Современное искусство.
11:54
Не доросли вы до современного искусства выходит. Уродство видите, а смысл не доходит до вас.
Эх, шишки-елки им подавай и эклер на блюдечке!
искусство не должно увеличивать зло в мире, даже с благими намериньями
Это из словаря агитпропа. Искусство никому ничего не должно. А в случае южнокорейского мастера Choi Xooan - очевидная попытка обнажить скрытое зло. Неужели и это не понятно?
13:06
А Вы камасутру не открывали? Поза 69.
Или по-миссионерски всю жизнь? Соболезную.
13:36
Конечно не должно, но и искусству в таком случае ни кто ничего не должен, они тогда идут каждый своей параллельной дорогой, без точек соприкосновений. к пустоте выставочного пространства добавляется ещё и пустота залов от публики и только звук шагов смотрителя, как метроном обнаруживает присутствие че5ловека....
Это нормально. Публика идет на Айвазовского и Шишкина. Там думать не нужно.
Эйфелеву башню вообще хотели снести поначалу.
Это не нормально если это современное, да ещё актуальное искусство. А вот столетней давности художники собирают современную молодёж....
13:59
Ильич! Ваша вера в атеизм насквозь разит советской школой воспитания... сам ее потреблял... другой-то не было (тоталитаризм -однако) а разница между нами в том, что вы в ней остались, а я -нет... и только...и не думайте, что я хочу вам что-то доказать... как впрочем и вы ничего мне уже не докажете... вы походите на юного боксера, который выполз на ринг и махает кулачками... гордится своими действиями... дитЁ прям... на ринге никого нет, кроме вас... браво... молодчина...)))
14:12
Ильич! И в отношении Рихтера Г. ваши "доказательства" такие же однобокие, (как и в Религии) - камбалу напоминают... помнится вы выложили Только фотореалистические работы художника, но не показали его абстрактных работ и много еще чем славен этот художник, думаю, чтобы доказать, что этот художник ценен и известен, как фотореалист ... наивных незнаек вы только и привлекаете...)))
14:13
Современное искусство стало узкопрофильным клубом по интересам определённой группы интеллектуалов которым нравится обсасывать пороки общества, находить в нем всё новые и новые отрицательные черты, поднимать себе тем самым самооценку и получать видимо удовольствие от этого. Достоевский еще в Братьях Карамазовых описал такого, Смердяков....
14:20
Анна! По Польски - Красота -Урода... помнится, в советские времена такой журнал по искусству сам выписывал из Польши... Искусство несколько шире, чем вы представляете себе...если вы себя ограничиваете искусственными рамками в искусстве -не стоит принуждать других делать это....
зла в мире нет, равно как и добра...
перестаньте..., в этой теме не мало достойных представителей на которых ходит много посетителей......
современное и актуальное уже давно не искусство, а что то новоеююююю
неужели трезвая мысль? Интересно, кто написал? ))
интересно, я вот не употреблял, что мне делать? о_О
и ваще - В РПЦ сочли Божьим чудом завершение строительства стадиона в Петербурге http://www.yaplakal.com/forum1/topic1639609.html

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство