Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

18.12.2010,
19:53
Heruvim
Heruvim

Наоборот! Как прозвучало в одном из кинофильмов: В воздухе витал жуткий дух праздника! ))))))))

18.12.2010,
20:25
fish
fish

Цитата:
Сообщение от gusik
Сергей Евгеньевич,а нет ли у вас предчувствия чего недоброго??????

))))))))))))))))))))

18.12.2010,
21:06
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Heruvim
Да задрали вы уже! Чёрный квадрат - это ни что с точки зрения живописи, и с точки зрения искусства... Пусть кто говорит , что это шедевра, имеет на это право. На мой взгляд - это полный бред и ничего ценного кроме пустой болтавни из себя не представляет...

Ну и чучел!!

18.12.2010,
21:20
gusik
Удалено модератором форума
18.12.2010,
23:35
Ylot
Ylot

Это что за форум?
Где здесь художники???

18.12.2010,
23:41
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Ylot
Где здесь художники???

Одна "ПЕШКА"! (с улыбкой)

18.12.2010,
23:48
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Казимир - это круто!!

это даа!)

19.12.2010,
00:01
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

А ,что есть праздник?????? Встреча с жрачкой и пойлом......А ,что есть праздник?????? Встреча с жрачкой и пойлом......Фуршет называется....Как без него на открытии выставки? Не пойдет-же никто!!!!

...

19.12.2010,
10:22
Seriy
Seriy

вот мой черный квадрат

http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/468388.html

19.12.2010,
11:08
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Ylot
Одна "ПЕШКА"! (с улыбкой)

улыбка из черной дырки не впечатляет)))

19.12.2010,
11:10
пешка
пешка

вот мой черный квадрат

Ну..и....?

19.12.2010,
11:23
Seriy
Seriy

пешка, надо нажать на ссылку и насладиться.

19.12.2010,
11:41
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Seriy
пешка, надо нажать на ссылку и насладиться.

И не забудь расслабиться...)))

19.12.2010,
12:01
Heruvim
Heruvim

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Ну и чучел!!

Денис Валерьевич! Между нами чучелами говоря... ))))))

19.12.2010,
13:16
Denis Pianoff
Denis Pianoff

ну да :)))

19.12.2010,
23:01
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Seriy
вот мой черный квадрат

Мне понравилось! Если Seriy и Сергей - одно и то же, тогда спасибо! Очень значительный рост за один год. Мастерства почти достигли - пора становиться художником!

20.12.2010,
01:16
Seriy
Seriy

Спасибо! Да, я год назад пытался писать супрематизм под Малевича- вроде просто - круги, квадраты, треугольники...опыты маслом выбросил в корзину и зарекся больше не пробовать..А вот ,видимо, созрел.

Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно.

Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... И , как ни странно, это очень помогало в работе, создавало настроение соответсвующее.

А может это мой путь- бродить по миру живописи, превращаясь то в Малевича, то в Пикассо, то во Вламинка?...Может лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?

20.12.2010,
08:15
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Seriy
Может лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?

)))))))))))))))))))))

20.12.2010,
10:33
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Seriy
Спасибо! Да, я год назад пытался писать супрематизм под Малевича- вроде просто - круги, квадраты, треугольники...опыты маслом выбросил в корзину и зарекся больше не пробовать..А вот ,видимо, созрел. Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно. Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... И , как ни странно, это очень помогало в работе, создавало настроение соответсвующее. А может это мой путь- бродить по миру живописи, превращаясь то в Малевича, то в Пикассо, то во Вламинка?...Может лучше хорошее, но чужое, чем плохое, но своё?

плохое свое лучше

20.12.2010,
11:08
Yuriy Mininberg

[QUOTE=Seriy]..А вот ,видимо, созрел. Разгадка- это карты будующего, это не цветовые пятна- это чертежи души будующего. Плюс композиция, конечно. Кстати, для этих картинок я специально готовил холст- он неровный, пожеванный, время суровое ведь было. В Третьяковке Квадрат весь буграми... QUOTE]

да это мне понравилось..но чертежи души будущего болшье невозможны... по крайней мере такие..

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Джанильятти Антонио
Сирень
Джанильятти Антонио. Сирень
35 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Вечер на Каспии
Ведешина Зинаида. Дагестан. Вечер на Каспии
15 000 р.
Панов Эдуард
Монастырская сирень
Панов Эдуард. Монастырская сирень
450 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину