Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

09.11.2011,
03:17
А. Батов
А. Батов

ну очевидно акредитуются только избранные. Да и фейс-контроль с обыскиваниями наверняка присутствует. Мышь не пролезет
Если так, то это вопрос времени. А что потом, великое разоблачение?! Тут что-то другое, по моему. Есть такое понятие "Эгрегор", и там есть логика но мистическая.

09.11.2011,
03:20
А. Батов
А. Батов

Дык тож игипитский
Я читал где-то, что это прообраз креста.

09.11.2011,
03:36
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Просматривая несколько лет подряд прямую телетрансляцию появления благодатного огня, обратил внимание, что он появляется точно по опубликованной программе телепередач. Появился огонь, завершена прямая трансляция, и начинается другая передача, по заявленной программе. Но при этом всегда говорится, что время появления огня предсказать невозможно.

Как правило появляется быстро,но были случаи что долго приходилось ждать,а был случай,когда вообще небыло огня.потому что кого то непустили в Храм,но на чистом небе прогремела молния и ударилась в колонну храма при многочисленных свидетелях,трещина колонны до сих пор там.Вообще я неудивляюсья,что столько спекуляций по этому поводу.Всем хочется развеньчать .православие и Веру в Бога.Вот посмотрел интернет,есть статья где один верующий ученый наш по прибору фиксируещиму электрический импульс,находясь в Храме зафиксировал только один раз импульс электрический,после 6 часового пребывания там,и скоро вышел патриарх с зажженными свечами.Сам огонь он обьясняет плазмой.которая имеет градус состояния от 40до 60 градусов,потом она превращается в огонь.Кстати разряды электрические возникают не только кувуклии но и по стенам храма.

09.11.2011,
04:38
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Был там, всё видел и снимал.....Если кому интересно, могу рассказать...

09.11.2011,
04:39
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Микро-молнии в воздухе....По всему пространству храма...

09.11.2011,
05:04
Vredina

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов

Вы поверили в чудо?

09.11.2011,
05:25
Николай Ларский
Николай Ларский

[QUOTE=Vredina] Вы поверили в чудо?

Я, Ларский, верю только в чудо смерти, а не в чудеса, легенды и мифы гераклов и христов и буд.

Готовится к смерти - прерогатива истинного художника, и главная цель настоящего искусства.

09.11.2011,
06:09
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Всем хочется развенчать

Подставлю-ка я Кураева, надоело отдуваться.))

09.11.2011,
09:40
Алехандро
Удалено модератором форума
09.11.2011,
09:41
Алехандро
Удалено модератором форума
09.11.2011,
09:47
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vvt112
Цитата: Сообщение от А. Батов Какая именно часть тела вас интеррисуит?Ну, например, древний символ христианства в виде кружочка и палочки с перекладиной между ими, символизирующий мужское и женское начало и способность к рождению. Дык тож игипитский

09.11.2011,
11:04
Anastaser
Anastaser

Цитата:

Это чудо многие видели)

09.11.2011,
11:08
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Я - МОРИС, ПАТРИС, ЭТЬЕН, ТРОЛЛЬ Артнау, художник - неудачник и наглый шарлатан заявляю, что больше не буду на Артнау говорить на религиозные темы, в связи с тем, что слишком многогрешу вообще и пустословием - в частности. Тем более искренне веруя в Бога мне больно видеть, как хулятся Святые Слова употребляемые не к месту. ВСЁ. !

Нет неудачников, просто их час ещё не наступил)

09.11.2011,
12:08
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Я, Ларский, верю только в чудо смерти,

Ну, ТЫ, Ларский,.. слепил!..
Получется, взял "ТТ", вышел на большую дорогу... И ты уже ЧУДОТВОРЕЦ?

09.11.2011,
12:24
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:

Юрий,расскажи конечно.....

09.11.2011,
12:35
Anastaser
Anastaser

Цитата:

Цитата:
Юрий,расскажи конечно.....

Расскажите, расскажите! ))))))

09.11.2011,
12:40
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Подставлю-ка я Кураева, надоело отдуваться.))

Мне кажется.греческий патриарх недолюбливает Русскую миссию и весь этот ажиотаж связанный с Благодатным огнем,поэтому мог сознательно намекнуть,что ненадо так волноваться и переживать и ждать чуда.Вера не в чуде.а то устроили поломничество к чуду.как за спасательный круг.без чуда видно вера не дается.....

09.11.2011,
12:41
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Ну, ТЫ, Ларский,.. слепил!..

А что не так?
Сказано:-- " Помни последняя своя и НИКОГДА НЕ СОГРЕШИШЬ! "

09.11.2011,
12:46
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Мне кажется.греческий патриарх недолюбливает Русскую миссию и весь этот ажиотаж связанный с Благодатным огнем,поэтому мог сознательно намекнуть,что ненадо так волноваться и переживать и ждать чуда.Вера не в чуде.а то устроили поломничество к чуду.как за спасательный круг.без чуда видно вера не дается.....

Маловерам, видно, нужно чудо.

09.11.2011,
13:41
Vredina

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Маловерам, видно, нужно чудо.

Маловеры - это наверное люди с аналитическим складом ума. Вот бяда с такими мозгами. Ашипка природы.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рудник Михаил
Этюд 91 (д.Таланово)
Рудник Михаил. Этюд 91 (д.Таланово)
17 000 р.
Лесников Сергей
На Ивана Купала
Лесников Сергей. На Ивана Купала
60 000 р.
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
72 000 р.
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.
Борцов Сергей
...а завтра выпал снег... версия 20 21
Борцов Сергей. ...а завтра выпал снег... версия 20 21
33 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с лимоном и гранатом
Полищук Елена. Натюрморт с лимоном и гранатом
38 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину