Формула Искусства
14.11.2011,
17:41

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Anastaserчакры (антенны) суетным забиты?))
Есть такое дело!! Организм сидит на шее!
14.11.2011,
17:44

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Игорь Мониава
Да кто угодно может водить рукой художника,и бесы в том числе,если товарищь при этом неосознает что дэлает и как в автоматическом письме.находясь в трансе совершает какие то художественные действия.В 99 случаях.художник действует по своей воле и представлению в силу своего таланта,и делить на положительную и отрицательную энергию,это средневековый искусствоведческий анализ.Сюжет может быть и ироничный и трагический и срадостный и горестный и спорный и беспорный и пятый и десятый и кто то будет смеяться,а кто то плакать ,а кто то равнодущен.Нэнадо все упращать до плохо и хорошо,плюс и минус,все гораздо глубже и сложней.
Во таки оно здравамыслиё!!!!!
14.11.2011,
20:24

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаилкогда Рашит Сафиулин, заслуженный художник Российской Федерации, здесь разместил ссылку на свой сайт, его быстренько забанили
Любопытно! На какой теме и странице? Найти можно, оценить нравы.
15.11.2011,
00:13

AnastaserЦитата:
Сообщение от
vvt112Есть такое дело!! Организм сидит на шее!
Эти организмы, которые сидят на шее - обычно несовершеннолетние и зовутся "спиногрызы"! (Я их люблю!)
mazilloУдалено модератором форума
15.11.2011,
12:00

Anastaser
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНэнадо все упращать
Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваДа кто угодно может водить рукой художника
Вы, Игорь, все резко усложняете))) Если кто-то водит рукой художника, то хорошо, если работа за шкаф жить уйдет. А если работа будет продана и за хорошие бабки, тут такая путаница начинается))) Авторские права, смежные права, гонорарием делиться надо))))
Художники индивидуалисты, вспомним советское время, - даже тогда художник мог о себе сказать - Я СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК. и при Андропове нас не брали))) Между прочим ни у кого больше такого определения к профессии тогда не существовало,
15.11.2011,
12:21

Игорь МониаваНу тогда с бесом придется делиться,а так нэ хочется....
15.11.2011,
15:20

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Игорь МониаваНу тогда с бесом придется делиться,а так нэ хочется....
Сижу на фортепианах играю, на гитаре аккомпанирую... Песня называется "Бэсами... Бэсами мучим...")))
печникА хтота рассматривает какие-нибудь разводы, мох и плесень на старой стене))
17.11.2011,
15:17

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Anastaser
Сижу на фортепианах играю, на гитаре аккомпанирую... Песня называется "Бэсами... Бэсами мучим...")))
Завидываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
печникЦитата:
Сообщение от
vvt112
Завидываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вождь, тебе чо! там-таиа мало? Потом, зайди к Анастасеру домой вместе с друзьями и томагавком))
Уверен, что Анастасер тебе добровольно отдаст, если не рояль, то гитару, просто потому, что ты человек хороший)))
печникОбшибся малость: там-тама, канеш)
17.11.2011,
15:57

vvt112
Цитата:
Сообщение от
печник
Вождь, тебе чо! там-таиа мало? Потом, зайди к Анастасеру домой вместе с друзьями и томагавком))Уверен, что Анастасер тебе добровольно отдаст, если не рояль, то гитару, просто потому, что ты человек хороший)))
Дык не обучины мы на тех нсрументах брянькать((((((((((
печникВот, краски бросать, когда засохнет клей куда сложнее))
17.11.2011,
17:20

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Чиво?
17.11.2011,
18:45

евгений ЯцутаЦитата:
Сообщение от
Цитата:
А вот это удачная иллюстрация к нашему вчерашнему разговору "о том что станет с миром" )))
19.11.2011,
02:41

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
печникА хтота рассматривает какие-нибудь разводы, мох и плесень на старой стене))
Я любил рассматривать, пока не сказали, что Леонардо раньше меня начал. (абидно..)
:)
19.11.2011,
14:40

vvt112
Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута
А вот это удачная иллюстрация к нашему вчерашнему разговору "о том что станет с миром" )))
Не дай Бог!!! )))))))))))
21.11.2011,
21:34

AnastaserЦитата:
Сообщение от
k-a-j
Я любил рассматривать, пока не сказали, что Леонардо раньше меня начал. (абидно..):)
Возможно, и до него кто-то эти формы жизни рассматривал))
mazilloУдалено модератором форума