Формула Искусства
Доброго Вам вечера!
Вспомнился древний анекдот. Сидит человек на концерте симфоническом оркестра... Тут оркестр взял тутти, дирижер впал в раж... Человек встрепенулся и стал у окружающих расспрашивать: - "А кто тут "...юш твою куш" сказал...?!, - все открещиваются, ругаются. мол тут святое место, а вы такое подумали!!!" Человек успокоился и сказал: - "А... вот оно что... значит навевает"...
Значит навевает, уважаемый
Koshkamiay.
Самара - городок лучше?
А как быть с Меликессом или Экибастузом?
Нам-то ладно. Мы и к Самаре привыкли и к Меликессу и к Экибастузу. А вот как иностранцы мучаются, пытаясь это выговорить? А потом удивляемся - почему это у нас туризм не развивается?
А как там исландский вулкан называется?
21:30
каюсь :) так и есть :)
21:32
что то типо: Ой-я-вся-лаю-в-кудрях.
но точно не помню :)

17 лет для кота - это время созерцания...
четыре буквы...первая кажется ...Ж
кто сталкивался с его извержением , слово это повторяли много-много раз...и тихо и громко!
Да, у кота теперь всё созерцание ограничивается тазом с водой (пить любит из 30ти литрового таза) и миской с мясом. Спит круглые сутки!
Старость, это когда вид молодой девушки вызывает не желание, а воспоминание.
Вот кот и вспоминает во сне! :-))
21:52
:) у меня отец женился в прошлом году. как раз на молодой
будущее наступило !
каждый мужчина может стать "итальянским жеребцом",
зайдя в аптеку, купив себе " виагры" )
порадуйте кота )))
Для кошаков ещё виагры не придумали. Да и не зачем! Кошаков-осеменителей и так хватает! Да и здоровье у него уже не то - сердечко может не выдержать, с почками проблемы (врождённое наследственная патология), одышка мучает. Старикашечка он. Жалостливый такой.
22:02
мой в лекарства не верит :)
Виагра уходит.
"Мозги" остаются.
Подумай немного.
Чтож бабы плюются?
Купил ты виагру - кичишься ты ней.
Тебе не виагру - парёных плетей.
Как я рад, что меня Бог миловал от извержений вулканов! Я извержения избегаю, в том числе извержения глупости...
Некоторые помоложе и борзые тоже любят пить из тазика, а уж миска с мясом... И где такую хозяйку разыскать?
А вот она - тута я ! :-))
У пензюков нагрузка тяжелее.
Приветствую Вас на форуме!!!
Если следовать Вашей логике, то я из Уфы, а стало быть уфак?...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство