Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как использовать фотокамеру для создания работ

29.04.2014,
23:50
ZooMi
ZooMi

Наталья ...сочувствую ...не читайте просто ...мало психов чтоль ... Нада на форуме тему открыть .... "Курс по выживанию в условиях массового общественного психоза "

29.04.2014,
23:51
печник

Цитата:
Сообщение от NikeM
Вот же, бл*, уродский форум! Писал-писал и всё псу под хвост...

То-то! А я тут скока распинался про Украину, ща там печеньков с батута запустят в Космос

29.04.2014,
23:55
aurora-s
aurora-s

Согласна с вами, Юлия. Я тоже подумала, что это один и тотже Попов. :-))

30.04.2014,
00:02
Жуковская Юлия
Жуковская Юлия

один и тотже Попов. :-))

...никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу (с)
:-D

30.04.2014,
00:17
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Попов-Руденко Алексей
…Пара этюдов для затравки. За одно и посмотрим здесь хоть понимают что есть этюд…

Это этюды, без всяких сомнений. К сожалению, определить уровень гениальности несколько затруднительно, поскольку такие картонки красятся по шесть штук в день, в качестве обучения и/или разминки. Что-нибудь посерьёзнее уровня третьего класса художественной школы у вас имеется? Не учебный, а законченный портрет или хотя бы пейзажик размером пятьдесят на семьдесят? Ну, что бы как следует проникнуться, содрогнуться от восторга и ощутить бездну, разделяющую настоящего, пишущего исключительно с натуры, художника и позорного маляра, развращенного и испорченного фотографией.
...

Цитата:
Сообщение от Жуковская Юлия
…У меня смутные сомнения, что это тот самый, что позавчера в тельняшке был... ...Очень уж стиль общения характерен.…

Ну, альтер-эго нашего полосатого Абрамчика под именем Соловьев Алексей Сергеевич жив и здравствует. По крайней мере, в виде аккаунта. А стиль, действительно, удивительно похож. Совпадение имени тоже, какбэ, намекает.
...

30.04.2014,
00:22
печник

Аврора, спокойной ночи!
http://www.youtube.com/watch?v=GmDWwkx6J3A

30.04.2014,
10:39
Юлия Глухова

Даже Малевич и (Вермеер тоже) пользовался Фото, помню, сделал фото и засветил, серебро повылазило -всё черно по всему фронту Черный Квадрат получился. И до сих пор Его используют - цитируют!!! Вообще Изобразительное искусство не умерло потому что не ограничивало себя какими либо запретами!!!! Святослав.

30.04.2014,
15:40
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Критерий оценки -- окончательный результат! Фотография ли использовалась, хренография ли...Может во сне привидилось....Главное что получилось! Тот случай, когда цель оправдывает средства....

30.04.2014,
16:31
Григоревский Василий
Григоревский Василий

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Критерий оценки -- окончательный результат! Фотография ли использовалась, хренография ли...Может во сне привидилось....Главное что получилось! Тот случай, когда цель оправдывает средства....

Соглашусь.
Встречался с приверженцами трехцветья в своей практике. Даешь вот им три цвета и все остальное - грех художественный.
Что тут скажешь...

30.04.2014,
17:15
Григоревский Василий
Григоревский Василий

Цитата:
Сообщение от Попов-Руденко Алексей
у нас кто купил краски и кисти уже мнит себя художником, взял фотку и малюет, не пишет а именно малюет!

А мне, например, за натурой летать в световых годах!
Она ж у меня внеземная и даже подальше?!
Не представляю себя с этюдником на обратной стороне Луны!

30.04.2014,
18:50
ZooMi
ZooMi

С фотоапаратом ...не лехче ...летать в подсознание ...)))

30.04.2014,
18:53
ZooMi
ZooMi

Мне нужна фотомодель ...в драпировках ....обещаю окуратно попользоваться и вернуть наместо ..

30.04.2014,
19:02
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от ZooMi
…нужна фотомодель ...в драпировках…

Штатив и пульт дистанционного управления или режим автоспуска с лёгкостью решит вашу проблему.

30.04.2014,
19:19
ZooMi
ZooMi

Кстате ....надо подумать .......об этом

30.04.2014,
19:19
ZooMi
ZooMi

Я красоту можно и подрисовать ....)))

30.04.2014,
19:32
ZooMii

Впринцепе... Должно полка
Учиться...

30.04.2014,
19:33
ZooMii

Это не я ...реже ли че...)))

01.05.2014,
02:16
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от ZooMi …нужна фотомодель ...в драпировках…
.................................

Цитата:
Сообщение от NikeM
Штатив и пульт дистанционного управления или режим автоспуска с лёгкостью решит вашу проблему.

Плюс телескоп для поиска и фотографирования соседок в драпировках :))
.

01.05.2014,
11:36
Сюзева Наталья

)) девочки натурщицы легко идут к мужчинам- художникам в мастерскую, ,я же не смогла заманить ни одну. Видимо с таким жаром уговариваю, что подозревают в нетрадиционных намерениях)) так што штатив и дистанционный пульт, наше фсё))

02.05.2014,
00:23
Radiomaler

вопрос стоял наверно.как использовать фотокамеру,типа проектора...направил изображение на холст 2 на 3 метра ,раскрасил и пожальте картина,
или про это-сфотографировать,отредактировать,и сделать принт на холсте.
способов использования фотографии в живописи много,смотря какая стоит задача....
Если стать художником,а не ремесленником,то надо идти по академическому пути образования.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Зеликов Олег
Портрет
Зеликов Олег. Портрет
68 900 р.
Морозов Виктор
Архаика. Образы древности (триптих)
Морозов Виктор. Архаика. Образы древности (триптих)
700 000 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Голубцова Надежда
Солнечный день в Москве
Голубцова Надежда. Солнечный день в Москве
90 000 р.
Грибанов Игорь
Утро в горах
Грибанов Игорь. Утро в горах
14 000 р.
20 000 р.
-30%
Рубинский Игорь
Букет сирени
Рубинский Игорь. Букет сирени
460 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину