Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

23.09.2012,
22:47
Bertrand

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
нарушение пропорций (размер головы) и потому восприятие отвратительное

Нет там нарушения пропорций - писалось явно с натуры.

23.09.2012,
22:57
пешка
пешка

нечаянно наткнулась..

23.09.2012,
22:58
пешка
пешка

про девочку..у нас кстате сейчас пик популярности детей-кукол..дети модели-и вылетают красотки малолетние

23.09.2012,
23:03
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
А зачем, ...чтоб копии делать ?

А вы делаете именно так? Я подозревала... Почём же идут копийки, и идут ли вообще?

23.09.2012,
23:04
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
одни упражнения в остроумии, вы меня разочаровываете...

вам разбор нужен что ли...очень стандартная салонная живопись,плюс-человек знает построение формы,минус-ни о чем.Нас испортила книжная графика.Возможно позу взял(А)из чего нибудь серьезного-напоминает кого то.Использовали возможно комп графику и фото...а в принципе-не мой вкус..хотя конечно сумбур подкупает....Но идеи как то нет....

23.09.2012,
23:06
пешка
пешка

что интересно-так это то что масло размазали как акварель...наверное много разбавителя было...

23.09.2012,
23:07
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
А вы делаете именно так? Я подозревала... Почём же идут копийки, и идут ли вообще?

вы хотите такой...а..э...незнаю как его назвать-стиль письма перенять...ну для этого возможно надо на уровне эскиза останавливаться.вы же работы свои отдрючиваете сильно...

23.09.2012,
23:20
Sketch
Sketch

Эта картина получила первую премию (50 т.руб) на конкурсе "Художники юга за чистую воду" в этом году, выставка открылась пару дней назад в сочинском Музее искусств, автор Валерий Блохин

Воттаквота, граждане... :)))))))

23.09.2012,
23:25
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Sketch
Эта картина получила первую премию (50 т.руб) на конкурсе "Художники юга за чистую воду" в этом году, выставка открылась пару дней назад в сочинском Музее искусств, автор Валерий Блохин Воттаквота, граждане... :)))))))

наверное там небыло ничего лучше. Вообще не понимаю ка можно такое пропустить...спина напряжена и выгнута а рука расслабленна ....это как то неестественно и китчево...яб копейки не дала за это.

23.09.2012,
23:29
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Sketch
Валерий Блохин

Я на минуточу подумала что это всем извесный Николай Блохин....а Валерий Блохин это совершенно другой художник.

23.09.2012,
23:41
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.09.2012,
23:43
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Я на минуточу подумала что это всем извесный Николай Блохин....а Валерий Блохин это совершенно другой художник.

Не знаю, родственники ли они... Но то, что он академик, это Миша Сулейманов, угадал...

23.09.2012,
23:46
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.09.2012,
23:47
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch

Не поверите - ещё ни одной не сделал :))
...да и не собираюсь - со своими бы идеями разобраться :)))

23.09.2012,
23:50
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Sketch
Не знаю, родственники ли они... Но то, что он академик, это Миша Сулейманов, угадал...

значит за это и дали что акодемик...материальная помощь...))))) А ЧТО У ВАС АКАДЕМИКИ нуждаются в премиальных? разве это не молодых забава...конкурсы

23.09.2012,
23:50
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от ZooMi
значит за это и дали что акодемик...материальная помощь...))))) А ЧТО У ВАС АКАДЕМИКИ нуждаются в премиальных? разве это не молодых забава...конкурсы

наверное я опять глупость сказала...

23.09.2012,
23:52
ozeroorez
ozeroorez

"Художники юга за чистую воду" --Напряг,видимо,с художниками,Людмила Николаевна, на ваших югах.На наших югах за такую "офелию" студенту ставят 2 и не платят стипендию.

23.09.2012,
23:59
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Валерий Блохин Ну вот лишний раз доказательство, что может художник как в верх так и вниз. Маленькая премия была

)не стоило такую большую картину писать))

24.09.2012,
00:01
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
ещё ни одной не сделал :))

И не делайте, она заговорённая))

Цитата:
Сообщение от ZooMi
разве это не молодых забава...конкурсы

Конкурс проводится уже з-й год и каждый раз премии между собой делят именно академики :)) А как же иначе? Наверное, сильно нуждаются...

24.09.2012,
00:01
пешка
пешка

на самом деле это проторенная дорога-вот написать то что никто не делал и пролучить премию-труднее

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Волков Сергей
Бархатный вечер в старой Будве
Волков Сергей. Бархатный вечер в старой Будве
150 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Напряжение
Подгаевская Марина. Золото. Напряжение
110 400 р.
Минаев Сергей
В зимнем лесу
Минаев Сергей. В зимнем лесу
35 000 р.
Лесников Сергей
Идеальный пляж
Лесников Сергей. Идеальный пляж
65 000 р.
Шевцова Анна
Настурции
Шевцова Анна. Настурции
70 000 р.
Балашова Наталья
Осенний натюрморт
Балашова Наталья. Осенний натюрморт
13 500 р.
15 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину