Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

05.08.2017,
11:54
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
05.08.2017,
12:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от АннаАнна
это ужасно мерзкое неискусство--уродство

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Современное искусство всё больше и больше превращается в наркомана, который чтоб получить кайф увеличивает дозу, а что может увеличить художник, степень страха, ужаса, отвращения, самые сильные эмоции,...

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вот, вот, написать картину 1,5м х 1м с гнойной раной во весь формат и ещё туда опарышей добавить, ползающих, то наверняка привлечёт больше зрителей, чем просто еловый лес...

Не доросли вы до современного искусства выходит. Уродство видите, а смысл не доходит до вас.
Эх, шишки-елки им подавай и эклер на блюдечке!

05.08.2017,
12:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

искусство не должно увеличивать зло в мире, даже с благими намериньями

05.08.2017,
12:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Это из словаря агитпропа. Искусство никому ничего не должно. А в случае южнокорейского мастера Choi Xooan - очевидная попытка обнажить скрытое зло. Неужели и это не понятно?

05.08.2017,
13:06
Юрген Шмидт
05.08.2017,
13:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А Вы камасутру не открывали? Поза 69.
Или по-миссионерски всю жизнь? Соболезную.

05.08.2017,
13:36
АннаАнна
05.08.2017,
13:41
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Это из словаря агитпропа. Искусство никому ничего не должно. А в случае южнокорейского мастера Choi Xooan - очевидная попытка обнажить скрытое зло. Неужели и это не понятно?

Конечно не должно, но и искусству в таком случае ни кто ничего не должен, они тогда идут каждый своей параллельной дорогой, без точек соприкосновений. к пустоте выставочного пространства добавляется ещё и пустота залов от публики и только звук шагов смотрителя, как метроном обнаруживает присутствие че5ловека....

05.08.2017,
13:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
пустота залов от публики и только звук шагов смотрителя, как метроном обнаруживает присутствие че5ловека....

Это нормально. Публика идет на Айвазовского и Шишкина. Там думать не нужно.
Эйфелеву башню вообще хотели снести поначалу.

05.08.2017,
13:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Это не нормально если это современное, да ещё актуальное искусство. А вот столетней давности художники собирают современную молодёж....

05.08.2017,
13:59
Юлия Глухова

Ильич! Ваша вера в атеизм насквозь разит советской школой воспитания... сам ее потреблял... другой-то не было (тоталитаризм -однако) а разница между нами в том, что вы в ней остались, а я -нет... и только...и не думайте, что я хочу вам что-то доказать... как впрочем и вы ничего мне уже не докажете... вы походите на юного боксера, который выполз на ринг и махает кулачками... гордится своими действиями... дитЁ прям... на ринге никого нет, кроме вас... браво... молодчина...)))

05.08.2017,
14:12
Юлия Глухова

Ильич! И в отношении Рихтера Г. ваши "доказательства" такие же однобокие, (как и в Религии) - камбалу напоминают... помнится вы выложили Только фотореалистические работы художника, но не показали его абстрактных работ и много еще чем славен этот художник, думаю, чтобы доказать, что этот художник ценен и известен, как фотореалист ... наивных незнаек вы только и привлекаете...)))

05.08.2017,
14:13
Юрген Шмидт
05.08.2017,
14:14
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Современное искусство стало узкопрофильным клубом по интересам определённой группы интеллектуалов которым нравится обсасывать пороки общества, находить в нем всё новые и новые отрицательные черты, поднимать себе тем самым самооценку и получать видимо удовольствие от этого. Достоевский еще в Братьях Карамазовых описал такого, Смердяков....

05.08.2017,
14:20
Юлия Глухова

Анна! По Польски - Красота -Урода... помнится, в советские времена такой журнал по искусству сам выписывал из Польши... Искусство несколько шире, чем вы представляете себе...если вы себя ограничиваете искусственными рамками в искусстве -не стоит принуждать других делать это....

05.08.2017,
17:02
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

зла в мире нет, равно как и добра...

05.08.2017,
17:04
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Конечно не должно, но и искусству в таком случае ни кто ничего не должен, они тогда идут каждый своей параллельной дорогой, без точек соприкосновений. к пустоте выставочного пространства добавляется ещё и пустота залов от публики и только звук шагов смотрителя, как метроном обнаруживает присутствие че5ловека....

перестаньте..., в этой теме не мало достойных представителей на которых ходит много посетителей......

05.08.2017,
17:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Это не нормально если это современное, да ещё актуальное искусство. А вот столетней давности художники собирают современную молодёж....

современное и актуальное уже давно не искусство, а что то новоеююююю

05.08.2017,
17:07
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Анна! По Польски - Красота -Урода... помнится, в советские времена такой журнал по искусству сам выписывал из Польши... Искусство несколько шире, чем вы представляете себе...если вы себя ограничиваете искусственными рамками в искусстве -не стоит принуждать других делать это....

неужели трезвая мысль? Интересно, кто написал? ))

05.08.2017,
17:31
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ильич! Ваша вера в атеизм насквозь разит советской школой воспитания... сам ее потреблял...

интересно, я вот не употреблял, что мне делать? о_О

и ваще - В РПЦ сочли Божьим чудом завершение строительства стадиона в Петербурге http://www.yaplakal.com/forum1/topic1639609.html

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Восканян Левон
Отелло
Восканян Левон. Отелло
25 000 р.
Аронов Алексей
Я пригласить хочу на танец...
Аронов Алексей. Я пригласить хочу на танец...
50 000 р.
Шпак Вячеслав
Дым парохода 2
Шпак Вячеслав. Дым парохода 2
16 000 р.
Малюсова Татьяна
Балчуг
Малюсова Татьяна. Балчуг
40 000 р.
Чернов Денис
Вид на Медведь гору с Утеса в Крыму
Чернов Денис. Вид на Медведь гору с Утеса в Крыму
179 000 р.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину