Как использовать фотокамеру для создания работ
Наталья ...сочувствую ...не читайте просто ...мало психов чтоль ... Нада на форуме тему открыть .... "Курс по выживанию в условиях массового общественного психоза "
23:51
То-то! А я тут скока распинался про Украину, ща там печеньков с батута запустят в Космос
Согласна с вами, Юлия. Я тоже подумала, что это один и тотже Попов. :-))
один и тотже Попов. :-))
...никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу (с)
:-D
Это этюды, без всяких сомнений. К сожалению, определить уровень гениальности несколько затруднительно, поскольку такие картонки красятся по шесть штук в день, в качестве обучения и/или разминки. Что-нибудь посерьёзнее уровня третьего класса художественной школы у вас имеется? Не учебный, а законченный портрет или хотя бы пейзажик размером пятьдесят на семьдесят? Ну, что бы как следует проникнуться, содрогнуться от восторга и ощутить бездну, разделяющую настоящего, пишущего исключительно с натуры, художника и позорного маляра, развращенного и испорченного фотографией.
...
Ну, альтер-эго нашего полосатого Абрамчика под именем Соловьев Алексей Сергеевич жив и здравствует. По крайней мере, в виде аккаунта. А стиль, действительно, удивительно похож. Совпадение имени тоже, какбэ, намекает.
...
00:22
Аврора, спокойной ночи!
http://www.youtube.com/watch?v=GmDWwkx6J3A
10:39
Даже Малевич и (Вермеер тоже) пользовался Фото, помню, сделал фото и засветил, серебро повылазило -всё черно по всему фронту Черный Квадрат получился. И до сих пор Его используют - цитируют!!! Вообще Изобразительное искусство не умерло потому что не ограничивало себя какими либо запретами!!!! Святослав.
Критерий оценки -- окончательный результат! Фотография ли использовалась, хренография ли...Может во сне привидилось....Главное что получилось! Тот случай, когда цель оправдывает средства....
Соглашусь.
Встречался с приверженцами трехцветья в своей практике. Даешь вот им три цвета и все остальное - грех художественный.
Что тут скажешь...
А мне, например, за натурой летать в световых годах!
Она ж у меня внеземная и даже подальше?!
Не представляю себя с этюдником на обратной стороне Луны!
С фотоапаратом ...не лехче ...летать в подсознание ...)))
Мне нужна фотомодель ...в драпировках ....обещаю окуратно попользоваться и вернуть наместо ..
Штатив и пульт дистанционного управления или режим автоспуска с лёгкостью решит вашу проблему.
Кстате ....надо подумать .......об этом
Я красоту можно и подрисовать ....)))
19:32
Впринцепе... Должно полка
Учиться...
19:33
Это не я ...реже ли че...)))
Цитата:
Сообщение от ZooMi
…нужна фотомодель ...в драпировках…
.................................
Плюс телескоп для поиска и фотографирования соседок в драпировках :))
.
11:36
)) девочки натурщицы легко идут к мужчинам- художникам в мастерскую, ,я же не смогла заманить ни одну. Видимо с таким жаром уговариваю, что подозревают в нетрадиционных намерениях)) так што штатив и дистанционный пульт, наше фсё))
00:23
вопрос стоял наверно.как использовать фотокамеру,типа проектора...направил изображение на холст 2 на 3 метра ,раскрасил и пожальте картина,
или про это-сфотографировать,отредактировать,и сделать принт на холсте.
способов использования фотографии в живописи много,смотря какая стоит задача....
Если стать художником,а не ремесленником,то надо идти по академическому пути образования.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство