Формула Искусства
10.11.2011,
17:29

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег)Покупал и буду покупать и издательской деятельностью буду заниматься, а выставки? Надо знать где и как - я знаю.
Старый приёмчик привлечь к себе внимание, было уже. Придумайте чтонить посвежее))
10.11.2011,
17:44

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Я лишь хочу напомнить о том неуловимом, что делает из ремесленника - ХУДОЖНИКА, но разрушителям это не грозит!!!
Надо же))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олегнеуловимом, что делает из ремесленника - ХУДОЖНИКА, но разрушителям это не грозит!!!
Ну и чё Вы так разволновались. Я всю жисть ремесленник, и меня это сильно устраивает по финансовым показателям, по-моему и не скрывала.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Мне вас по человечески жаль,
ну хоть кто-нить пожалел, нашёлся благодатель,
10.11.2011,
18:00

Сергей-37Блин ..началось в кролхозе утро..
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
евгений Яцута . Не верю я не потому что нет некой высшей сущности, а потому, что непонятно куда это можно втиснуть и зачем это нужно.
да... пару сотен тысяч лет это было все время кому-то нужно да и место куда втиснуть находильось... теперь кое-что изменилось, да. (правда, на мой взгляд теперь не очень понятно куда втиснуть личность, человека, "душу", и проч.))
10.11.2011,
18:15

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
SketchНадо же))
Это, уважаемая, ФАКТ!!!
10.11.2011,
18:19

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Vredinaну хоть кто-нить пожалел, нашёлся благодатель,
Рад за Вас!
Цитата:
Сообщение от
VredinaНу и чё Вы так разволновались. Я всю жисть ремесленник, и меня это сильно устраивает по финансовым показателям, по-моему и не скрывала.
И это достойно уважения!!!
Разволновался? Да нет... Просто подумалось, Госсподи, вот еще одна лезет потому что лезется, делать ей больше нечего.
Обещаю больше Вас не беспокоить, извините.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегФАКТ!!!
а иконописцы кто по Вашей классификации
10.11.2011,
18:20

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Сергей-37Блин ..началось в кролхозе утро..
Вы правы. Давным давно пора заканчивать (вместе с колхозными привычками)
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Просто подумалось, Госсподи, вот еще одна лезет потому что лезется
а Вы что делаете, не лезете?
10.11.2011,
18:22

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
SketchСтарый приёмчик привлечь к себе внимание, было уже. Придумайте чтонить посвежее))
Боюсь, что у кого что болит, тот о том и говорит, мне внимание и Ваше в частности уже давно не нужно, еще в детстве этим переболел. Внимание к теме, к разговору - весьма интересует, но это не к Вам.
VredinaПа поводу крысы на аватре папрошу не высказываться, о мёртвых либо не говорят плохо - либо не говорят ничего.
10.11.2011,
18:25

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаА вы мне таким больше нравитесь, Олег! А то пятьсот страниц ни рыба ни мясо, и ты муж прав, и ты жена права. Теперь надо направить эту возникшую определенность в правильное русло.
Я не прощаюсь.))
Действительно, всегда пытался достигнуть компромиссов, не быть назойливым, отвечал только когда получал прямые оскорбления.
10.11.2011,
18:28

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
а Вы что делаете, не лезете?
Я нахожусь на форуме, который сам затеял, а разговор еще не закончен, много интересного еще есть, только "обстоятельства" мешают последовательно излагать. Не нравится - есть другие замечательные форумы, тут медом не намазано...
10.11.2011,
18:29

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
VredinaПа поводу крысы на аватре папрошу не высказываться, о мёртвых либо не говорят плохо - либо не говорят ничего.
Молчу...
10.11.2011,
18:30

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
а иконописцы кто по Вашей классификации
Хорошие люди.
10.11.2011,
18:32

10.11.2011,
18:42

SketchЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олегмне внимание и Ваше в частности уже давно не нужно,
Аналогично)) Дудите себе в вашу занудную дуду, успехов.
10.11.2011,
22:00

Николай Ларский
[QUOTE=Ефимов Олег]Все, исчезаю!!![/QUOT
На какой срок? С форума? или задумали суицид?
тогда этого не делайте и возвращайтесь!