Актуальное искусство
Ограничивает свободу и увеличивает ответственность. - Так правильно.
Я не крашу губы. Я о помаде. :)
Не сомневаюсь. Как можно красить то, чего нет?
Понять не сложно.
Я несу мысль, что быть поисковиком истины на много комфортнее, чем обретателем.
Пока вы в поиске, то и следовать нечему. )
Обретение обязывает принять и следовать, а значит резко ограничивает свог и увеличивает ответственность.
Это же очень логично и просто. ))
Настолько просто и логично, что именно вы и следуете высказанной вами “истине». А я жду, когда же вы начнете поиск, а не будете продолжать изрекать необоснованные и категоричные утверждения, греша догматизмом очередного гуру, страдающего манией величия.
это тренд популярный сейчас: многие решили под видом неустанного поиска, отрицающего любой результат познания, протаскивать свои идеи. Попадаются такие все чаще. Не только боты. Поражает количество их последователей.
целенаправленное вышибание остатков мозгов у населения. Не иначе.
чтобы были логика и философия, мало упоминать их в своих сентенциях.
Не сомневаюсь. Как можно красить то, чего нет?
😄
когда нет, то все можно!
именно потому, что нет 😉
Настолько просто и логично, что именно вы и следуете высказанной вами “истине». А я жду, когда же вы начнете поиск....
Как то Вы привратно меня истолковываете. )
Хотел лишь сказать, что прибухивать прикрываясь поисками истины несложно.
Все истины давно известны, но следовать им означает себя ограничивать. Поэтому есть хитрый выход - всегда искать, но ничего не подходит.
Не надо приписывать мне чужие мотивы. )
😄
когда нет, то все можно!
именно потому, что нет 😉
Это одна из типичных иллюзий. ))
Как то Вы привратно меня истолковываете. )
Хотел лишь сказать, что прибухивать прикрываясь поисками истины несложно.
Все истины давно известны, но следовать им означает себя ограничивать. Поэтому есть хитрый выход - всегда искать, но ничего не подходит.
Не надо приписывать мне чужие мотивы. )
Возможно, что не совсем верно вас понимаю, или превратно, по-вашему. Но тренд явно высвечивается: не вы первый напираете на вечный поиск, настаивая на том, что для вас уже найдено.
Почему, Валентин, вы исходите из предположения, что все, кроме вас, обрели какие-то истины (что за дискурс такой, откуда?) и успокоились. А вы в пути, но почему-то вам истины известны, ибо найдены давно. Не противоречие, нет? Логика где?
пожалуйста, приведите пример пары- тройки найденных истин, чтобы была хоть какая-то ясность и конкретика.
и почему они вас не устраивают?
Это одна из типичных иллюзий. ))
вы о чем?
обычно свобода и ответственность связываются в прямопропорциональной зависимости: меньше свободы — меньше ответственности. Как-то так.
Так люди вокруг всегда чего то ищут и сами об этом рассказывают. Сами посмотрите .)
Художники и разные творческие люди вот в активном поиске. Ищут разное,но каждый своё.
Но, что уже людьми найдено - ими же и озвучено неоднократно.
Истину находят в вине, в деньгах, в детях, в любви, в религии, в творчестве и т. д.
Как бы даже банально. )
Вот: Многие религиозные истины мне известны, ближе всех мне христианские, и они составляют основу моих взглядов на природу людей.
Логично, что и искусство я буду рассматривать сквозь призму этих своих взглядов.
Похоже, что-то показалось Вам подозрительным или сходным с недобрым.
Уверяю, это иллюзия.
Я просто с вами разговариваю об самых общих и нейтральных вещах.)
Вопрос: Как можно красить то, чего нет?
Ответ: Когда нет, то все можно!
именно потому, что нет.
Комментарий к ответу: Это одна из типичных иллюзий. ( С отсутствующим можно делать мысленно что угодно , т. е. илюзорно)
Это я о логике. )
Обратное тоже верно - при выборе некой системы, вы себя связываете обязательствами и ответственностью за их нарушение.
К стати, вот же типичная иллюзия. )
Обратное тоже верно - при выборе некой системы, вы себя связываете обязательствами и ответственностью за их нарушение.
Ключевое слово «выбор». Несвободный не выбирает.
Написала большой текст в ответ на предыдущие ваши замечания, а он не отправился и не сохранился😳
Верный признак для завершения диалога 😄
Так произвольно обращаться с понятиями я еще не научилась в серьезном диалоге по серьехным вопросам 😎
Вопрос: Как можно красить то, чего нет?
Ответ: Когда нет, то все можно!
именно потому, что нет.
Комментарий к ответу: Это одна из типичных иллюзий. ( С отсутствующим можно делать мысленно что угодно , т. е. илюзорно)
Это я о логике. )
Что не так с логикой? Вы повторили мою мысль, нет?
но я различаю, как и большинство людей, иллюзию и воображаемое, фантазию. Так же как поиск чего-то и поиск истинного.
Трудно серьезно говорить при таком бардаке в значениях слов. Но «чисто поржать» или устроить диалоги в стиле Лысой певицы Ионнско — вполне себе забавно.
К стати, вот же типичная иллюзия. )
Проекции суть иллюзии?
Вы мне открыли глаза 😉
Не знала, что изобразить тело с трех сторон — суть создать иллюзию…
Наоборот, по-моему, избавить от иллюзии двумерности 😄
О! Шикарно…
Старые аналоговые интеллекты … Песня!
by Limko? ) Лимкой, с помощью Лимки...орригинально! Но...
Тогда уж лучше обозначаться по нашему, по латински - pinxit - рисовал.
Limko pinxit - красиво и наукообразно.
Ну Вы такой авторитетный и серьезный. А иногда такую такую фигню городите.
Бай в данном случае ОТ.

Хотите ОТ, тогда надёжней употреблять FROM.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство