Формула Искусства
Олег Григорьевич, я-то понимаю это всё. Настоящий мастер хоть углём из печки шедевр создаст. Но к чему выпускают такие "подарочные" наборы? Гламурные понты? Да, красивый чемоданчик, приятно в руке эксклюзивный карандаш подержать - но не более того!
Я так понимаю, - ВСЕ ДЕЛО В ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МОЗГАХ и годами отработанной технике.
Эксклюзивные мозги - это действительно то, что имеет цену! Вернее, то что действительно БЕСЦЕННО!
Попробую "покосить" под Кузьму Пруткова: - Неуч с эксклюзивными мозгами - подобен собаке, все понимает, да ничего сказать не может.
Кошечка, - здравству-у-у-у-й!!!
А за "кошечку" и в глаз можно получить! :-)) Кот это! :-))))))))))
Олег Ефимов, попробую дополнить Ваше высказывание:
Работоспособность бездарности легко конкурирует с ленью гениев.
Работоспособность бездарности нельзя сравнивать с ленью гения, как, скажем, деятельность Романа Абрамовича с отшельничеством Гриши Пелермана - они в разных мирах.
Это выражение я всё-таки отнесла бы в сферу искусства, а не абстрактно вообще.
Ну и деятельность Абрамовича надо сравнивать с деятельностью тех, кто "занимается бизнесом". А успехи Передьмана надо сравнивать с успехами других математиков.
Вот и сравним пьянствовавшего Зверева с салонно-бархатным Шиловым или протокольным Глазуновым. Где один, и где будут другие?
Ну, наверное, именитым и гламурным художникам просто западло красить свои картинки красками и др. принадлежностями, которыми пользуются всякие быдла вроде меня !
20:22
и где будут другие?
... где где :) понятное дело где :)
вы провоцируете на употребление нецензурной лексики :)
А разве "чулан истории" выражение нецензурное?
Все!!! Вооружаюсь зубилом, киянкой, подыщу свободную от надписей скрижаль и высеку, отсекя лишнее (от скрижали).
А Вы вглядитесь в его аватарку, глаз явно щурится или уже заплыл (плохо без очков видно...)
20:35
Олег, вы просто ДИПЛОМАТ и очень тактичный человек :)
я так когда прочитал ваши слова "чулан истории" не сразу понял о чём речь.
На вопрос : "Где?" всегда есть готовый ответ: "В Караганде!" И не мучайтесь поисками цензурных слов!
У Anastaser на аватарке кот молодой с амбициями и без мозгов! А мой котяра уже умудрённый жизненным опытом. Эта фотка пару недель назад сделана, а на следующей недели будем ему день рождения отмечать - ему 17 лет стукнет. Ему уже не до амбиций!
Караганду и карандюков жалко, такая на них нагрузка...
Не надо было им свой город "Карагандой" называть! :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство