Плагиат
22:47
Нет там нарушения пропорций - писалось явно с натуры.
нечаянно наткнулась..
про девочку..у нас кстате сейчас пик популярности детей-кукол..дети модели-и вылетают красотки малолетние
А вы делаете именно так? Я подозревала... Почём же идут копийки, и идут ли вообще?
вам разбор нужен что ли...очень стандартная салонная живопись,плюс-человек знает построение формы,минус-ни о чем.Нас испортила книжная графика.Возможно позу взял(А)из чего нибудь серьезного-напоминает кого то.Использовали возможно комп графику и фото...а в принципе-не мой вкус..хотя конечно сумбур подкупает....Но идеи как то нет....
что интересно-так это то что масло размазали как акварель...наверное много разбавителя было...
вы хотите такой...а..э...незнаю как его назвать-стиль письма перенять...ну для этого возможно надо на уровне эскиза останавливаться.вы же работы свои отдрючиваете сильно...
Эта картина получила первую премию (50 т.руб) на конкурсе "Художники юга за чистую воду" в этом году, выставка открылась пару дней назад в сочинском Музее искусств, автор Валерий Блохин
Воттаквота, граждане... :)))))))
наверное там небыло ничего лучше. Вообще не понимаю ка можно такое пропустить...спина напряжена и выгнута а рука расслабленна ....это как то неестественно и китчево...яб копейки не дала за это.
Я на минуточу подумала что это всем извесный Николай Блохин....а Валерий Блохин это совершенно другой художник.
23:41
Не знаю, родственники ли они... Но то, что он академик, это Миша Сулейманов, угадал...
23:46
Не поверите - ещё ни одной не сделал :))
...да и не собираюсь - со своими бы идеями разобраться :)))
значит за это и дали что акодемик...материальная помощь...))))) А ЧТО У ВАС АКАДЕМИКИ нуждаются в премиальных? разве это не молодых забава...конкурсы
наверное я опять глупость сказала...
"Художники юга за чистую воду" --Напряг,видимо,с художниками,Людмила Николаевна, на ваших югах.На наших югах за такую "офелию" студенту ставят 2 и не платят стипендию.
)не стоило такую большую картину писать))
И не делайте, она заговорённая))

Конкурс проводится уже з-й год и каждый раз премии между собой делят именно академики :)) А как же иначе? Наверное, сильно нуждаются...
на самом деле это проторенная дорога-вот написать то что никто не делал и пролучить премию-труднее

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство