Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

29.11.2011,
15:03
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
С точки зрения вульгарного выживания - это БЕСПОЛЕЗНО или даже вредно, но с точки зрения эмоциональности - это все объяснимо.

Это точка зрения чисто человеческая ! Для животного мира главное - вульгарное выживание вида.

29.11.2011,
15:06
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А тема форума "Существует ли искусство у животных" Замечательна. Попробуйте открыть эту тему! Поддержу!

...и это говорит кот, умудрённый жизненным опытом !?

29.11.2011,
15:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А тема форума "Существует ли искусство у животных" Замечательна. Попробуйте открыть эту тему! Поддержу!

А тема уже открыта. Здесь и сейчас. И она является просто неким уточнением первоначальной уже выведенной формулы.

29.11.2011,
15:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Это точка зрения чисто человеческая ! Для животного мира главное - вульгарное выживание вида.

НЕ ВЕРЮ (хотя и не Станиславский). Вы что, - знаете что-ли каково быть животным?

29.11.2011,
15:42
Koshkamiay

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Вы что, - знаете что-ли каково быть животным?

Олег, .... а Человек разве не Животное?

29.11.2011,
15:46
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
Олег, .... а Человек разве не Животное?

Иногда случается...

29.11.2011,
15:57
Anastaser
Anastaser

Ответственно заявляю, - искусство бэ-э-э-эз сомнения - вкусная штука, особенно цветная капуста))))

29.11.2011,
15:58
Koshkamiay

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Иногда случается...

хмм :) смешная тема (это комплемент)
меня тоже интересовали вопросы
почему Наполеон - Коротышка
а "когда Бог ум раздавал, то все спортсмены были на тренировке"
и почему Художники становятся Художниками?
что их толкнуло именно в эту сторону?
интерес это потом, а вот первотолчёк?

вполне возможно что бы просто понравиться девочкам :)
и выбрать себе самку для спаривания, ту которая понравится.

29.11.2011,
16:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
почему Художники становятся Художниками? что их толкнуло именно в эту сторону? интерес это потом, а вот первотолчёк?

"Седина в бороду - БЕС в ребро"...

29.11.2011,
16:01
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
вполне возможно что бы просто понравиться девочкам

Согласен. Павлины тоже так думают...

29.11.2011,
16:01
aurora-s
aurora-s

Вообще-то всё разнообразие природы имеет только один подтекст - продолжение рода! И павлин не просто так хвост такой красивый имеет - надо же как-то курочку к себе приманить! А курочка и выберет того, у кого хвост красивее. В природе вообще самцы имеют более яркую раскраску, чем самочки. Особенно это выявленно у птиц. Млекапитающие предпочитают отвоёвывать самочек силой. 
Если судить по предпочтениям моего кота, то он любитель всего прекрасного. Если расстелить рядом два абсолютно одинаковых одеяла, но одно будет серым-невзрачным, а другое одеяло какого-нибудь яркого-расписного рисунка он обязательно выберет яркое одеяло. До сих пор непонятно чем он руководствуется. По ТВ он предпочитает смотреть передачи о животных.

29.11.2011,
16:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Ответственно заявляю, - искусство бэ-э-э-эз сомнения - вкусная штука, особенно цветная капуста))))

Ты прям как будто от зверевского стилиста.

29.11.2011,
16:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И павлин не просто так хвост такой красивый имеет - надо же как-то курочку к себе приманить! А курочка и выберет того, у кого хвост красивее.

Чуть дополню... Старый павлин имеет облезлый хвост, у молодого, сильного хватает сил не ронять хвост в навоз птичьего двора (о домашних), соответственно самочка выберет себе молодого и сильного. Критерий? Самого длиннохвостого и самого разукрашенного.

29.11.2011,
16:07
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Если судить по предпочтениям моего кота, то он любитель всего прекрасного. Если расстелить рядом два абсолютно одинаковых одеяла, но одно будет серым-невзрачным, а другое одеяло какого-нибудь яркого-расписного рисунка он обязательно выберет яркое одеяло. До сих пор непонятно чем он руководствуется. По ТВ он предпочитает смотреть передачи о животных.

Ничего подобного раньше не слышал, - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

29.11.2011,
16:11
aurora-s
aurora-s

Кот с удовольствием смотрел серию фильмов про гарилл в дикой природе. Я всё удивлялась - что он там видит? Гориллы медлительные, не то что шимпанзе. Кот ляжет на диван как сфинкс, глаза чуть прищурит и уставится в телик. Я думала, что кот просто в астрале, а присмотревшись к его глазам заметила, что зрачки двигаются по направлению движения горилл на экране. 

29.11.2011,
16:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Борисыч
ефимчик-уфимчик... :)))

Он самый, - привет!

29.11.2011,
16:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от gosha5
в обществе потребления что дороже то и искусство........ доллар это искусство.......бумажка вроде бы а все за ней охотятся, потому что раскручена........ хотя все знают что ни золотом ни материальными ценностями не обеспечен... то же и в кино ,театре,живописи,фото и др.

Согласен, - крыть почти нечем.

29.11.2011,
16:13
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s

В народе говорят - с кем поведёшься, того и наберёшься. Хозяйка-то сама с хорошим художественным вкусом....

29.11.2011,
16:18
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, давно уже подмечено что хозяева и животные внешне и по характеру очень похожи. Я иногда даже сомневаюсь, я от кота манер набралась или он от меня. Мы даже любим одни и те же продукты. Коты более независимы, чем собаки. Их не заставишь что-либо делать, если они не захотят или просто "не в настроении". Вот и я такая же. 

29.11.2011,
16:27
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от aurora-s
хозяева и животные внешне и по характеру очень похожи.

Действительно)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ушанова Елена
The meta cats
Ушанова Елена. The meta cats
65 000 р.
Больгер Ирина
Натюрморт с лампой
Больгер Ирина. Натюрморт с лампой
30 000 р.
Апарина Ольга
Страстный гранат
Апарина Ольга. Страстный гранат
7 000 р.
Антосевич Беатриса
Девочка с маком
Антосевич Беатриса. Девочка с маком
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Полуян Елена
Миндаль зацвёл
Полуян Елена. Миндаль зацвёл
86 000 р.
Долгих Елена
Луна тоже включила фары
Долгих Елена. Луна тоже включила фары
7 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину