Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

11.12.2011,
01:15
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от gusik
Давай ждать будем7

А как насчёт 888 ?)

11.12.2011,
01:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Наум
Ну когда уже 666-я страница будет?

:)))))))) когда я в открытках работала, мне задали сделать Пасхальную, а все открытки регистрировались под определенным номером. Иду регистрировать - у меня выходит такой же гадкий номер из трех шестерок. Ну, я взяла, да и пропустила его, и зарегистрировада уже под следующим - 667. Начальство потом - О! А! Чего это номер пропущен - а я говорю: Вы что, хотели, чтоб покупатели вам весь тираж вернули? это ж пасхальная! Ничего, прониклись, решили, что правильно.

В некоторых европейских лифтах 13 этаж пропущен - он называется уже 14-м, и далее всё на 1 больше...

Может пропустим как-нибудь? :)))))))))

11.12.2011,
02:51
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))))))) когда я в открытках работала, мне задали сделать Пасхальную, а все открытки регистрировались под определенным номером. Иду регистрировать - у меня выходит такой же гадкий номер из трех шестерок. Ну, я взяла, да и пропустила его, и зарегистрировада уже под следующим - 667. Начальство потом - О! А! Чего это номер пропущен - а я говорю: Вы что, хотели, чтоб покупатели вам весь тираж вернули? это ж пасхальная! Ничего, прониклись, решили, что правильно. В некоторых европейских лифтах 13 этаж пропущен - он называется уже 14-м, и далее всё на 1 больше... Может пропустим как-нибудь? :)))))))))

можно разместить на этой страницы картины соответствующего содержания ,...
чур я первый !!!

11.12.2011,
18:35
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Евражка
Может пропустим как-нибудь? :)))))))))

Не прочь! Грамм по 200 для начала.

12.12.2011,
21:28
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Не прочь! Грамм по 200 для начала.

В целом поддерживаю, но с учетом индивидуальных особенностей моего организма - после предложенного Олегом)))

12.12.2011,
21:40
Олег Максимов
Олег Максимов

Вот, тоже с учётом особенностей и обстановки в стране - тревожной, не надёжной и неспокойной. Ваше здоровье!

13.12.2011,
00:36
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Вот, тоже с учётом особенностей и обстановки в стране - тревожной, не надёжной и неспокойной. Ваше здоровье!

Сказано: -- "Никогда не принимай важных решений в тревожном состоянии духа !!!"
" Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся!!!"

13.12.2011,
00:49
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Ваше здоровье!

Да, еще забыл сказать... "черную" составляющую жизни попробуйте намазать на "красную" и тогда - можно с чувством глубокого удовлетворения сказать:

13.12.2011,
00:59
Олег Максимов
Олег Максимов

ДА, коллега! Это хорошо, что не У Д А Л и Л А С Ь !!!!!

13.12.2011,
01:02
Олег Максимов
Олег Максимов

Но вот коньяк, как мне недавно открыли глаза в Армении, закусывают не лимоном, что принято почему-то у нас, а лучше всего шоколадом или .... персиками. Вот где послевкусие!!!

13.12.2011,
01:32
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Но вот коньяк, как мне недавно открыли глаза в Армении, закусывают не лимоном, что принято почему-то у нас, а лучше всего шоколадом или .... персиками. Вот где послевкусие!!!

Спокойной ночи, коллега, спасибо за информацию, - побежал в магазин за персиками))) Кстати, а как вы считаете - банан не помешает? Замечательное послевкусие оставляет, особенно если с чашечкой рабусты)))

13.12.2011,
02:12
Олег Максимов
Олег Максимов

К пиву персики не пойдут, да красно-чёрная забава тоже ни к чему. Сушоная вобла, если не голоден. Проверено поколениями.

13.12.2011,
02:18
Олег Максимов
Олег Максимов

Вот она - родимая, вяленая. От чистого сердца предлагаю.

13.12.2011,
02:20
Lestat
Lestat

Цитата от Олег Максимов " Но вот коньяк, как мне недавно открыли глаза в Армении, закусывают не лимоном, что принято почему-то у нас, а лучше всего шоколадом или .... персиками. Вот где послевкусие!!!"
А в Узбекистане коньяк заедают инжиром - получается высший пилотаж... но инжир должен быть очень спелым...)))А коньяк - настоящим...))

13.12.2011,
02:25
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Lestat
коньяк - настоящим...))

Поддерживаю! Надо вкусить. Где настоящий инжир?

13.12.2011,
02:33
Lestat
Lestat

Цитата от Олег Максимов " . Где настоящий инжир?"
О-о, Олег... это печальная история... инжир растёт в Средней Азии, на деревьях-кустарниках. После созревания и срывания с ветки - он вкусен первые 2 часа, а потом прокисает и портится безвозвратно...Но как он удивительно вкусен первые минуты!!!!!!! Нет ничего вкуснее свежего инжира с ветки!!!!!!!!!!!Это вам любой узбек скажет...

13.12.2011,
02:39
Олег Максимов
Олег Максимов

Узбеков в Москве не мерено. Поинтересуюсь у них на досуге. Но его я вкушал и в Алжире в 80-х годах. Но не под коньяк.

13.12.2011,
02:42
Lestat
Lestat

А у нас инжир рос под окном... откроешь утром окно, цап - инжир, и с крепчайшим чёрным кофе - восторг и щастье!

13.12.2011,
02:44
Олег Максимов
Олег Максимов

Счастливо, Хельга! У нас почти полночь! До встречи!

13.12.2011,
02:45
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Маки
Рубинский Павел. Маки
84 000 р.
Яковцева Мария
Мадагаскар
Яковцева Мария. Мадагаскар
120 000 р.
Влодарчик Анджей
Романтичный закат над Черняховском
Влодарчик Анджей. Романтичный закат над Черняховском
116 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Иванова Екатерина
Счастлиы вместе
Иванова Екатерина. Счастлиы вместе
78 000 р.
Черчиль Анна
Рыбы в этностиле
Черчиль Анна. Рыбы в этностиле
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину