"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
18.12.2010,
19:53

HeruvimНаоборот! Как прозвучало в одном из кинофильмов: В воздухе витал жуткий дух праздника! ))))))))
18.12.2010,
20:25

fishЦитата:
Сообщение от
gusik
Сергей Евгеньевич,а нет ли у вас предчувствия чего недоброго??????
))))))))))))))))))))
18.12.2010,
21:06

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
HeruvimДа задрали вы уже! Чёрный квадрат - это ни что с точки зрения живописи, и с точки зрения искусства... Пусть кто говорит , что это шедевра, имеет на это право. На мой взгляд - это полный бред и ничего ценного кроме пустой болтавни из себя не представляет...
Ну и чучел!!
gusikУдалено модератором форума
18.12.2010,
23:35

Ylot
Это что за форум?
Где здесь художники???
18.12.2010,
23:41

YlotЦитата:
Сообщение от
YlotГде здесь художники???
Одна "ПЕШКА"! (с улыбкой)
18.12.2010,
23:48

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Denis PianoffКазимир - это круто!!
это даа!)
19.12.2010,
00:01

Шуршаков И.Н.
А ,что есть праздник?????? Встреча с жрачкой и пойлом......А ,что есть праздник?????? Встреча с жрачкой и пойлом......Фуршет называется....Как без него на открытии выставки? Не пойдет-же никто!!!!
...
19.12.2010,
10:22

19.12.2010,
11:08

пешка
Цитата:
Сообщение от
Ylot Одна "ПЕШКА"! (с улыбкой)
улыбка из черной дырки не впечатляет)))
19.12.2010,
11:10

пешка
вот мой черный квадрат
Ну..и....?
19.12.2010,
11:23

Seriyпешка, надо нажать на ссылку и насладиться.
19.12.2010,
11:41

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Seriyпешка, надо нажать на ссылку и насладиться.
И не забудь расслабиться...)))
19.12.2010,
12:01

Heruvim
Цитата:
Сообщение от
Denis Pianoff
Ну и чучел!!
Денис Валерьевич! Между нами чучелами говоря... ))))))
19.12.2010,
13:16

19.12.2010,
23:01

Ylot
Цитата:
Сообщение от
Seriyвот мой черный квадрат
Мне понравилось! Если Seriy и Сергей - одно и то же, тогда спасибо! Очень значительный рост за один год. Мастерства почти достигли - пора становиться художником!
20.12.2010,
01:16

Seriy
Спасибо! Да, я год назад пытался писать супрематизм под Малевича- вроде просто - круги, квадраты, треугольники...опыты маслом выбросил в корзину и зарекся больше не пробовать..А вот ,видимо, созрел.
Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно.
Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... И , как ни странно, это очень помогало в работе, создавало настроение соответсвующее.
А может это мой путь- бродить по миру живописи, превращаясь то в Малевича, то в Пикассо, то во Вламинка?...Может лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?
20.12.2010,
08:15

Sketch
Цитата:
Сообщение от
SeriyМожет лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?
)))))))))))))))))))))
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
SeriyСпасибо! Да, я год назад пытался писать супрематизм под Малевича- вроде просто - круги, квадраты, треугольники...опыты маслом выбросил в корзину и зарекся больше не пробовать..А вот ,видимо, созрел. Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно. Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... И , как ни странно, это очень помогало в работе, создавало настроение соответсвующее. А может это мой путь- бродить по миру живописи, превращаясь то в Малевича, то в Пикассо, то во Вламинка?...Может лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?
плохое свое лучше
Yuriy Mininberg
[QUOTE=Seriy]..А вот ,видимо, созрел. Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно. Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... QUOTE]
да это мне понравилось..но чертежи души будущего болшье невозможны... по крайней мере такие..