Сны в наших работах
я ахнула-когда поняла,что это душа летит...а я не верующий человек..прям аж неприятно как то стало...
По-моему, просто имитация мраморного спила. У нас такими плитами (только натуральными) станция "Чистые пруды" украшена. Серый мрамор, очень красивый. Эта тётя декоратор, а не художник.
Почему? может она не насовсем? полетала во сне - и вернулась... для меня это нормально. Мне почему-то умиротворением от нее повеяло, что вот так и должно быть.... Никакой тревоги она не вызвала, может, немного волнительную печаль - и легкость... Пусть себе душа летит - это ее основное призвание :))))
вот так вот картины живут отдельно от авторов..интересно...
А правда, Вася-то живой, или как?.. что-то стремно как-то... если был жив - надо справиться, не случилось ли с ним чего... уменя такие штуки были, только наяву.. вдруг нехорошо становится. мутится всё, и вспоминается человек..
Значит - работа удалась!
22:59
А какое оно, это счастье?...
Наташа, его уже давно нет, еще с конца 60х. Он на торгашах ходил и погиб смертью странной для советского человека: его на острове свободы, кубинские товарищи зарезали по-пьяни, из-за какой-то синьориты, цвета шоколада.
Какие ужасти. Но что-то думается мне, что сон Ваш вещий. Что-то будет. Предупреждает о чём-то. Надо внимательно перечитать его и обмыслить.
Может это потому такой сон приснился, что сегодня ночью туристический лайнер затонул, у берегов Италии. Там только наших туристов было больше 100 человек. Правда, большинство спаслись.
23:18
23:20
Это ещё раз доказывает: Не надо шутить с числами! Пятница 13! Пот и нет лайнера!
Федора. отстаньте от Дмитрия. :-)) Лучше расскажите ним о своих снах и сновидениях. :-))
Нда... что-то он хотел передать... не мне гадать - что именно... но страшеноватенько...
Глупости, куда ночь, туда и сон)))
23:30
Пусть у Вас большего горя не будет)))
23:34

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины