Формула Искусства
Это точка зрения чисто человеческая ! Для животного мира главное - вульгарное выживание вида.
...и это говорит кот, умудрённый жизненным опытом !?
А тема уже открыта. Здесь и сейчас. И она является просто неким уточнением первоначальной уже выведенной формулы.
НЕ ВЕРЮ (хотя и не Станиславский). Вы что, - знаете что-ли каково быть животным?
15:42
Олег, .... а Человек разве не Животное?
Иногда случается...

Ответственно заявляю, - искусство бэ-э-э-эз сомнения - вкусная штука, особенно цветная капуста))))
15:58
хмм :) смешная тема (это комплемент)
меня тоже интересовали вопросы
почему Наполеон - Коротышка
а "когда Бог ум раздавал, то все спортсмены были на тренировке"
и почему Художники становятся Художниками?
что их толкнуло именно в эту сторону?
интерес это потом, а вот первотолчёк?
вполне возможно что бы просто понравиться девочкам :)
и выбрать себе самку для спаривания, ту которая понравится.
"Седина в бороду - БЕС в ребро"...
Согласен. Павлины тоже так думают...
Вообще-то всё разнообразие природы имеет только один подтекст - продолжение рода! И павлин не просто так хвост такой красивый имеет - надо же как-то курочку к себе приманить! А курочка и выберет того, у кого хвост красивее. В природе вообще самцы имеют более яркую раскраску, чем самочки. Особенно это выявленно у птиц. Млекапитающие предпочитают отвоёвывать самочек силой.
Если судить по предпочтениям моего кота, то он любитель всего прекрасного. Если расстелить рядом два абсолютно одинаковых одеяла, но одно будет серым-невзрачным, а другое одеяло какого-нибудь яркого-расписного рисунка он обязательно выберет яркое одеяло. До сих пор непонятно чем он руководствуется. По ТВ он предпочитает смотреть передачи о животных.
Ты прям как будто от зверевского стилиста.
Чуть дополню... Старый павлин имеет облезлый хвост, у молодого, сильного хватает сил не ронять хвост в навоз птичьего двора (о домашних), соответственно самочка выберет себе молодого и сильного. Критерий? Самого длиннохвостого и самого разукрашенного.
Ничего подобного раньше не слышал, - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Кот с удовольствием смотрел серию фильмов про гарилл в дикой природе. Я всё удивлялась - что он там видит? Гориллы медлительные, не то что шимпанзе. Кот ляжет на диван как сфинкс, глаза чуть прищурит и уставится в телик. Я думала, что кот просто в астрале, а присмотревшись к его глазам заметила, что зрачки двигаются по направлению движения горилл на экране.
Он самый, - привет!
Согласен, - крыть почти нечем.
В народе говорят - с кем поведёшься, того и наберёшься. Хозяйка-то сама с хорошим художественным вкусом....
Владимир Алексеевич, давно уже подмечено что хозяева и животные внешне и по характеру очень похожи. Я иногда даже сомневаюсь, я от кота манер набралась или он от меня. Мы даже любим одни и те же продукты. Коты более независимы, чем собаки. Их не заставишь что-либо делать, если они не захотят или просто "не в настроении". Вот и я такая же.
Действительно)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика