Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

10.11.2011,
12:57
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Юрий,ну вот как вы по прошествии времени,оцениваете все.Как спектакль или все же не земное это.И изменило ли вас все что произошло....

10.11.2011,
12:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Всем доброрго утра, спасибо Юрий.

10.11.2011,
13:25
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Юрий,ну вот как вы по прошествии времени,оцениваете все.Как спектакль или все же не земное это.И изменило ли вас все что произошло....

Не стремясь оветить за Юрия Думаю любое событие такого маштаба обязательно повлияет на человека (хотяб на под сознательном уровне)...Удивилься же Юрий что спал на "гоглгофе"... Не каждому выпадет такой случай

10.11.2011,
13:44
Олег Максимов
Олег Максимов

Выставка (извините, что не по теме и ходу обсуждения) Анатолия Зверева в Галерее "Сезоны" = м. "Тургеневская", Сретенский бульвар, Дом общества "Россия". 100 неизвестных работ из частного собрания. Только 10 дней. Открытие сегодня.

10.11.2011,
13:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Спасибо, Тезка, уже собираюсь!

10.11.2011,
13:52
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
10.11.2011,
14:01
mazillo
10.11.2011,
14:07
Сергей-37
Сергей-37

" Когда-то давно, еще за многие сотни лет до Рождества Христова, до Его искупительных страданий и Воскресения, перед жителями Израиля (и в лице их — перед всем человечеством) встал вопрос о том, кто же прав: служители Бога Истинного или служители языческих богов? Так было, когда возник спор между служителями идола Ваала и пророком Божиим Илией (см.: 3 Цар. 18, 21—39 ). И после долгих споров Илия предложил им простой способ проверки того, кто же прав. Этот способ мы, люди XXI века, можем справедливо назвать экспериментальным способом — в соответствии с точными критериями экспериментального метода, принятыми в современной науке. Предложение было таково: «Пусть каждый из нас призовет имя своего Бога, и тот Бог, который даст ответ посредством огня, — тот есть Бог истинный. И если Господь Бог, то пойдем за Ним, а если Ваал Бог — то пойдем за Ваалом». И тогда по милости Божией было явлено, Кто есть истинный Бог и кто есть истинный Его почитатель, потому что огонь сошел тогда только по молитве пророка Илии и сжег и жертву, и дрова, и сам каменный жертвенник, на что покусившись, жрецы Ваала потерпели полное фиаско. И тогда стало ясно всем, где же подлинное богопочитание. " (наверно отсюда пошло что в споре рождается истина)

10.11.2011,
14:12
mazillo
10.11.2011,
16:01
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Уважаемый Евгений Геннадьевич! Неужели Вы думаете, что я, профессиональный кинооператор, не могу отличить вспышки от фотокамер от чего-то другого?.......Не имею желания Вас ни в чём убеждать, мне всё равно....В одном лишь с Вами солидарен -- не верю ничему, что сам не видел....С детства так приучен...

Уважаемый Юрий Петрович, мне очень жаль, что мои слова вы восприняли как признак недоверия. Приведу их: "примерно три-четверти паломников имеют на руках фототехнику, вспышки сверкают непрерывно и постоянно, можете убедиться сами по любой трансляции. Как отличить эти молнии от этих вспышек?" Мы с вами лично не знакомы, но поверьте, своих лучших и преданнейших друзей, которые меня никогда не обманывали я пытал бы с гораздо большим пристрастием.)) Просто мне интересны факты вот и все. Пока что у меня нет достаточного количества информации ни за, ни против по данному вопросу, чтобы делать какие-либо выводы. Единственное что я могу, это принять к сведению.

10.11.2011,
16:18
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Доброго всем утра!....Игорь! Отвечаю на Ваш вопрос: ....и спектакль тоже....На меня всё происходящее произвело сильное впечатление....Но....Нельзя ориентироваться на моё мнение....Я какой-то не типичный, что ли...Я воспринял всё как само собой разумеющееся.....Изменило ли меня это? Нет.....За те 10 дней, что мы были там .на Святой Земле......По личному ощущению.....Время для меня как бы сжалось....сплющилось, что ли....Стало казаться, что все известные события происходили совсем не так давно...Когда вам показывают дворик, на земле которого еще сохранились расчерченные римскими солдатами квадраты для игры в кости....Расправилось время уже в самолете, когда летели обратно....

10.11.2011,
16:32
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Женя ты некогда не скажешь,что был неправ,так как тогда тебе придется признать факт чуда,а значит и Б-га,на что ты решиться ну ни как нэ сможешь.Ты же выстроил свою жизненную концепцию,полагаться только на себя,свой ум,свое рацио и не допускаешь что есть еще кто то кто выше твоего рацио.Я же вполне могу допустить что огонь имеет земную причину,так как Вера зыждется не только на чуде.....

Давай попробуем разобраться... Значит речь у нас шла о гипотетической возможности смены концепции. Понятно что у меня это можно назвать появлением Веры, значит соответственно у оппонента - понятно что никак не частный случай частного чуда. Иначе я могу назвать сотни вещей, явлений в которые я верю, что ведь совсем не означает что я человек верующий. В общем налицо подмена одного другим. Самое смешное, что ты своим утверждением, сам того не желая, проиллюстрировал моё высказывание.
Теперь о моем портрете в твоем исполнении - не похож.)) Скажи мне друг Игорь, можешь ли ты вспомнить, когда бы я говорил что Б-га нет? Мироздание по этому поводу мне никаких депеш не присылало. Не верю я не потому что нет некой высшей сущности, а потому, что непонятно куда это можно втиснуть и зачем это нужно. Бла-бла-бла...
Надо сворачивать свою деятельность, а то как ни дипломатничай, все равно со всеми рассоришься.))

10.11.2011,
17:05
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Надо сворачивать свою деятельность, а то как ни дипломатничай, все равно со всеми рассоришься.))

Вот это верно придумано!!!
А то получается: - сидят девочки в песочнице домики строят обмениваются информацией о платьицах, тут приходит пламенный пионер мальчиш - кибальчиш - яцута и говорит, неправильтно вы играете, нужно играть в паравозики, в войнушку!!! Потому что я прав, потому что мне так хочется.
Вот так и на этом форуме, ВЧЕТВЕРО количество людей увеличилось, когдя я начал информацию об иконах выкладыветь, Но некоторые и по сию пору считают, что икона на коже нарушение канонов, хотя есть и мозаичные иконы и на холстах и на металле... Мне представляется, что вмешиваться в разговор людей со своим

10.11.2011,
17:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

извините, клаиатура взбрыкнула,
...вмешиваться в разговор людей можно, когда пришедший приносит новую информацию, а выкладывать провокационные тексты - это значит обижать. Но не докажешь пламенному коммунисту что Ленин был не самый человечный человек, а по всем КАНОНАМ - преступник.
Так что, г-н Яцута, уходя - вы поступаете по - человечески!!!
(А я, еще "Пчел Персефоны" хотел купить, выставку бесплатную устроить и книжку издать (это у меня стандартный набор для тех, чьи работы я покупаю для себя (а не по поручению))...

10.11.2011,
17:14
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Вот так и на этом форуме, ВЧЕТВЕРО количество людей увеличилось, когдя я начал информацию об иконах выкладыветь,

естественно увеличилось. Как только кто-нить завоет на религиозную тему - сразу грызня начинается - это гораздо интересней. А об иконах можно на специяльных сайтах в нете посмотреть тому кто этим действительно интересуется. Так што дешёвенький приёмчик привлечения зрителей.

10.11.2011,
17:15
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
а выкладывать провокационные тексты - это значит обижать.

вот и не выкладывайте.

10.11.2011,
17:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
чьи работы я покупаю для себя (а не по поручению))...

ну так и покупайте, чего демагогию разводить, если вы такой коллекционер афигительный.

10.11.2011,
17:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
вот и не выкладывайте.

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну так и покупайте, чего демагогию разводить, если вы такой коллекционер афигительный

Цитата:
Сообщение от Vredina
естественно увеличилось. Как только кто-нить завоет на религиозную тему - сразу грызня начинается - это гораздо интересней. А об иконах можно на специяльных сайтах в нете посмотреть тому кто этим действительно интересуется. Так што дешёвенький приёмчик привлечения зрителей.

1) Не выкладывал, не выкладываю и не буду!
2)Покупал и буду покупать и издательской деятельностью буду заниматься, а выставки? Надо знать где и как - я знаю.
3) Мне вас по человечески жаль, поэтому Вашу постоянную самооценку я повторять не буду, неча воду в ступе толочь.

10.11.2011,
17:25
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Как только кто-нить завоет на религиозную тему

Я лишь хочу напомнить о том неуловимом, что делает из ремесленника - ХУДОЖНИКА, но разрушителям это не грозит!!!

10.11.2011,
17:27
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А то получается: - сидят девочки в песочнице домики строят обмениваются информацией о платьицах, тут приходит пламенный пионер мальчиш - кибальчиш - яцута и говорит, неправильтно вы играете, нужно играть в паравозики, в войнушку!!! Потому что я прав, потому что мне так хочется.

А вы мне таким больше нравитесь, Олег! А то пятьсот страниц ни рыба ни мясо, и ты муж прав, и ты жена права. Теперь надо направить эту возникшую определенность в правильное русло.
Я не прощаюсь.))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Ведешина Зинаида
Золотая осень в Крыму
Ведешина Зинаида. Золотая осень в Крыму
25 000 р.
Сапегин Сергей
Рыбалка. Хитрый карп
Сапегин Сергей. Рыбалка. Хитрый карп
350 000 р.
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.
Муртазин Ильгиз
Вечноцветущий баобаб
Муртазин Ильгиз. Вечноцветущий баобаб
48 000 р.
Бирюкова Ирина
Кружево ночного миража
Бирюкова Ирина. Кружево ночного миража
1 500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину