Сюрреализм
По крайней мере точно ближе, чем вышеприведенный х-к с сосочками.... :))))))) Гидулянов если чем и пугает - так это, братцы, не с проста, жисть кругом такая.... А вот зачем это делают остальные - хз, как-то не читается.....
Рембрандта вижу, а вот то, что "еще хуже Гидулянова" :)))))) - совсем не вижу! Не показываются рисунки!... вот, заинтригуют, заинтригуют - а нету.....
Да, да бесконечно далек. Даже мне это видно, но у вас похоже иное мнение. Прямо-противоположное.
23:16
Он совершенно нравственен, т.к. не смакует садизм.
а каких рамках идет речь? выложите четкий список всех рамок
я там вам на 59 стр на бревно указала, парируйте, как-нибудь)) зря я чтоли текст адаптировала
вот сразу вот эта тетя вспомнилась, любительница посмаковать
23:27
Сначала поясните как вы различаете значение слов "творчество" и "мастерство"? Потому, что творчества там нет, а мастерство есть. Но вдруг вы запутались в определениях.
Эта тетя мне по барабану. Т.к. речь шла о "свинке". Если нужно, то можно и про тетю, но так будет бесконечно-бессмысленно.
Увы, не любительница, можно сказать, профессионал... Это ж о себе... любители - они могут смаковать, а потом спокойно пойдут ужинать, а ей от своего тела никуда нельзя было деться...
Один - на такое количество картинок? Или он в разных ракурсах? :))))
23:40
а может вы запутались? изложите сначала свои определения, раз вы такой любитель канцелярии
речь шла о садизме и какой-то там нравственности с четкими рамками
Пардон! поскольку не видела, что было на тех картинках, думала, что речь о них :)))
23:47
23:49
Кстати давно вам хотела посоветовать излагать мысли так, чтобы было более-менее понятно о чем вы. И если будете так сильно нажимать на кнопку с точкой, она рано или поздно западет)))
Намного проще оплевать и смешать с грязью художника, чем признаться, что не хрена не смыслишь в его творчестве)) А так, глядишь, знатоком-блюстителем прослывёшь и поддержку с сочувстствием найдёшь ...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство