Формула Искусства
Покемоны штоль?)
Парадокс, который и станет впоследствии одним из главных предметов внимании философии технических искусств)
Я бы сказал, что это удачные граффити, а рекламный агент Вам сказал бы, что это расшалившиеся бактерии под ободком унитаза, потому что Вы не купили туалетного утенка.

А вот это мне по-настоящему понравилось
Супер! Таких портретов я ещё не видела! Новаторское искусство!
Дятлы отметились...
Привет!!! По делу высказался!!!
Привет, солнышко! Рад тебя видеть, в добром здравии.
Я вчера помогал буфетчицам заканчивать фуршет на выставке. Информацию выложу чуть позже.
00:56
))))))И как буфетчицы?
гротеск
Любопытно, где ЭТО?
Как, как... Конечно хорошо им, девушкам, - захотели поесть, - пошли и сварили..
Упаси Бог, лучше НИКОГДА, чем курам на смех, зато почти научился критиковать.
Все что могу сказать - где-то в интернете.
Подумалось, что где-то в гор. Гори - очень похож на одного семинариста.
Действительно похож, но маршальской звезды не хватает...
А по-поводу выставки, проехали уже, но тем не менее, для сведения: 01 декабря 2011 года состоялось открытие 2-го Международного Арт-фестиваля "Созвездие видений - 2011". В рамках фестиваля была открыта выставка "В поисках первообраза: Арт - проекты". Было действительно интересно, присутствовал батюшка и североамериканские индейцы в перьях с барабанами и парочкой скво, Правда на русском говорили они без акцента. Были также наши, гости из Греции, Сербии, Черногории, "ридной" Украины, Молдавии... Был представлен также целый цикл графических работ североамериканских индейцев. Среди прочего удивила техника - цветная яркая шерсть на воске...
Ну и конечно Елена Шипицова представила свой цикл работ - символов. В целом её цикл был "заточен" на слоган "Из всех искусств древнейшим является - танец", что у нее с успехом получилось. Скоро что-нибудь выставим у нее на страничке.
Короче было много интересного, - чудесные работы. Поразила икона Матроны Московской в полный рост.
Выставка проходит в зале "Творчество" напротив Женского Покровского монастыря на Таганке. Выставка продлится до 10 декабря.
19:29
может быть и портрет Че Гевары, не совсем удачный :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство