Техника старых мастеров или фламандцев помогите !!!))
22:34
Сделайте плохую))))чтобы кто-нибудь сказал:ну совсем Моне оборзел!
22:40
Каждый курлычет о своем.Вы картины Моне видели?Кажется проще,чем скопировать его только Кунинг с Поллаком)а вот не получается,а как он за один день умудрялся,вообще не понятно,мне не надо идеально одним махом,можно криво и тремя там,или пятью махами,но чтобы было похоже на Моне
22:58
Вот Желнов на сайте пытался передрать Моне,и тоже не то,даже в приближении
Не поверите - видел и даже подражал.
Нравился Мост в Аржантее. Куда уж проще... для вас наверное, а вот мне так не показалось.
Большинство аматоров полагает, что у всякого знаменитого художника был некий технический секрет, благодаря которому у него получались офигенные картины. Узнать бы технологию и дело в шляпе!
А там - "можно криво и тремя там,или пятью махами, но чтобы было похоже на Моне".
Незнайка художник. Гуньки на вас нет.
00:20
Гм, гм...прошу прощения, но тема...вроде как другая тут...чет отъехали куда то все... ЧЁ ЗАВЕЛИСЬ ТО ХОРОМ?
Жаль, сразу не прочитал, на другой странице было.
Вы же сами ответили, что все просто - нет никаких технологий, а вот повторить не выходит.
Вот про то я и талдычу - что и не получится, покуда не прочувствуете, проживете, в кровь должно попасть и там бродить.
Тогда и у вас будет просто, а повторить сложно.
Да, и кстати самые трудные вещи всегда просты. Всё на виду - за фокусами не спрячешься.
"Пустоту писать трудней всего" - учили старые китайцы.
02:57
10:15
NikeM! Все дело скопировать или сымитировать. Попробуйте для начала свою кляксу живописную повторить как у Поллока... Саврасов да и многие классики себя копировали, посмотрите Грачей его, копии на порядок хуже, и вот еще что -классики себя копировали, и их копировали всякие копиисты, а вот авангардисты себя не копировали, имитации получались -копии -нет... Подумайте над этим...
10:20
Меегерен, кстати мог скопировать Вермеера, но делал работы в стиле Вермеера и в религиозном жанре, думаю, Вермеера обошел -Многие работы Вермеера под вопросом до сих пор... Понятно сымитировать Поллока и Меегерен смог бы, а вот скопировать -увольте...
Просто они думают.. что фламанцы существуют только для того , что бы их копировать...наверное
14:51
По поводу похожести -вспомнилось Мимино, когда один японец другому увидев грузина и армянина -эти русские так похожи друг на друга... Вопрос похожести и копирования медленно движется в тупик...
Так для плохой копии тоже надо вникать, а мне это не особо интересно.
...
Если повторю, купите за десять процентов от цены Поллока?
...
Вы по третьему кругу пошли. Обсуждали уже и то, что сорок вторую авторскую копию "Грачей" вы хрен отличите от первой и то, что ваш возлюбленный Меегерен – говно унылое, по сравнению с Вермеером.
...
Как говорил Дали: "Сначала выучись рисовать и писать красками, как старые мастера, а затем можешь делать, что хочешь..."
...
Так вот и не теряйте время учитесь...а то никогда не сможете сделать то что хотите...этот как его брутальный рамантизм. Кажется....да.
Фламандцы насколько я могу судить без вашего блестящего интеллекта умели обходиться без фотоаппарата
Ржу немагу .....))))
18:25
Фламандцы, насколько я могу судить без вашего блестящего интеллекта,- умели обходиться без фотоаппарата
Да с запятыми нужно подружиться..)))
Слабо милый....этот трюк со словами .....)))
Зависть ...жалко ....работает с теми кому ещё билеты на вечерние сеансы не продают....))))
18:31
У Вас тоже с Моне не получилось?До Знайки,значит тоже не дотянули....Да и меня интересует технологический секрет,сейчас всяких медиумов полно,чего же такого знали в 19 веке,чего не знаю в 21?)
18:35
Да ерунда,оставим кровь,не получается именно чисто технологически.Я пишу,что ВЫГЛЯДИТ все простым,но легко убедиться,что нет.
18:41

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика