Формула Искусства
04.12.2011,
22:40

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Олег МаксимовЖдём иллюстративный ряд. Необходима визуализация события.
Уже несколько дней жду, прямо сейчас напомню (письмо отослал).
04.12.2011,
22:59

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Простите великодушно, какая именно тема, будьте любезны - уточните, пожалуйста.
Уверен, что этот словесный понос будет БЕСКОНЕЧЕН!!! Спасибо нэ надо!
05.12.2011,
16:41

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichУверен, что этот словесный понос будет БЕСКОНЕЧЕН!!! Спасибо нэ надо!
Очень надеюсь, Сергей Петрович, что Вы ошибаетесь, любой понос когда-нибудь кончается, - хотя бы со смертью источника оного.
В чем Вы правы - это в том, что словесный понос ПОРА КОНЧАТЬ!!! И в этом я всецело Вас поддерживаю. Давайте начнем с себя самих, - Вы, как инициатор - первый, а я устремлюсь за Вами.
печник
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichУверен, что этот словесный понос будет БЕСКОНЕЧЕН!!!

Нэ надо)))
06.12.2011,
03:28

JOKERнуждаюсь в определении своих координат в социуме
Twilight TwinУдалено модератором форума
Twilight TwinУдалено модератором форума
06.12.2011,
12:28

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Twilight TwinСергей Петрович ! Айайай ! Буданова на икону ! Разве мало нам одного Кровавого на иконе ?
Да, тоже удивился. Хотя и не сильно.
06.12.2011,
12:28

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Twilight TwinНе доверяю я типам, по кличке "Джокер". Так и хочется в бубен стукнуть; Ничего личного.
Хм, в самом деле ничего личного?)))
07.12.2011,
13:36

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Возьмите вашу парадигму, отразите её в системе еекарта, и соотносите её с системой Меркатора, если руководствоваться с образом вашей аватарки, то с вас хватит)
07.12.2011,
13:39

AnastaserОпечатка --" в системе ДЕКАРТА"
07.12.2011,
17:28

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Лехко!)) Число людей, которые помнят о вашем существовании отложите по долготе, по широте - число тех, о которых помните вы.
Определились?))
07.12.2011,
17:32

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
AnastaserОн отказывает в осмысленности философскому представлению о «Я» как основании разумности и достоверности. Однако, вводя понятия языковой игры, формы жизни, он указывает нам на согласованную человеческую деятельность, которая продуцирует особый тип неопровержимости и формирует тем самым сферу того, что не может быть подвержено сомнению и служит основой для обоснования прочих утверждений и убеждений. Среди «базисных убеждений» находится место и для страстной этической и религиозной убежденности. Он не верит, что наука дает адекватное отражение внешнего мира. Сами утверждения такого рода он считает бессмысленными. Но его рассуждения показывают ценность форм жизни людей, определяющих свою волю этическими и религиозными ценностями. Философию Витгенштейна, таким образом, можно понять как ответ на кризис классической философии. Его философские искания раскрывают глубину и серьезность этого кризиса. И в то же время они свободны от признаков декаданса и указывают путь к новым теоретическим горизонтам.
Ну вот опять Анастасер вы на первоисточник не ссылаетесь, на мадам Зинаиду Сокулер. Непристойно ведь!)))
08.12.2011,
00:32

JOKER
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаЛехко!)) Число людей, которые помнят о вашем существовании отложите по долготе, по широте - число тех, о которых помните вы.
Определились?))
мне был понятен ход вашей мысли )
08.12.2011,
12:53

AnastaserЦитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаНу вот опять Анастасер вы на первоисточник не ссылаетесь, на мадам Зинаиду Сокулер. Непристойно ведь!)))
Ой, какой вы противный, Яцута! Как вы меня расшифровали... Я думал, что это останется нашей тайной...
Это же она на меня ссылается)))
08.12.2011,
13:13

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Anastaser
Ой, какой вы противный, Яцута! Как вы меня расшифровали... Я думал, что это останется нашей тайной...Это же она на меня ссылается)))
Ну вы уж сами там определяйтесь с ней, с Феофаном, Наполеоном.
А я противный, буду приглядывать...)))
08.12.2011,
13:25

Anastaser
no coments
08.12.2011,
13:57

09.12.2011,
03:58

НаумНу когда уже 666-я страница будет?
Празднества намечаются надеюсь?
gusikУдалено модератором форума