Формула Искусства
А как насчёт 888 ?)
:)))))))) когда я в открытках работала, мне задали сделать Пасхальную, а все открытки регистрировались под определенным номером. Иду регистрировать - у меня выходит такой же гадкий номер из трех шестерок. Ну, я взяла, да и пропустила его, и зарегистрировада уже под следующим - 667. Начальство потом - О! А! Чего это номер пропущен - а я говорю: Вы что, хотели, чтоб покупатели вам весь тираж вернули? это ж пасхальная! Ничего, прониклись, решили, что правильно.
В некоторых европейских лифтах 13 этаж пропущен - он называется уже 14-м, и далее всё на 1 больше...
Может пропустим как-нибудь? :)))))))))
можно разместить на этой страницы картины соответствующего содержания ,...
чур я первый !!!
Не прочь! Грамм по 200 для начала.

В целом поддерживаю, но с учетом индивидуальных особенностей моего организма - после предложенного Олегом)))
Вот, тоже с учётом особенностей и обстановки в стране - тревожной, не надёжной и неспокойной. Ваше здоровье!
Сказано: -- "Никогда не принимай важных решений в тревожном состоянии духа !!!"
" Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся!!!"
Да, еще забыл сказать... "черную" составляющую жизни попробуйте намазать на "красную" и тогда - можно с чувством глубокого удовлетворения сказать:

ДА, коллега! Это хорошо, что не У Д А Л и Л А С Ь !!!!!
Но вот коньяк, как мне недавно открыли глаза в Армении, закусывают не лимоном, что принято почему-то у нас, а лучше всего шоколадом или .... персиками. Вот где послевкусие!!!
Спокойной ночи, коллега, спасибо за информацию, - побежал в магазин за персиками))) Кстати, а как вы считаете - банан не помешает? Замечательное послевкусие оставляет, особенно если с чашечкой рабусты)))
К пиву персики не пойдут, да красно-чёрная забава тоже ни к чему. Сушоная вобла, если не голоден. Проверено поколениями.
Вот она - родимая, вяленая. От чистого сердца предлагаю.
Цитата от Олег Максимов " Но вот коньяк, как мне недавно открыли глаза в Армении, закусывают не лимоном, что принято почему-то у нас, а лучше всего шоколадом или .... персиками. Вот где послевкусие!!!"
А в Узбекистане коньяк заедают инжиром - получается высший пилотаж... но инжир должен быть очень спелым...)))А коньяк - настоящим...))
Поддерживаю! Надо вкусить. Где настоящий инжир?
Цитата от Олег Максимов " . Где настоящий инжир?"
О-о, Олег... это печальная история... инжир растёт в Средней Азии, на деревьях-кустарниках. После созревания и срывания с ветки - он вкусен первые 2 часа, а потом прокисает и портится безвозвратно...Но как он удивительно вкусен первые минуты!!!!!!! Нет ничего вкуснее свежего инжира с ветки!!!!!!!!!!!Это вам любой узбек скажет...
Узбеков в Москве не мерено. Поинтересуюсь у них на досуге. Но его я вкушал и в Алжире в 80-х годах. Но не под коньяк.
А у нас инжир рос под окном... откроешь утром окно, цап - инжир, и с крепчайшим чёрным кофе - восторг и щастье!
Счастливо, Хельга! У нас почти полночь! До встречи!
02:45

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика