Мир, в котором мы живем
У меня центроспасовский комбез был, супер-х/б: дышит, и не промокает )) но мне цвет не понравился )))
16:36
Спасибо поправлю,не назову это этюдом в подлинном смысле,скорее набросок к картине,делаю иногда несколько штук,лучше сделать другую,маковки поправлю там и кресты другие...Не люблю работ поправлять,-только портить,это как паутину,потянул в одном месте и всё порвалось,несколько работ так испортил.Для меня проще новую начать.
Вот опять Вершины Домбая сделал...

сейчас пишу доделываю- передний план похож по цвету на посёлок внизу,лучше пусть ярко-зел будет побольше,40 на 70 см работа хочется на больший размер сделать ещё одну.
от фото она далека по цвету и рисунку,выдумываю колорит сам,у меня на стр зима,сейчас лето делаю с одного фото,ну не был я на Домбае...
,,но ты же, советский человек!,,из фильма Повесть о наст.чел. - Смогём, Василий Иванович,-смогём Петька!...вот и ,,не смогём,а смооогем!,,
...она где то выше есть, как я начинал её.
а-ха-ха.. смиишноо.. ))))
что это было?
У тея Домбаев больше, чем у меня вулканов Тятя )))))))
16:47
Пора и Вам вулканы написать,а то проснуться-обидяться! Я ХОТЕЛ ВАШ ВУЛКАН СДЕЛАТЬ,НО ФОТО НЕ НАЙДУ,ЧТО БЫ С 2-3 КМ БЫЛО СНЯТО,ВСЁ ОНИ В ДЫМКЕ И ДАЛЕКО...
16:53
16:54
Варшава 1 и 2 отдельные ссылки слилось
17:12
а вот думаю,облака сделать ярче-будут лезть в глаза,оставлю пока так,делаю для себя подожду...обьём-это дело!ссылки посмотрю...обьём получиться сам,если соблюсти все законы воздушной перспективы и цвето-отношений,Я проверяю так .смотрю на картину одним глазом,получается 3d картина,
сразу видно,что выбивается из общего колорита и обьёма.
17:18

17:19
красивое фото - судя по всему ваше - по стилю напомниает вашу живопись ))
17:21
жалко шторка заела в камере
17:23
по этому половинка )))
вот этот дефект
17:24
посмотрел ссылки-не досмотрел-это малярство мне не нравится,а где мазок,где фактура?
17:25
Варшава это же не догма )) просто как видео урок.. я же не говорил о мазках)
наверное ...хотел Тимур сказать ...что пьяный...и теперь боится воды...)))
не хочет разбавлять водку водой!
17:31
а какой камерой снимаете? как выставляете "нерезкость" ?
17:32
для меня просто ориентиры другие,люблю когда мазок крупный и оправданный,например у БУРТОВА
http://www.burtov.ru/galereya.html
17:43
делаю выше показанные с этого

короче сочиняю,как хочу...интересно не перерисовывать,а создавать мир
17:45
найдите 1000 отличий...

17:59
Yuriy Mininberg nikon - f 75, f100
"как выставляете "нерезкость" ?" - кручу ))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство