Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

23.03.2011,
14:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Олег!!! куда делся с сайта Владимир Жигулин. Что-нибудь произошло?????????????????[/

С ним, надеюсь, ничего. Между нами - да. Он и не писал на сайте, за него "рулил" я.

23.03.2011,
14:14
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Последнее распоряжение по бане.Настоящим объявляю виртуальный выговор нерадивому преемнику за то, что он не дождался первого апреля, а выложил информацию заранее. А то некоторые восприняли на полном серьезе.Бывший директор снесенной бани - О.Ю. Ефимов.

Ох, Олег, дошутитесь! Простой народ, вон уже челом бьет: Чего купить желаете-с, барин?)))

23.03.2011,
14:16
Мирина
Мирина

Между прочим, общественные туалеты-тоже неплохой бизнес. Можно там и галерейку устроить со сменной экспозицией. Советую ГД-нить около метро в центре. Человек выходит из метро, терпел всю дорогу, а тут Вам ,пожалуйста-пройдите,присядьте, тут же и искусство посмотрите, купить не желаете?

23.03.2011,
14:16
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от чечетка
А я правда повёлся,подумал,что человек наукой занимается))

Таки может всё ещё спереди, стоит ли заранее отчаиваться ))

23.03.2011,
14:19
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от пешка
то есть вы предлагаете судить о худ ценности по словам тетки в автобусе))))я была на выставках союза художников-работы очень хорошии-это не арбатское бл..во

Я подразумевал, что стоит обращаться к профи художникам, пусть и состоящим в союзе, но не к союзу, как к организации )

23.03.2011,
14:20
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.03.2011,
14:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

Михаил, заявление подобное Вашему - голословно... Не тянет на формулу? Может быть, но ДОКАЖИТЕ, разъясните, откройте глаза вопрошающему, - почему не тянет? Кстати, я отнюдь не претендую, чтобы мысли, высказанные мною - априори являлись "истиной в последней инстанции". Да и термин - "формула" - не самый удачный, я за него зубами не держусь...

Добрый день, Олег. Ну, прежде всего, поздравляю с "вступлением в должность" и извиняюсь за отсутствие - некогда было. Думаю, что с картинами будет приятнее работать, чем с тазиками и веничками. Опять же, "обжигающие рюмки чая" придется вкушать при других декорациях, в других интерьерах и с другими людьми :-) Томик Рембо, тем не мнее, все равно останется при деле.

Хоть и несколько запоздало, но я отвечу по поводу "формулы, которая не тянет" - вот там вы выше сказали, что формулы физики, например, неизменны, и если есть закон Ньютона, то он и будет таким (хотя и на этот счет есть иные мнения, но это нам на данный момент не интересно). Н я имел в виду именно то, что формула искусства не может быть именно настолько точна, насколько может быть точна формула в физике или химии. Но теперь - то еще легче все стало, после того, как вы сказали, для чего и как именно вы будете применять формулу.

Честное слово - я хотел бы взглянуть на то, ЧЕМ вы будете заведовать! А главное - Черемисов правильно вам советует... мнение желательно бы сверять с мнением тех, кто занимается такими делами профессионально - обращаю внимание: не во всем соглашаться и поддакивать, но как-то сверять все-таки. А там решения будутприниматься коллегиально или единолично?

Ну вот, а вы говорили, что я ошибся! - а чем вы не теперь галерейщик? Старого воробья не мякине не проведешь...

23.03.2011,
14:21
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ох, Олег, дошутитесь! Простой народ, вон уже челом бьет: Чего купить желаете-с, барин?)))

Таки вам, Евгений всё лшь бы хиханьки и хаханьки, а разговор, можно сказать - о самом святом, о продажах )))

23.03.2011,
14:21
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от valya_45
Пора вводить в искусство *Систему менеджмента качества!Коль есть конечный продукт:

Так это уже давно имеет место быть.
Только в сталинскую эпоху одни критерии были, в брежневские времена - другие, а сейчас - сами знаете.

23.03.2011,
14:24
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сообщение от Ефимов Олег

Покидая должность начальника бани, поручаю преемнику директора снесенной бани опубликовать сей опус а интернете 01.04.2011 года. Последнее распоряжение по бане. Настоящим объявляю виртуальный выговор нерадивому преемнику за то, что он не дождался первого апреля, а выложил информацию заранее. А то некоторые восприняли на полном серьезе. Бывший директор снесенной бани - О.Ю. Ефимов.

Первое апреля уже близко - близко.

Олег Ефимов -яркий представитель банного- моющего треста, вознесённый Фортуной от шаек и тазов в небо Вечного Искусства. Но вы не забывайте, что на сайте и форуме ещё есть самородки, ждущие своего небесного облака, которое вознесёт их от казенной торговли печками к Зияющим Вершинам Искусства и к должности Комиссара по закупкам мировых нетленных творений искусства.

Вы смело можете догадываться, КТО ЭТО?????? , ибо первое апреля близко - близко!

23.03.2011,
14:26
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Олег,так кто же Вы на самом дэле,хотя сейчас все перемешалось,можешь быть кем угодно,хоть станционным смотрителем,компьютер всэх уравнивает,главное чтоб глаза нэ уставали и палец попадал куда надо по клаве.....

23.03.2011,
14:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Бывший директор снесенной бани - О.Ю. Ефимов.

А вы знаете, дамы и господа... Я тут посидел, подумал, покурил и вдруг понял, что все-таки лучше, если сносят баню, но не крышу.

23.03.2011,
14:30
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Цитата: Сообщение от Николай Ларский Олег!!! куда делся с сайта Владимир Жигулин. Что-нибудь произошло?????????????????[/ С ним, надеюсь, ничего. Между нами - да. Он и не писал на сайте, за него "рулил" я.

всё таки, почему ушёл с сайта Владимир Жигулин и снял с сайта все свои работы?

23.03.2011,
14:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Олег,так кто же Вы на самом дэле,хотя сейчас все перемешалось,

На эту тему анекдот вспомнился.
Послала жена мужа в первый раз Вовочку из детского сада забрать. Муж заходит в детский сад - видит дверь, а на ней надпись - хорошие дети. Заглянул, - Вовочки нету. Следующая дверь - Плохие дети, опять Вовочки нету. Далее дверь с надписью - отвратительные дети... И здесь нету Вовочки... А в самом конце коридора железная дверь со скромной надписью - Вовочка.

23.03.2011,
14:32
Дмитрий Жуков
23.03.2011,
14:33
Дмитрий Жуков
23.03.2011,
14:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Жигулин снял с сайта все свои работы

Поскольку Жигулин не имел к сайту никакого отношения, то работы выкладывал на сайте я, переписку вел я и снял работы тоже я.
Причина ухода относится к разряду личного характера, и, думаю, неинтересна сообществу.

23.03.2011,
14:37
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Это вам для того что вы еще должны подкрепится знанием о Китче.

О-оо! Сейчас опять начнется восхваление китча :)))))))

23.03.2011,
14:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Коментарии позже

Посмотрел фотки с большим удовольствием.

23.03.2011,
14:44
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Олег. Концовка вышла интересная. Анекдотичная. Но если согласились, то обратного пути нет.

В качестве совета от дилетанта. Олег. У нас существуют ВУЗы, готовящие профессиональных художников. И станковых живописцев, и графиков, и скульпторов и пр. И т.д. Уверен. Что там есть преподаватели, которые в соответствующих областях разбираются великолепно. Ведь есть же критерии, по которым преподаватель оценивает начинающего художника. Есть профессиональные искусствоведы. Мне доводилось общаться с таковыми в Третьяковке. В Эрмитаже плотно общался со специалистами, которые в своих областях – мэтры. Среди них большинство искренние ценители, знатоки. Искусство – для них сама жизнь. Для примера. Главный хранитель Алмазного фонда России Евгений Гапанюк знает о ювелирных изделиях столько, сколько не знают критики. В любом крупном музее есть специалисты. Очень серьезные. Мнение художников знать надо. Быть на гребне волны Вам необходимо. Но Вы сам убедились, насколько полярные оценки творцов. Кто-то на дух не переносит модерн. Кого-то просто убивает классицизм.

А Вам ошибаться нельзя. Если в музей попадает барахло – это очень неприятно. Театр убили. Включая Большой. Кино превратили в мыло. Так пусть в музеях будут представлены толковые работы. Всякие, разные. Но толковые. Не фамилии. Не авторы. А работы!

Удачи Вам.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Серебренникова Лариса
Букет из роз и шиповника
Серебренникова Лариса. Букет из роз и шиповника
15 000 р.
Борцов Сергей
Сиреневая ночь
Борцов Сергей. Сиреневая ночь
16 000 р.
Коваленко Лина
Три апельсина
Коваленко Лина. Три апельсина
60 000 р.
Галимов Наиль
Гранд-канал, Венеция
Галимов Наиль. Гранд-канал, Венеция
25 000 р.
Артджент Елена
Время действовать
Артджент Елена. Время действовать
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину