Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

23.03.2011,
10:30
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Более, чем прелестный.. Удивляете, Олег. и не только "ростом"... С Вашим-то прекрасным происхождением, воспитанием и образованием... Э-э-х! И всё же -- НЕТ ПРОРОКОВ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ...

Есть-есть, мне про Троицу очень понравилось.

23.03.2011,
10:40
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Мирина
Есть-есть, мне про Троицу очень понравилось.

Так - это ж Семёнов - Тян -Шанский ! Разве ж я так смогу...

23.03.2011,
10:56
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Если кухарки управляют государством,то банщикам.сам Б-г велел рулить искусством.Олег Дэло нэ хитрое по нынешним временам.Сейчас ведь ничего просто так нэ дэлается.И если придется что то обозвать искусством то в накладе нэ останетесь....

23.03.2011,
11:09
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Рулить-то можно...А, слабо вырулить?!

23.03.2011,
11:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ну что за жизнь, блин, каждый норовит тебя развести...

Приятно, когда человек переходит с тобой в разговоре на "ты".
Тогда предыдущую фразу следует читать: - "...блин, каждый норовит тебя (Ефимова) развести..."
Спасибо, Людмила Николаевна, за предупреждение, предупрежден, - значит вооружен.

23.03.2011,
11:32
пешка
пешка

ох...еклмн))))))ну неужели нельзя в союз художников обратиться по поводу рекомендаций-что покупать-они там грамотные абсолютно люди)))это не шутка))))

23.03.2011,
11:42
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от пешка
ох...еклмн))))))ну неужели нельзя в союз художников обратиться по поводу рекомендаций-что покупать-они там грамотные абсолютно люди)))это не шутка))))

Пошлют в баню!. Как пить дать. --ПОШЛЮТ..

23.03.2011,
11:47
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Пошлют в баню!. Как пить дать. --ПОШЛЮТ..

А там -- Ефимов рулит с" банно-прачечным образованием"..

23.03.2011,
11:51
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
профессионально оценить Ваше творчество и заплатить за него наличными

Не встречал таких людей, совмещающих действительно профессиональную оценку работ и готовность приобрести, даже среди галерейщиков. Олег, хоть это и совсем не мое дело, но желательно советоваться с профи, хотя бы проверяя свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
я совершенно профессионально смогу отличить прекрасное и вечное от ремесла. Ведь за моими плечами такой опыт на форуме.

Есть небольшие сомнения, что на форумах можно реально приобрести подобный опыт.

23.03.2011,
11:53
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от пешка
ну неужели нельзя в союз художников обратиться по поводу рекомендаций-что покупать-они там грамотные абсолютно люди)

Сомневаюсь, будут настойчиво своё навязывать (и вкусы, и работы).

23.03.2011,
12:00
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
С уважением, - Олег Ефимов.

Уважаемый Олег! Очень хорошую тему создал и вёл её очень корректно. Вы единственный, кто не считал за труд отвечать на каждую реплику. Спасибо, было очень интересно. Надеюсь и Вам было интересно и какое-то рациональное зерно получено. А к искусству приучаются постепенно и настоящее понимание приходит не скоро. Если вообще приходит. Это не я сказал, это сказал Чичерин, Льву Ник. Толстому.

23.03.2011,
12:02
чечетка
Удалено модератором форума
23.03.2011,
12:40
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Сомневаюсь, будут настойчиво своё навязывать (и вкусы, и работы).

а сейчас в любой сфере ...Если начальник -ТУПОЙ...и всех остальных под себя подбирает...не дай бог окажешься умнее и креативнее...сразу уволит! Вот и со вкусами в культурных обЧиствах так...Везде и всюду - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА !

23.03.2011,
12:47
Haron
23.03.2011,
12:59
qwerty_qwerty

и да - чупа-чупсы жрать в одно рыло – не айс, делиться как-то надо, есть особи которые их употребляют красиво, артистично, иногда под музыку – ну, что б наличие искусства сомнений не вызывало

(а то попа слипнется)

23.03.2011,
13:17
пешка
пешка

то есть вы предлагаете судить о худ ценности по словам тетки в автобусе))))я была на выставках союза художников-работы очень хорошии-это не арбатское бл..во

23.03.2011,
13:24
Дмитрий Жуков
23.03.2011,
13:48
Дмитрий Жуков
23.03.2011,
13:59
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Не встречал таких людей, совмещающих действительно профессиональную оценку работ и готовность приобрести, даже среди галерейщиков. Олег, хоть это и совсем не мое дело, но желательно советоваться с профи, хотя бы проверяя свое мнение.

Есть небольшие сомнения, что на форумах можно реально приобрести подобный опыт.

Уважаемый Олег, действительно, спасибо за ваше внимательное отношение к обсуждению и к форумчанам и уважение к каждому мнению. В таком вашем отношении угадывается человек высокой культуры. Вообщем ,понятно, почему Вам доверили курировать «отпечатки» той самой культуры.

Но написать хотела об опыте подобном вашему. Я работала в крупной компании и лет десять назад у крупных и уважающих себя финасовых обществ было поветрие покупать и составлять коллекции произведений искусств.Это и вложение средств и признак хорошей репутации и вкуса. Поручили заниматься этим сотруднику, хорошо знающему искусство эпохи Возрождения. Он ,как человек понимающий меру ответственности, изучил весь процесс составления таких коллекций и очень достойно ОРГАНИЗОВАЛ его. Есть специальные люди или организации, которые могут по запросу заниматься изучением таких вопросов. Подобная контора и составила для нашей компании следующее резюме-работы Фаберже и рисунок начала 20 века( непомню точно какой). Искусствоведы, кураторы искусства-людей с образованием и опытом сейчас немало которые могут давать консультации в ситуациях подобных вашей. Ведь ,согласитесь, 5 лет образования и 20 лет практики врядли может заменить даже очень хорошая интуиция и штудирование аспектов оценки ,даже в течение года. Мой учитель по живописи говорил-тяжело первые пятнадцать лет. Удачи Вам!

23.03.2011,
14:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Покидая должность начальника бани, поручаю преемнику директора снесенной бани опубликовать сей опус а интернете 01.04.2011 года.

Последнее распоряжение по бане.
Настоящим объявляю виртуальный выговор нерадивому преемнику за то, что он не дождался первого апреля, а выложил информацию заранее. А то некоторые восприняли на полном серьезе.
Бывший директор снесенной бани - О.Ю. Ефимов.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мухин Борис
Снежная шуба
Мухин Борис. Снежная шуба
750 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с кофейником
Панов Эдуард. Натюрморт с кофейником
85 000 р.
Якименко Марина
Век Адалин
Якименко Марина. Век Адалин
375 000 р.
Денисов Игорь
Ясный вечер в начале весны
Денисов Игорь. Ясный вечер в начале весны
20 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Московский дворик (Никитская улица)
Герасимов Владимир. Москва. Московский дворик (Никитская улица)
55 000 р.
Макарова Татьяна
Монады. Волга. Лето
Макарова Татьяна. Монады. Волга. Лето
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину