавно...
)))
07:33
Ну вы даете, этот ширпотреб из класса хобби в Европе не востребован, так что не думаю, что Ильич может таким дерьмом заниматься.
12:31
15:52
Ильич, зато какое наследство! Со стразами! Но вот я задаюсь вопросом, почему сюда, а не ювелирам? Вдруг бриллианты/аметисты?
Стекло крашеное.... мерещится людям серьезные камушки из серег бабушки, вставленные в работу 2008 года, и продаваемые за серьезную цену. Жил, жил, и вдруг - бац, - и строчка в рейтинге Форбс - не поленился, поспрашивал, провел работу...
18:17
Стекло крашеное.... мерещится людям серьезные камушки из серег бабушки, вставленные в работу 2008 года, и продаваемые за серьезную цену. Жил, жил, и вдруг - бац, - и строчка в рейтинге Форбс - не поленился, поспрашивал, провел работу...
Так и не только серьезные камушки, но и серьезные художники, я правда не могу подобрать даже примерно кто бы из великих такое утворил. Вот насчет подписей: если есть подпись, значит надо срочно на оценку. А я вот смотрю на почеркушки своих соучеников- все подписаны. А вдруг!!! через 13 лет да на сотбис!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство