Сюрреализм
Главное - напротив не стоять... а то эмоциональным воздействием башню снести может :-)
Каждый ищет свой путь к славе ...
)))))))))
Да нарисовано-то классно, но у меня возникает один маленький такой вопрос - а что, художник получал удовольствие, когда он это писАл? Надо думать, что получал... с душой и со знанием дела написано :-) прочувствованно. Может, он патологоанатомом некоторое время работал?
дааа, с таким бы мастерством да обнаженных телочек рисовать, скромно прикрывающих срамные места)) желательно на фоне заката
еще можно вдали пару каких-нить железных сооружений впихнуть)) с намеком на неземные цивилизации. Но по этой теме конкуренция серьезная))
нет, он очень мучился, постоянно бегал в туалет, возвращался бледный, вытирая лицо полотенцем
Дак тут есть такой художнег. Только фамилие я его не помню. А так - описание вполне совпадает.
Это симптомы простатита.
нууу, как говаривала моя бабушка: "Вам виднее"
21:33
да? хорош во всех смыслАх))
Сэлинджер почему-то вспомнился...
21:40
Ambrosius,
"Дак тут есть такой художнег. Только фамилие я его не помню. А так - описание вполне совпадает."
вот :) то-то и оно :) художНЕг есть , а фамилью даже и не вспомнишь :)
... я кстати тоже не запомнил :) потому что и не посмотрел.
21:44
ROG.259,
"Каждый ищет свой путь к славе ..."
не, не каждый. есть те кто её игнорирует :)
а она обижается и сама липнет так что не отдерёшь :)
21:46
YaNat, Спасибо!
21:59
через объект их профессиАНАЛЬНОГО интереса))
Мне предстоит операция, уже месяц бегаю по разным врачам и больницам и, надо сказать, глядя на все что там происходит, было время задуматься, например, над тем, как художникам удается с такими серьезными минами рассуждать об искусстве, устраивать регулярные награждения за непонятные вклады, делить друг друга на профессионалов и дилетантов. Думаю, проктологи в жопе видали ваше искусство и слава Богу. Потому что должны быть люди, которые заняты реальным делом, а не всякой херней.
22:39
а Рембрандт, наверное, бесконечно далек
23:10

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи